AJUDEM!! Need For Speed Carbon - por que não consigo rodar bem o jogo??

Discussão em 'Games - Geral' iniciada por Brunoribeiro, 8 Jan 2007.

  1. Brunoribeiro

    Brunoribeiro Meu HT: um sonho realizado.

    Desde:
    13 Out 2005
    Mensagens:
    662
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rondônia
    Amigos,

    Venho pedir alguma ajuda e dicas aos mais experientes sobre este jogo.

    Gosto muita série NFS, mas não estou conseguindo rodar o Carbon. Tenho no meu micro instalados o NFSU2 e o Most Wanted, todos já completados, e nunca deu qualquer problema, mas quando instalei e tentei rodar o Carbon, aparecem umas imagens brancas e quadriculadas na tela, não dá para ver nada, só ouvir o som, e assim é impossível jogar. Isto nunca aconteceu. O que está acontecendo? Como resolver o problema? Peço ajuda!

    Meu micro é um pentium IV, 512, placa de vídeo NVidia G-Force 4.

    De logo agradeço.

    Bruno.
     
  2. Miro Teixeira

    Miro Teixeira Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Nov 2004
    Mensagens:
    11.514
    Obrigados:
    104
    Troféus:
    63
    Localização:
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
    Bruno,

    aparentemente vc está com pouca memória RAM para rodar o jogo e a sua placa de video não suporta também o jogo, pois se não me engano a GeForce 4 tem 128mb. Não é isso?
     
  3. Brunoribeiro

    Brunoribeiro Meu HT: um sonho realizado.

    Desde:
    13 Out 2005
    Mensagens:
    662
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rondônia
    Amigo Miro,

    A GForce 4 tem 64mega de memória para vídeo, mas ao que me lembro nas especificações deste jogo não se exige mais do que isto!! Tanto que parece que lá diz "placa de video Gforce 4 ou superior". Será que gastei dinheiro à toa e não poderei jogar??!!

    Eis as especificações do jogo, listadas no site da EA:

    SO: Windows XP (32-bit) ou 2000 com SP4
    CPU: 1,7 GHz ou superior
    MEMÓRIA: 512 MB ou superior
    Unidade de Disco: unidade de DVD 8x ou superior
    Disco Rígido: espaço livre de 5,3 GB ou superior
    Vídeo: Compatível com DirectX 9.0c
    Som: Compatível com o DirectX 9.0c
    Controles: teclado, mouse ou volante/gamepad USB
    Placa de vídeo aceleradora 3D com 64 MB ou mais de memória, e um desses chipsets é necessário:
    ATI Radeon 8500 ou superior; NVIDIA GeForce4 série Ti ou superior (Série GeForce4 MX não suportada)

    O Modo Multiplayer requer 1 disco por PC e uma conexão de banda larga (Cabo, DSL ou superior). "

    Será que falta a questão do "chipset"? O que seria isto, é um programa que se instala?

    Obrigado pela força,

    Bruno.
     
  4. Brunoribeiro

    Brunoribeiro Meu HT: um sonho realizado.

    Desde:
    13 Out 2005
    Mensagens:
    662
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rondônia
    Miro,

    Analisando o meu sistema com mais calma, acabei de descobrir que infelizmente a minha placa é NVidia gforce 4 MX, exceção não suportada pelo jogo. Que azar! Joguei dinheiro fora e, pior, não vou ter como continuar a minha saga e jogar este jogo. Isto é que é tristeza.

    Valeu,

    Bruno.:neuras:
     
  5. Miro Teixeira

    Miro Teixeira Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Nov 2004
    Mensagens:
    11.514
    Obrigados:
    104
    Troféus:
    63
    Localização:
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
    Bruno,

    aproveita e faz um up para uma placa de vídeo mais atual(y)

    Uma NVidia FX5200 de 128mb deve estar uns R$120,00 no ML deve rodar bem o jogo(y)

    Abraços
     
  6. FastMHZ

    FastMHZ Usuário Ativo

    Desde:
    24 Nov 2003
    Mensagens:
    6.798
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    38
    Localização:
    Alluris
    O seu problema é VGA.

    De cara coloca 1Gb Ram e troca a sua VGA para no mínimo uma nVidia GF6600GT ou ATI X800GTO.

    Atualmente GF4 e qualquer modelo FX estão MUITO ultrapassados.
     
  7. Brunoribeiro

    Brunoribeiro Meu HT: um sonho realizado.

    Desde:
    13 Out 2005
    Mensagens:
    662
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rondônia
    Obrigado pelas dicas. Vou considerar uma aquisição assim.

    Bruno.
     
  8. halvaro

    halvaro Usuário Muito Ativo

    Desde:
    27 Jun 2006
    Mensagens:
    4.324
    Obrigados:
    56
    Troféus:
    48
    Localização:
    são josé dos pinhais/pr/br
    essa placa é a que eu tenho e é bem fraquinha, nem o most wanted eu nunca tentei rodar, nem sei se chega a rodar legal, o underground 2 em 1024x768 com todos os efeitos as vezes já da umas travadinhas de leve, mas roda legal
    agora pro carbon acho que precisa no minimo uma 6600gt e 1gb de ram
     
  9. Brunoribeiro

    Brunoribeiro Meu HT: um sonho realizado.

    Desde:
    13 Out 2005
    Mensagens:
    662
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rondônia
    Halvaro,

    A minha GForce 4 de 64mega toda o Most Wanted sem nenhum problema, tudo perfeito.

    Bruno.
     
  10. FredPezzotti

    FredPezzotti Usuário

    Desde:
    10 Fev 2006
    Mensagens:
    565
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro - Laranjeiras
    Esse é um dos motivos pelos quais a vários anos desisti completamente de computador para jogar.

    É pra deixar o sujeito com muita raiva mesmo.

    Um abraço,
    Fred
     
  11. Miro Teixeira

    Miro Teixeira Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Nov 2004
    Mensagens:
    11.514
    Obrigados:
    104
    Troféus:
    63
    Localização:
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
    Halvaro, a FX roda o NFSMW. dá umas travadinhas, mas se tiver pelo menos 512mb de ram no micro dá para jogar tranquilo, é claro que não vai rodar em 1024x768 sem travadinhas, mas se baixar a resolução pra 800x600, dá tranquilo(y)

    Abraços
     
  12. halvaro

    halvaro Usuário Muito Ativo

    Desde:
    27 Jun 2006
    Mensagens:
    4.324
    Obrigados:
    56
    Troféus:
    48
    Localização:
    são josé dos pinhais/pr/br
    legal, to ficando agora com coceira de experimentar, só não sei se compro o most wanted ou já arrisco logo no carbon
    dando pra jogar em 800x600 já ta bom que chega
     
  13. Eduardo Fonseca

    Eduardo Fonseca Arquiteto de Home theater

    Desde:
    30 Jun 2003
    Mensagens:
    1.419
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Sorocaba/SP
    no PC este jogo é mais bonito que no XBOX 360?
     
  14. Smash

    Smash Usuário Ativo

    Desde:
    5 Dez 2004
    Mensagens:
    1.289
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Santana de Parnaíba
    Amigos,

    Tinha o jogo instalado antes, rodando direitinho... Meu Micro (P4 2.8HT - 1,5Gb RAM - HD 120Gb SATA - VGA FX5200) nunca suportou as configurações máximas, mas conseguia rodar as intermediarias sem problermas...

    A umas semanas formatei o PC, e ontem após comprar um Joystick wireless numa superpromoção resolvi reinstalar o jogo:feliz:

    Acontece que agora mesmo nas configurações mais baixas, os detalhes dos carros não são exibidos, fica tudo preto (O cenário está OK)... Pior que isso só os carros de policia, que aparerece apenas o Chassi e o motorista, sem nenhuma carroceria! Seria engraçado se não fosse triste rsrsrs

    Ja mudei tudo quanto é configuração de vídeo, alguem tem alguma dica de como resolver o problema??

    Abraços!!!

    (E nada de UpGrade)
     
  15. allanleitao

    allanleitao Usuário

    Desde:
    11 Jan 2006
    Mensagens:
    255
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Soa como driver de placa de video desatualizado. Tenta arranjar o mais novo e veja o q da.(y)
     
  16. Smash

    Smash Usuário Ativo

    Desde:
    5 Dez 2004
    Mensagens:
    1.289
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Santana de Parnaíba
    Boa ideia, to pegando o driver atualizado, depois posto se funcioanou!

    Abraços
     
  17. el Matador

    el Matador Usuário

    Desde:
    29 Mar 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maua/Sao paulo/Brasil
    alguem poderia me ajudar num probleminha,eu instalei o need for speed carbon,mais durante o jogo ele trava e apareçe um aviso `NAO ENVIAR´qualquer ajuda é bem vinda valeu

    _________________________________________
    - AMD Sempron(TM) 2200+
    - Asus A7V8X-X | Monitor Samsung 17° Tela Plana
    - GeForce FX5200
    - 768MB RAM 1.80 GHz
    - HD 160GB Samsung
    - MS Windows XP SP2
    - DirectX 9.0c
     
  18. Diamond

    Diamond Usuário

    Desde:
    17 Dez 2006
    Mensagens:
    479
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Galera, acabei de jogar o NFS Carbon esta semana. O jogo é o bicho!!! Aliás toda a série NFS é ****! Tem algum outro jogo de corrida que se compare a este?
     
  19. Tunafish

    Tunafish Cabeça, tronco e membro

    Desde:
    26 Set 2005
    Mensagens:
    2.762
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Também curto muito o Carbon. Roda que é uma beleza aqui, com a minha Radeon X300/X550 Series. Mas o Most Wanted, tenho que reduzir o detalhamento e a resolução para fluir legal. Nem se compara.

    (y)
     
  20. Alisson

    Alisson piau!!! velhaco...

    Desde:
    2 Mai 2005
    Mensagens:
    394
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Lençóis Paulista
    As especificações minimas que os fabricantes colocam são ridiculas.

    Alguns exageram , outros minimizam , como se fosse possível jogar alguma coisa com tudo travando e dando soquinhos.

    Montei uma micro pra jogos dentro do meu apertado orçamento

    , por uns tempos vai ser bom , mas se vc for acompanhar o que sai de mais novo em games , gasta o salario so em up-grades mensais.

    Ridiculo pagar 1000 numa VGA e 400 num processador , mas hoje ta mais ou menos isso , ou vc monta um micro top por 7000 R$... e vende o carro .
    Mes que vem sai um jogo que o micro não roda e ai vc quer morrer.

    Tenho a ligeira impressão que ano que vem compro um PS3 e deixo o micro quieto so pra net...

    Abraços
    Alisson
     

Compartilhar esta Página