antena sky dois receptores

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por saulera rock, 13 Jan 2008.

  1. saulera rock

    saulera rock Usuário

    Desde:
    13 Jan 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    limeira
    galera gostaria de saber se a antena sky pode ser usada por dois receptores ao mesmo tempo sendo que ambos sintonize canais diferente ,,,,e se tem como faze-lo ok!!!
     
  2. Helio.

    Helio. Refinando...

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    10.205
    Obrigados:
    19
    Troféus:
    38
    Localização:
    SP/SP/BR
    Pode - é só trocar o LBN ( o sensor na ponta da antena) por um duplo, e conectar dois decoders SKY (y)
     
  3. Renaldo

    Renaldo Usuário

    Desde:
    2 Jan 2007
    Mensagens:
    563
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Serra Espírito Santo Brasil

    Isso procede mesmo? Eu também gostaria de saber se realmente dá para sintonizar canais independente nos receptores.
     
  4. Helio.

    Helio. Refinando...

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    10.205
    Obrigados:
    19
    Troféus:
    38
    Localização:
    SP/SP/BR
    Se você tem dois receptores, um é independente do outro.

    A SKY troca o LBN simples por um duplo quando vai instalar o segundo ponto. FAvor notar que aí saem dois cabos da antena, ao invés de um (y)
     
  5. sanderduarte

    sanderduarte Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Divinópolis/MG/Brasil
    aki fizeram isso e naum funcionou tiveram que colocar outra antena e agora possuo duas antenas. Uma com uma tv e a outra com 2 tvs
     
  6. edufaria4

    edufaria4 Usuário Muito Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.242
    Obrigados:
    38
    Troféus:
    48
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Se não funcionou, então o "técnico" fez de forma errada!!!

    Quando se coloca um LNB duplo, é como se fossem duas antenas apontadas para o mesmo satélite.

    Um Abraço,
    Eduardo
     
  7. Helio.

    Helio. Refinando...

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    10.205
    Obrigados:
    19
    Troféus:
    38
    Localização:
    SP/SP/BR
    Explique melhor - era para ligar 2 receptores ou 3 receptores? Para ligar 3 receptores, realmente seriam necessárias 2 antenas - uma com um LBN simples para um receptor e outra com um LBN duplo para dois receptores.

    Pelo que me consta, não existe LBN triplo (y)
     
    #7    
  8. sanderduarte

    sanderduarte Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    27
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Divinópolis/MG/Brasil
    na verdade seria 3 receptores numa antena. Ele ate conseguiu. Mas qualquer nuvem atoa parava o sinal e ela saia fora do ar. Liguei muitas vezes e depois de muita demora e que eles foram la... Eu sei que eles estavam usando um aparelho que chama powerset para fazer isso e mais um amplificador. Se nao me engano esses eram da directv
     
  9. R.O.N.A.L.D.O

    R.O.N.A.L.D.O Usuário Ativo

    Desde:
    25 Out 2002
    Mensagens:
    14.921
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    38
    Localização:
    Recife - PE
    Eu tenho UMA antena com LNB duplo e 3 pontos, sendo que um deles é um SKY+ que necessita de 2 cabos para poder gravar um programa enquanto se assiste outro, portanto com uma única antena de LNB duplo e mais um equipamento para distribuição de sinal é possível ligar até mais de 3 decodificadores.
     
  10. Gláucio Barros

    Gláucio Barros Usuário

    Desde:
    22 Mai 2007
    Mensagens:
    192
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Só para esclarecer:

    Para ligar dois pontos independentes, somente por LNB duplo?

    É impossível ligar dois pontos num LNB simples?

    Abraços
     
  11. TiaoMacaleh

    TiaoMacaleh Usuário Ativo

    Desde:
    13 Nov 2005
    Mensagens:
    2.226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rj
    POssivel deve até ser. Mas a sky tem algum sistema de proteção que impede isso.

    Pra mais de 2 pontos, ela usa um amplificador/divisor proprio que ai sim, deixa instalar mais de um ponto num mesmo fio.


    Edit: aqui eu tenho 2 pontos com 2 fios. Já tentei ligar os dois pontos num fio só, usando divisores comuns, e a sky nao funcionou em nenhum dos pontos. Provavelmente existe algum tipo de proteção.
     
  12. dead

    dead Usuário

    Desde:
    14 Abr 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo

    tem sim pelo menus da telefonica teve aqui em casa
     
    #12    
  13. wilkers

    wilkers Usuário

    Desde:
    16 Mar 2013
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sumare
    eu tenho duas antenas em um receptor. se eu desconecto uma antena do receptor,o mesmo para de funcionar.. i eu quero deuma antena pra cada receptor. como faço para usar usar essa duas antenas em 2 recptores diferente?
     
  14. wilkers

    wilkers Usuário

    Desde:
    16 Mar 2013
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sumare
    eu tenho duas antenas em um receptor. se eu desconecto uma antena do receptor,o mesmo para de funcionar.. i eu quero deuma antena pra cada receptor. como faço para usar usar essa duas antenas em 2 recptores diferente?
     
  15. Rodk

    Rodk Usuário

    Desde:
    19 Out 2007
    Mensagens:
    572
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    HELL de Janeiro

    Você desenterrou um tópico de 2008 !

    Se você usa 2 antenas com apontamento diferente em um único decodificador eu acredito que o seu sistema é um Azbox ou Azamérica, esse assunto não é permitido aqui.

    Ainda assim, se você quer usar essas 2 antenas para outro receptor é só trocar o LNB simples por um Duplo e descer 1 cabo para cada receptor.

    Não faz ideia do que seja LNB ? Procura no Google ou no mercado livre.
     
    #15    

Compartilhar esta Página