1. Visitante, acompanhe nossa cobertura do High End 2015 clicando aqui!

Adaptar Caixas de som do PC

Discussão em 'Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral' iniciada por daniel.Lo.Bianco, 10 Nov 2010.

  1. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    Olá Pessoal to querendo adaptar umas caixas de som do pc p um home theater sera que tem como mesmo ela estando ligada por fora em uma tomada e com terei de fazer ?
    desde ja agradeço :)
     
  2. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    O que pretendes fazer?
    Explique melhor...
    Quer fazer com que caixinhas de pc virem um HT? É isso?
     
  3. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    As caixas são como estas so que inves de obter a energia por um cabo usb é por uma tomada>>

    [​IMG]


    no caso quero aproveita-las pelo menos os seu alto falantes e deixa-las com saida de ht (como na figura a seuir ) assim poderei liga-las em meu ht entao quero saber o que fazer na fiação para adapta la a esta saida de ht mesmo que precisem ser tbm ligadas a uma tomada (y)>>>
    [​IMG]

    axo que deve ter como aproveita las sim
    desde ja agradeço vlw ...
     
  4. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    Nossa, isso é incrivelmente simples. :D
    Só que não sei se vale a pena adaptar...
    Você só precisa de um alicate.
    Abra a caixinha, tire os circuitos eletrônicos de dentro, e solde um fio direto nos pólos do auto-falante.
    Aí no fio que se segue (não solde o fio original, arranje alguns fios como os da foto) é só ligar no HT.

    Seria interessante só desemcapar o cabo P2, mas ele é demasiadamente fino pra se fazer isso com certa cegurança.
     
  5. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    kkkk obrigado sonikado (rimou)
    sabia que era algo bem simples mas tbm n queria fazer cagada kkkkk
    vlw ...
     
  6. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    Só lembre-se de conferir se as impedâncias casam!
    Se a impedâncias desses falantesinhos for demasiadamente baixa, o HT pode sofrer avarias.
    Em geral a impedância é escrita no íma, na parte de trás do falantinho.
     
  7. daniel.Lo.Bianco

    daniel.Lo.Bianco Usuário

    Desde:
    18 Out 2010
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Nanuque/MG/Brasil
    por favor me explique melhor isso n sei o qé impedancia e o q poderia prejudicar meu ht ?
    desde ja obd
     
  8. Sonikado

    Sonikado Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    517
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André - SP / Brasil
    Impedância é escrita com um número seguido da letra ômega.
    Exemplo:
    8Ω
    O "Ω" é ohms... Como é um saco escrever Ω no pc, a maioria escreve assim:
    8 ohms
    Impedância é a resistencia da bobina. Vou simplificar em termos práticos:
    Todo amplificador de áudio tem uma impedância mínima aonde ele trabalha sem problemas (a grande maioria é de 4Ω). Não existe impedância máxima.
    Se a impedância do auto-falante estiver abaixo da impedância mínima do amplificador, o amp pode esquentar e/ou trabalhar de forma incorreta. Se abusar, pode causar danos no amplificador.
    Se a impedância do auto-falante estiver acima da impedância mínima do amplificador, não acontece nada.