Ar condicionado split marca COMFEE fabricado pela MIDEA

Discussão em 'Racks, Ar Condicionado e Decoração' iniciada por sidiney, 18 Out 2009.

  1. sidiney

    sidiney Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO GONÇALO / RJ / BRASIL
    Ai pessoal, comprei este split no site da americanas, por R$ 999,00.

    modelo 12.000btus/frio COMFEE.

    liguei para Midea para confirmar se era realmente fabricado por eles e tive a resposta positiva e com 01 ano de garantia e se instalada pela autorizada ++ 02 anos totalizando 03 anos.
    Ele chegou aqui em casa a principio de otima qualidade.
    Quando tiver instalado coloco maiores informações sobre ele.
     
  2. Alessio

    Alessio Curtindo em alta definição...

    Desde:
    18 Ago 2006
    Mensagens:
    2.083
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    38
    Localização:
    Lavras/MG
    Tenho um Midea Elite 9000 btu's instalado na sala de TV e comprei um Comfee também de 9000 btu's para o quarto, e estou gostando muito, bom acabamento e as mesmas funções do Midea. Segundo o instalador autorizado ele possui um sistema de filtragem um pouco inferior e a condensadora é um pouco menor.
    Na prática achei o ventilador dele um pouquinho mais barulhento e a evaporadora é um pouco maior.
    Ambos estão esfriando uma área de 12 m2 e em ambos ambientes temos TV de plasma........por enquanto muito bom.

    (y)
     
  3. sidiney

    sidiney Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO GONÇALO / RJ / BRASIL
    Hoje o eletricista fez a instalação 220v, testei ele realmente é muito bom.
    como o amigo falou ele faz um pouco mais de barulho que os outros modelos, mais nada que atrapalhe o sono.
    Realmente foi uma boa aquisição custo + beneficio.
     
  4. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Tenho um midea 12.000btu's quente/frio há dois anos sem problemas, é muito bom (y)
     
  5. sidiney

    sidiney Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO GONÇALO / RJ / BRASIL
    Estou usando ele todos os dias, realmente até agora não tenho nada a reclamar.

    custo + beneficio = muito bom
     
  6. arybcn

    arybcn Usuário

    Desde:
    2 Jan 2008
    Mensagens:
    34
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Como está o consumo dele?
     
    #6    
  7. sidiney

    sidiney Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO GONÇALO / RJ / BRASIL
    aumentou pouca coisa, ele consome conforme manual 1.217 wh.,
     
  8. Gamestorm

    Gamestorm Usuário Ativo

    Desde:
    23 Mar 2008
    Mensagens:
    3.145
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo/SP - BR
    Eu não conhecia essa marca, mas se o suporte à manutenção for bom assim como a disponibilidade de peças de reposição não vejo problema!!! Qual o tamanho do ambiente que ele está condicionando?
     
  9. cleberf

    cleberf Usuário

    Desde:
    31 Mai 2009
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    maringa pr brasil
    comprei um hj e vou torcer p ser bom, mas o tecnico ja adiantou que sao praticamente todas marcas fabricam na china, inclusive na mesma fabrica...
     
  10. sidiney

    sidiney Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO GONÇALO / RJ / BRASIL

    Estou usando para um total de 22mts e gelando!!
     
  11. jairo bertoni

    jairo bertoni Usuário Ativo

    Desde:
    24 Jun 2008
    Mensagens:
    3.643
    Obrigados:
    21
    Troféus:
    38
    Localização:
    ituiutaba/mg/brasil
    na verdade esse condicionador da midea é o condicionador york rockies que a midea montava em joynt venture para a jonhson controls,que é dona da marca york..a midea resolveu entrar no mercado com a sua propria logo

    um abraço jairo
     
  12. cwrulez

    cwrulez Usuário

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    40
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Floripa
    Tava pensando em comprar este COMFEE de 12000, o MIDEA ta 200 reais mais caro...
    COMFEE = 999,00
    MIDEA = 1189,80

    Qual será que vale mais a pena?

    Outra coisa, sobre as marcas, York ou LG ou COnsul ou Brastemp são melhores que a MIDEA? (Vale a pena pagar mais pra pegar um York, LG ou Brastemp ) ?

    Grato....
     
  13. dani_sald

    dani_sald Usuário

    Desde:
    13 Nov 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    rio de janeiro/RJ/Brasil

    Oi Sidiney...tb estou pensando em comprar um. moro aqui no rio de janeiro (JPA), com quem foi que vc fez a instalação? foi caro? foi com autorizada? tem como me passar o contato? grata!
     
  14. leo.uff

    leo.uff Usuário

    Desde:
    27 Fev 2008
    Mensagens:
    356
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Méier - Rio de Janeiro
    Só instalem com as autorizadas para extensão completa da garantia. Está no manual.
     
  15. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Sobre a instalação, acho que sempre devemos instalar com uma autorizada da marca e que também preste assistência, mesmo que o equipamento tenha sido comprado em outro lugar.
    Se instalarmos com uma independente e o ar apresentar problemas podemos ficar em um jogo de empurra, a assistência diz que é problema de instalação e pode até alegar que o equipamento não está coberto pela garantia.
    A empresa que instalou pode dizer que o problema é com o equipamento e não pode fazer nada.
    Um amigo passou por isso e eu aprendi, quando comprei o midea 2 anos atrás instalei com a assistência da marca.
    Importante, uma delas prestava assistência apenas para os equipamentos que vendia, então descartei.
    Sobre marcas, o meu midea é excelente, não tenho do que reclamar.
    Minha irmã comprou esta semana um consul 7500btu's para o quarto de 10m2, é fraco, colocamos no lugar a noite, sem sol, e com o ar no máximo o ambiente ficou bom, perfeito.
    Como era noite e não havia sol, e também não estamos no verão, penso que ele não dará conta já que a noite e com temperatura de 26 graus ele devería sobrar.
    Ontem ouvi de um amigo que o consul que comprou um mês atrás também é fraco, o dele é 9000btu's para 12m2 e mesmo a noite ele não está deixando o ambiente gelado demais, outro que provavelmente não dará conta do verão.
    Meu quarto tem 12m2 e o ar elgin de 6000btu's deixava o ambiente estupidamente gelado, mas não prestava, estava sempre estragado, até que depois do verão deste ano aposentei o lixo com dois anos e meio de uso, não presta.
    Ainda não comprei um ar para o quarto, estou estudando o que comprar, mas acho que vou de midea novamente.
    Não sei como está agora, mas o meu midea tem 5 anos de garantia para a unidade externa.
     
  16. sidiney

    sidiney Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO GONÇALO / RJ / BRASIL

    instalei com a Empresa: TECNOCLIMA.AR Telefone: (21) 3706-8544 ficou em R$ 450,00.
     
  17. leo.uff

    leo.uff Usuário

    Desde:
    27 Fev 2008
    Mensagens:
    356
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Méier - Rio de Janeiro

    Esse valor foi com o suporte? Se foi completa a instalação está num bom preço.
     
  18. sidiney

    sidiney Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SÃO GONÇALO / RJ / BRASIL

    tinha esquecido de colocar o preço do suporte R$ 36,00.
     
  19. warningrj

    warningrj Usuário

    Desde:
    23 Nov 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itaperuna/RJ
    Eu estou querendo comprar um Comfee de 12.000 pra instalar em um quarto com 24m². Pega sol em 2 paredes e na laje durante o dia. Eu moro em uma cidade MUITO quente (Itaperuna), e tenho dúvidas quanto a eficiência desse aparelho. Já tenho a instalação 220v no quarto.

    Estou querendo comprar esse aqui:

    http://www.americanas.com.br/AcomProd/595/2844012
     
  20. Deftones

    Deftones O HT FÓRUM mudou minha vida!

    Desde:
    13 Out 2008
    Mensagens:
    568
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RIO DE JANEIRO

    Sidney, eles utilizam serra copo na hora de fazer o buraco na parede pra passar a tubulação?
     

Compartilhar esta Página