Assistir TV a CABO em um notebook?

Discussão em 'Informática' iniciada por marcosm, 12 Nov 2007.

  1. marcosm

    marcosm Usuário

    Desde:
    2 Nov 2002
    Mensagens:
    5.409
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    Em teoria preciso ter uma placa de tv, mas existe essa placa com conexão USB.

    Alguém sabe o valor e como faz a conexão.

    Em fim, a duvida é: existe essa possiblidade,
     
  2. wesley

    wesley Usuário

    Desde:
    21 Ago 2005
    Mensagens:
    595
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Paulínia - SP
    Sim, basta ter uma placa de captura, e existem "placas" que na verdade são dispositivos de captura via USB.

    O único porém é que se o sinal da operadora for codificado, vc vai ter que ligar a placa de captura na saída de vídeo do decoder da operadora, e ficará limitado a ter que trocar os canais no decoder ao invés de direto pela placa.
     
  3. arthur_c_azevedo

    arthur_c_azevedo Usuário

    Desde:
    31 Mai 2007
    Mensagens:
    91
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Recentemente eu comprei a Genius TVGo A01, que é um dispositivo de captura de vídeo via USB. Ele tem entrada A/V, antena e S-VHS, pela antena dá pra receber canais abertos e a cabo, mas como o colega cima disse, para TV a cabo somente os canais não codificados funcionam, os codificados só via decoder da sua tv por assinatura.

    Este que eu comprei funciona bem no Vista, e deve funcionar bem no XP, mas ainda não tive tempo de testar no XP. Ele tem captura para mpeg1 (VCD), mpeg2 e mpeg4, mas somente em 352x288, já a visualização direta é em 720x576. Ele suporta NTSC e PAL/M. Tem controle remoto, que permite ligar o aparelho, que quando ligado automaticamente carrega o programa no Vista, e ao desligar automaticamente fecha o programa. Eu só não consegui fazê-lo funcionar no media center, e acho até que não é possível.

    Ele custou 268 reais numa loja da Santa Ifigênia, primeiro quarteirão, aquele perto da Igreja.
     
  4. puma conversivel

    puma conversivel Conversível: liberdade é tudo!

    Desde:
    7 Nov 2005
    Mensagens:
    4.744
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    aproveitando o gancho pra naõ abrir outro tópico, existe como trocar a placa de vídeo do notebook? eu tenho um dell inspiron 1300 e ele dá umas enroscadas qdo tento reproduzir uns vídeos em 720p.

    gostaria de trocar a placa de vídeo, uma vez que pelo que vi a original é 8mb apenas.

    alguma sugestãopara esse up-grade? (y)
     
  5. arthur_c_azevedo

    arthur_c_azevedo Usuário

    Desde:
    31 Mai 2007
    Mensagens:
    91
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Pelo que eu li na Internet, neste modelo de notebook isso não é possível. Mas a memória de vídeo do dispositivo de vídeo é compartilhada, o que significa que você pode aumentá-lao via BIOS, mas isso vai reduzir a memória disponível para o Windows, e acredito que isso não vai resolver o problema.
     
  6. puma conversivel

    puma conversivel Conversível: liberdade é tudo!

    Desde:
    7 Nov 2005
    Mensagens:
    4.744
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    AÍ TÁ O PROBLEMA. NA BIOS NÃO EXISTE COMO ALTERAR ESSES 8MB
     
  7. corsário78

    corsário78 Usuário

    Desde:
    20 Abr 2007
    Mensagens:
    415
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Beijing China
    Talvez atualizado a BIOS você consiga.
     
  8. puma conversivel

    puma conversivel Conversível: liberdade é tudo!

    Desde:
    7 Nov 2005
    Mensagens:
    4.744
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    já fiz isso.. sem chances

    por isso pensei numa nova placa de vídeo
     

Compartilhar esta Página