Antena da Sky pega canais abertos?

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por CriativaDesigner, 31 Mar 2005.

  1. CriativaDesigner

    CriativaDesigner Usuário

    Desde:
    30 Mar 2005
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio Verde / Goiás / Brasil
    Galera estes dias atrás vi num folheto desses lojas o anuncio de uma antena da SKY e la falava que mundando para banda C pega canais abertos, como funciona isso? Será que se eu comprar uma antena ( Antena+receptor) eu consigo pegar os canais abertos sem precisar de uma assinatura da SKY?

    Isto porque a Antena da SKY (ou outros) fica mais barato que uma parabólica; sem contar o espaço da anteninha!!!???
     
  2. VwPhoenix

    VwPhoenix Usuário

    Desde:
    27 Nov 2002
    Mensagens:
    707
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    SILENT HILL - SH
    Vc não vai se livrar da antena grande não. Na verdade o decodificador, sintoniza também a banda C, o decoder tem duas entradas de antena (antena pizza SKY e antena bacia banda C) para assistir os canais abertos, o decoder seleciona a antena analógica e passa a pegar os canais livres da banda C.
     
  3. Henry

    Henry Usuário

    Desde:
    26 Out 2004
    Mensagens:
    228
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jaragua do Sul/SC/BR
    aqui tenho um decoder gradiente, é um modelo meio novo mais bem simples. atras tem uma entrada estranha, alem do cabo da antena da sky tem um "cable/ant in", no caso nois temos parabolica comun aqui tbm, mais usamos um receptor separado, serra que que tem como fazer funcionar no decoder da sky?
     
    #3    
  4. F@BIO

    F@BIO Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Mai 2004
    Mensagens:
    20.328
    Obrigados:
    60
    Troféus:
    48
    Localização:
    MG/BRASIL
    Já tem uns 40 dias que estou usando a parabolica em conjunto com a sky para ver os canais locais,a qualidade é legal o som é melhor que do sistema sky que é ruim,só queria saber se tem como eu tirar aqueles canais tipo biblioteca,camera e outros que só enchem o saco.
     
    #4    
  5. Henry

    Henry Usuário

    Desde:
    26 Out 2004
    Mensagens:
    228
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jaragua do Sul/SC/BR
    qual decoder vc usa? como funciona o esquema? conecta no decoder o cabo e faiz oq?
     
    #5    
  6. F@BIO

    F@BIO Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Mai 2004
    Mensagens:
    20.328
    Obrigados:
    60
    Troféus:
    48
    Localização:
    MG/BRASIL
    Foi instalado uma antena philco em conjunto com uma parabolica e aparelho
    é o proprio da sky,o normal que vem junto quando se compra a antena.eu não sou conhecedor de instalações mas foi só isto,o kit da philco e mais a parabolica e só.Quem instalou para mim foi o Vanderson 31 91537685. www.vsinstalacoes.com.br
     
    #6    
  7. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.418
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    Caro Fabio,
    Os teus canais abertos são transmitidos pela sua parabólica via banda C digital através de seu reeceptor Philco.
    Tenho uma curiosidade, caso vc não queira mais pagar a assinatura da Sky, vc "perde" a imagem da parabólica via banda C?, eu "ouví" que sim, vc sabe algo sobre?
    Abraços, Nilson
     
  8. tchello00

    tchello00 Usuário

    Desde:
    22 Mar 2004
    Mensagens:
    408
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza - CE
    Amigos,

    aproveitando esse tópico, gostaria de tirar uma dúvida :confused:

    Hoje tenho um decoder Sky da marca Century, posso simplesmente trocá-lo por um da Philco sem nenhum problema??

    É só colocar meu cartão e pronto :cool: ou preciso trocar a antena tbm???

    Valeu (y)

    Marcelo.
     
  9. F@BIO

    F@BIO Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Mai 2004
    Mensagens:
    20.328
    Obrigados:
    60
    Troféus:
    48
    Localização:
    MG/BRASIL
    ]Caro Fabio,
    Os teus canais abertos são transmitidos pela sua parabólica via banda C digital através de seu reeceptor Philco.
    Tenho uma curiosidade, caso vc não queira mais pagar a assinatura da Sky, vc "perde" a imagem da parabólica via banda C?, eu "ouví" que sim, vc sabe algo sobre?
    Abraços, Nilson[/QUOTE]]


    Perde sim,afinal os canais abertos funcionam em conjunto com o Kit sky e Philco,se por acaso não quiser mais a SKY vc vai ter que comprar um recptor de parabolica.
    é isto ai.
     
    #9    
  10. duran

    duran Usuário

    Desde:
    16 Mai 2004
    Mensagens:
    426
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Porto Velho
    Pessoal, tem como assistir os canais abertos pelo decoder SKY+ ?

    Devo conectar a parabólica grandona da Santa Rita, ou seria pela própria antena da SKY ?

    Como é que eu faço as conexões ?:help:

    [[]]

    Duran
     
  11. AyrtonTorres

    AyrtonTorres Usuário

    Desde:
    13 Jul 2004
    Mensagens:
    840
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Valença/RJ/Brasil
    Oi amigos.

    Alguem sabe o que é aquela entrada RS232, atras do receptor? No meu caso, um Motorola, mas no Philips antigo também tinha..parece um conector serial de mouse, só que fêmea.

    Obrigado pela dica. Eu estava estudando onde conseguiria espaço para mais um aparelho na estante, e com a dica, usarei o da Sky para canais comuns.

    E um PROTESTO: Cobrança pelos novos canais HBO...Pela primeira vez vejo algo decente ser acrescentado a programação e será mais uma despesa.

    Deve ter um jeito de obrigar a Sky a cancelar aquelas porcarias que ficam no fim da grade (alemão, japones, etc...isso no meu caso), e serem substituidos por algo aproveitavel.

    Um abraço
    Ayrton Torres
     

Compartilhar esta Página