Adaptar Caixas de som do PC

Discussão em 'Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral' iniciada por daniel.Lo.Bianco, 10 Nov 2010.

  1. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    Olá Pessoal to querendo adaptar umas caixas de som do pc p um home theater sera que tem como mesmo ela estando ligada por fora em uma tomada e com terei de fazer ?
    desde ja agradeço :)
     
  2. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    O que pretendes fazer?
    Explique melhor...
    Quer fazer com que caixinhas de pc virem um HT? É isso?
     
  3. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    As caixas são como estas so que inves de obter a energia por um cabo usb é por uma tomada>>

    [​IMG]


    no caso quero aproveita-las pelo menos os seu alto falantes e deixa-las com saida de ht (como na figura a seuir ) assim poderei liga-las em meu ht entao quero saber o que fazer na fiação para adapta la a esta saida de ht mesmo que precisem ser tbm ligadas a uma tomada (y)>>>
    [​IMG]

    axo que deve ter como aproveita las sim
    desde ja agradeço vlw ...
     
  4. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    Nossa, isso é incrivelmente simples. :D
    Só que não sei se vale a pena adaptar...
    Você só precisa de um alicate.
    Abra a caixinha, tire os circuitos eletrônicos de dentro, e solde um fio direto nos pólos do auto-falante.
    Aí no fio que se segue (não solde o fio original, arranje alguns fios como os da foto) é só ligar no HT.

    Seria interessante só desemcapar o cabo P2, mas ele é demasiadamente fino pra se fazer isso com certa cegurança.
     
  5. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    kkkk obrigado sonikado (rimou)
    sabia que era algo bem simples mas tbm n queria fazer cagada kkkkk
    vlw ...
     
  6. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    Só lembre-se de conferir se as impedâncias casam!
    Se a impedâncias desses falantesinhos for demasiadamente baixa, o HT pode sofrer avarias.
    Em geral a impedância é escrita no íma, na parte de trás do falantinho.
     
  7. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    por favor me explique melhor isso n sei o qé impedancia e o q poderia prejudicar meu ht ?
    desde ja obd
     
  8. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    Impedância é escrita com um número seguido da letra ômega.
    Exemplo:
    8Ω
    O "Ω" é ohms... Como é um saco escrever Ω no pc, a maioria escreve assim:
    8 ohms
    Impedância é a resistencia da bobina. Vou simplificar em termos práticos:
    Todo amplificador de áudio tem uma impedância mínima aonde ele trabalha sem problemas (a grande maioria é de 4Ω). Não existe impedância máxima.
    Se a impedância do auto-falante estiver abaixo da impedância mínima do amplificador, o amp pode esquentar e/ou trabalhar de forma incorreta. Se abusar, pode causar danos no amplificador.
    Se a impedância do auto-falante estiver acima da impedância mínima do amplificador, não acontece nada.
     

Compartilhar esta Página