Assistência DENON no Brasil

Discussão em 'DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos' iniciada por JOELTIGGER, 28 Jan 2008.

  1. JOELTIGGER

    JOELTIGGER Usuário

    Desde:
    9 Mai 2005
    Mensagens:
    804
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife / Pernambuco / Brasil
    Pessoal,
    Estou com problemas de leitura no meu DVD Player DENON 2930 e não tem assistência técnica da DENON em minha cidade; tentei junto a Syncotape mas ela somente dar assistência a produtos vendidos por ela.

    A minha pergunta é: Alguém conhece alguma assistência técnica confiável para produtos DENON aqui no Brasil?

    Att,
    Joel
     
  2. dentesadio

    dentesadio Rodrigo

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1.507
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    JOINVILLE/SC/BRASIL
    Já tentou com o ULISSES da SUNRISELAB ? É ele quem faz os MODs nos players DENON ! (y)

    www.sunriselab.com.br
     
  3. cbpro

    cbpro Usuário

    Desde:
    7 Fev 2006
    Mensagens:
    2.545
    Obrigados:
    9
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre-RS
    Joel!!
    Meu fornecedor fez um trabalho num 1730 com o Allan Ayres, de Campinas.Vários elogios qto à qualidade do serviço,no entanto,parece que em questão de tempo, ele fica devendo um pouco.
    Ele trabalha prá Globo e Sony, e segundo informações, tem um dos maiores laboratórios do Brasil.
    Qq coisa me envie MP que te passo os dados dele,ok!!!

    Abs,Cesar
    (y)
     
  4. JPM

    JPM JPM

    Desde:
    15 Set 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife / São Paulo - Brasil
    Olá, também estou com o mesmo problema, meu DVD Denon 2930 novo está com dificuldade de ler e quando consegue para repentinamente. Penso que o leitor possa ter desalinhado durante a vinda dos EUA. Será que consigo assistência no Brasil, alguma dica?
    Grato,
    JPM
     
  5. JPM

    JPM JPM

    Desde:
    15 Set 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Recife / São Paulo - Brasil
    Caro Joel,

    Boa Tarde me chamo José Piauhylino, gostaria de saber se você conseguiu assistência para o seu DVD Denon 2930 CI? Também tenho um e estou com o mesmo problema de você! Por favor fico grato por sua ajuda e informação.

    Abraço,
    JPM
     
  6. Pruks

    Pruks Usuário

    Desde:
    4 Out 2004
    Mensagens:
    143
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo / SP
    A Sunrise não faz manutenção de aparelhos Denon, pois a própria Denon não disponibiliza os esquemas e peças específicas que são proprietárias dela, tornando a manutenção quase impossível...

    Para manutenção de Denon, é preciso mesmo procurar uma autorizada da marca.
    O representante/distribuidor no Brasil é a Syncrotape. http://www.syncrotape.com.br/
     
  7. antoniotodeschinni

    antoniotodeschinni Usuário

    Desde:
    17 Dez 2007
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    porto seguro - ba
  8. Davide

    Davide ANIMA MUSICALE

    Desde:
    12 Abr 2004
    Mensagens:
    12.824
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Sorocaba - SP
    O Alam é ótimo em Denon, já levei pra ele um 3930 pra ajustar o leitor e ele tem esquemas, softwares de regulagem e acesso às peças originais, pode até demorar um pouco ms é garantido (y)
     
  9. Ricardo Pontes

    Ricardo Pontes Usuário Ativo

    Desde:
    8 Dez 2004
    Mensagens:
    5.852
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    38
    Localização:
    fortaleza ce brazil
    Davide o audio do 3930 é melhor que o do 3910 ?[so audio] .
     
  10. flaviojack01

    flaviojack01 Usuário

    Desde:
    21 Jul 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    santos-sp
    Uma boa tarde a todos, meu problema é q ue meu AVR começou a deligar só, até parar de vez,agora liga mas nao liga o visor frontal e nao ta saindo o som, ele é ligado em um Isobox de 1kva, que comprei para transformar o 220v em 120v, mas verificando vi que ele ta liberando 135v, terá sido esse o problema???
    sem mais....
     
  11. cavalcantim

    cavalcantim Usuário

    Desde:
    8 Mai 2008
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Alguma novidade Flávio?
     

Compartilhar esta Página