Ajuda Fiz bobagem, Mudei o Id Região da Sky

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por chipmaster, 21 Out 2009.

  1. chipmaster

    chipmaster Usuário

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    41
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Florianópolis/SC/Brasil
    Pessoal na tentativa de pegar a Globo, mudei o Id Região do meu aparelho, só que agora não consigo acessar mais anda.

    Não entrar mais na configuração, alguem sabe como eu conseguiria mudar o id novamente ?

    abrigado

    Meu aparelho é THOMSON.
     
  2. euekp

    euekp Balneario Camboriu

    Desde:
    28 Mar 2009
    Mensagens:
    375
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    Caro vizinho!

    Eu jah mudei o id da regiaum varias vezes e nunca deu problema.
    Acredito que seu problema eh outro, tenta religar o aparelho ou alguns dos modos de resetar o sistema.

    Boa Sorte (y)


     
    #2    
  3. chipmaster

    chipmaster Usuário

    Desde:
    27 Jan 2005
    Mensagens:
    41
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Florianópolis/SC/Brasil
    Olá abrigado pela rápida resposta, eu já deixei o aparelho desligado de um dia para o outro e nada, utilizei o reset que esta ao lado do cartao e tambem nada, tem outro reset ?
     
  4. euekp

    euekp Balneario Camboriu

    Desde:
    28 Mar 2009
    Mensagens:
    375
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    Tenta descobrir no post Clube SKY HD como faz para religar o aparelho e colocar o codigo (no momento exato), para forçar a atualização do sistema.

    Jah tentou ligar pra sky sem dizer o que vc fez ? Diz apenas que tudo parou.
    ;)

     
    #4    
  5. andrejacare

    andrejacare Usuário

    Desde:
    9 Ago 2008
    Mensagens:
    34
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Porto Alegre/RS/Brasil
    Liga sem o cartão, entra no menu pra mudar a ID, quando pedir a senha coloca o cartão de novo, corrige a ID e corre pro abraço.
     
  6. gutopereira

    gutopereira Usuário

    Desde:
    21 Dez 2006
    Mensagens:
    819
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Petrópolis/Rio de Janeiro
    Isso de mudar o ID da regiao para pegar a globo funciona mesmo?
    Como se faz?

    Oque eu faco eh ligar na SKY e alterar o endereco de instalacao, depois vou no site e corrijo o endereco de cobranca...
    O problema eh que as vezes eles insistem em mandar um tecnico no novo local mesmo voce dizendo que esta tudo instalado e funcionando normalmente.


    Como se faz para mudar o ID da regiao do decoder?
     
  7. andrejacare

    andrejacare Usuário

    Desde:
    9 Ago 2008
    Mensagens:
    34
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Porto Alegre/RS/Brasil
    Até onde eu sei, mudar a id da região tem a ver com a quantidade de pontos extras que você tem. Conforme o número de pontos aquele valor muda.
     
  8. renatobahia

    renatobahia Usuário

    Desde:
    3 Nov 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    belo horizonte minas gerais
    Pessoal,
    Tenho Sky na minha casa e funcionava também no meu sitio. depois que instalei um ponto adicional não quer funcionar no sitio mas em casa pega bem. Já troquei o ID da Região para nenhum e nada de funcionar.
    Alguém sabe como solucionar este problema?
    ats,
    Renato
     
  9. Giteeng

    Giteeng Usuário

    Desde:
    27 Jul 2009
    Mensagens:
    55
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Juiz de Fora
    Hahahaha
    Já fiz isso, a solução que encontrei é:

    Colocar no canal 123, daí o menu vai habilitar. Muito estranho né? Mas fui na sorte mesmo
     
  10. yulie

    yulie Usuário

    Desde:
    16 Dez 2008
    Mensagens:
    261
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belford Roxo/RJ/Brasil
    ae galera o que eu faço aqui no meu (Philips) é o seguinte

    desligo o aperelho e quando ligo ele fica digamos "travado"

    eu desligo novamente

    tiro o cabo do satelite e ligo na rede eletrica outra vez

    peço para escolher satelite conecto o cabo(satelite) novamente
    escolho o satelite dou ok

    aperto o botao voltar e entro no menu do id regiao

    escolho 0 e dou ok e pronto voltou a funcionar

    espero ter ajudado alguem :feliz:
     
  11. aquartim

    aquartim Usuário

    Desde:
    26 Mar 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itaquaquecetuba
    (y)Perfeito!!
    Canal 123 sem cartão = consegue acessar menu = coloca cartão = ID região nenhum!!!
    Valeu!
    Salvou meu fim de semana!!!

     
  12. Edifran

    Edifran Usuário

    Desde:
    11 Nov 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Luís/Maranhão/Brasil
    Fiz a bobagem de mudar o ID de região 10 para região 5 numa vã tentativa de fazer pegar a Globo...
    Depois disso não abria mais o menu do decodar... desliguei, apertei vários botões e nada deu certo

    até que eu fiz isso de colocar no 123 e como MÁGICA quando apertei MENU o bendito menu apareceu, mudei o ID para 10 novamente e PRONTO! Nem precisei desligar e ligar da tomada e já saiu pegando todos os canais novamente!

    UFA! Suei frio com a bobagem que fiz... valeu brother!! Me cadastrei no Fórum só pra agradecer mesmo!
     

Compartilhar esta Página