Atualização deco NET DIGITAL

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por claudius.ej, 10 Out 2007.

  1. claudius.ej

    claudius.ej Usuário

    Desde:
    10 Out 2007
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Dae galera, sou assinante de um dos combos com tv digital da NET aqui de Porto Alegre, e eles confirmaram uma atualização nos decodificadores com umas funções novas e tal... alguém tá por dentro disso? Qual seria essas funções? Alguém já tá com acesso a elas?Sera que vai ter um novo layout?
     
  2. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.180
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    O que foi postado na TV Magazine:

    Saiu ja na Revista Monet desse mes que os decoders vai ser atualizados no proximo mes!

    Varias funcoes novas!
    Destaque para:
    Agora na NET : Ao apertar esta tecla no controle( os novos ja vem escrito mas os antigos, eh a tecla, ate entao sem funcao, abaixo do ppv) vc pode conferir toda a programaçao que esta passando no momente, mostra de 10 em 10 canais, e vc ainda confere o andamento do programa, c esta no comeco, meio ou fim(por meio d grafico d barra)

    Novo guia NET e lembretes: Agora há a opcao de programas um elmbrete para o programa, o lembrete aparecera na tela 1 min antes do programa comecar!Alem disso pode ordernar por canal ou faixa d horario!

    Novo Mini Guia: nele você vai o progresso do programa, por emio d grafico em barras, alem d dizer qual audio e legenda esta selecionado, ja no mini guia, alem de navegacao por sinopse"( nao sei bem o q eh)

    PPV : Agora se vc for comprar um programa que esteja quase no fim, ele te avisa! E vc tem dirito d assistir ao inicio do filme antes de comecar para saber c vai comprar msmo ou nao!

    NET MUSICA: agora vc v o nome da musica, artista e album que esta tocando, alem de escolher c ker v uma animacao ou tela preta!

    Troca de audio e legenda: mais facil, agora so apertar a tecla amareka que aparece as opcoes.

    Interatividade: acho q nao muda nada, ams axo q ha integracao maior de todas as interatividades( acho o que não vai ser mais um canal, e sim no portal!)


    Mas a NET já tinha prometido isso pra setembro e não cumpriu.... então não acredito que a atualização venha logo... é esperar pra ver.

    Um Abraço,
    Eduardo
     
  3. wmw

    wmw No longer ridin' on the...

    Desde:
    2 Mar 2007
    Mensagens:
    1.499
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    0
    Localização:
    Gaúcho em Santos, SP
    Tardou mas veio...

    Ontem ao chegar em casa notei que a barra de info estava diferente, já com estas mudanças anunciadas.

    E aquela lista de programação com 10 canais por página, mostrando a duração do programa (total e quanto já passou) através de gráficos (que está presente também na barra de info) também já está em funcionamento.

    As outras mudanças não verifiquei (PPV, Música, etc.), mas devem ter sido atualizado tudo junto.


    Marcelo.
     
    #3    
  4. VAFV

    VAFV Aprendiz de Aprendiz

    Desde:
    27 Jan 2006
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Gostei, várias novas características bem vindas. Uso frequentemente a NetMusica e não entendia por que não tinham essas opções que adicionaram, da tela preta e informações dos artistas, que se não me engano, ja tem faz tempo na Sky. Só que aqui ainda não ta aparecendo os dados de artistas/música.
     
    #4    
  5. Th14g0

    Th14g0 Usuário

    Desde:
    13 Fev 2007
    Mensagens:
    232
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Campinas/SP
    aqui atualizou tbm.. ficou bem legal essas mudanças!


    mas já começou bug..
    agora são 2:33 da manhã e, apesar do decorder mostrar esse horário, ele ta mostrando a programação de ontem às 22:00 às 23:00 na maioria dos canais!

    eiheioheoihiohe moh saco isso!
    fui no outro ponto aqui em casa e tá mesma coisa.. tentei desligar e deixar um tempo desligado, mas não resolveu!

    tá.. já havia acontecido isso.. mas voltou sozinho.. sei lá.. acho que vai voltar tbm.. se até amanhã não voltar, eu vejo o que faço!

    no geral os updates foram legais.. de tudo, o que mais gostei foi o reminder.. isso realmente é útil !
     
  6. lucius

    lucius POWERED BY MARIA CLARA

    Desde:
    6 Nov 2002
    Mensagens:
    6.763
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Por aqui em BH nada mudou ainda....

    Lucius
     
  7. zhadoom

    zhadoom Usuário

    Desde:
    18 Mar 2007
    Mensagens:
    197
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Porto Alegre
    Aqui em Porto Alegre apareceu na sinopse do Canal 1 ( ajuda ) que as mudanças ocorrerão dia 25/10.
     
  8. erigler

    erigler Usuário

    Desde:
    30 Abr 2006
    Mensagens:
    245
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Curitiba - PR
    Aqui por Curitiba nada ainda tb, quem sabe nos proximos dias.

    Em tempo: Durante essa semana notei que em alguns dias aconteceu dos canais 71 ao 80 (hbo e "max" afins) ficarem sem legenda praticamente a madrugada toda. Provavelmente deve ter algo a ver...

    []´s
     
  9. Beto

    Beto Usuário

    Desde:
    26 Jun 2003
    Mensagens:
    94
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Agora passou a ter a opção de saída de vídeo componente, só falta o cabo .
     
    #9    
  10. Artou

    Artou Usuário

    Desde:
    13 Jul 2006
    Mensagens:
    189
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    SP
    Saída de áudio AC3 via óptica já tinha? Não tinha reparado antes, agora vi pelo menos no TC Premium e no Disney

    Alguém sabe como conseguir o cabo componente sem ter de fazer?
     
  11. coelho28

    coelho28 Usuário

    Desde:
    21 Set 2006
    Mensagens:
    178
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR/Brasil
    Liguei para a Net, aqui em Curitiba, a atendente disse que "não existe" tal cabo, somente o S-vídeo !!! [​IMG]
     
  12. erigler

    erigler Usuário

    Desde:
    30 Abr 2006
    Mensagens:
    245
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Curitiba - PR
    Apenas para deixar registrado, existe o cabo componente para o decoder da net digital (já vi no manual do decoder RCA), mas não sei até que ponto a net irá "liberar" ele, creio que seja só o s-vhs mesmo, inclusive tive a oportunidade de testar um quando o tecnico estava aqui instalando meus 2 pontos, uma qualidade de imagem muito superior ao composto, uma pena que ele não podia deixar, primeiro pq na ocasião (1 ano atras) ainda não era "liberado" gratuitamente mesmo para os assinantes, e segundo pq tinha apenas uma unidade em mãos, que iria para outro assinante que havia pago pelo cabo.... e se caso eu quisesse, era para entrar em contato com o atendimento... hunf! :mad:

    PS: Atualização do firmware aqui em Curitiba está programada para 31/10, acabei de confirmar no canal 001/info.


    Abraços.
    Eduardo
     
  13. zhadoom

    zhadoom Usuário

    Desde:
    18 Mar 2007
    Mensagens:
    197
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Porto Alegre
    Cheguei em casa depois do trabalho, liguei a tv e estava na versão 2.21. Desliguei e vi o led amarelo piscando por um longo tempo. O aparelho reiniciou e ao ligar estava na versão 2.22 já com as alterações mostradas no video do canal de ajuda.

    A opção para escolha entre S-VIDEO e Video componente apareceu. :feliz:
     
  14. lucius

    lucius POWERED BY MARIA CLARA

    Desde:
    6 Nov 2002
    Mensagens:
    6.763
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Aqui em BH a atualização será em 31/10 conforme info no canal 1

    Lucius
     
  15. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.180
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    No Rio foi hoje tb, apesar do decoder mostrar que seria no dia 25/10.
     
  16. VAFV

    VAFV Aprendiz de Aprendiz

    Desde:
    27 Jan 2006
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Continua sem aparecer os nomes dos artistas/músicas.
     
    #16    
  17. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Perdão pela inguinoransa, já que aqui nas grota a net digital não chegô...
    Não é possivel adaptar um cabo componente neste decoder? Acho que qualquer técnico razoável pode fazer este serviço.
    Abraços
     
  18. J. Schmaedecke

    J. Schmaedecke Usuário Ativo

    Desde:
    19 Mai 2003
    Mensagens:
    2.629
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Porto Alegre - RS
  19. edufaria4

    edufaria4 Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.180
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Algo que ninguém comentou, mas que pra mim foi O MELHOR recurso dessa atualização é a possibilidade de se tirar o "i" da imagem, quando o programa tem interatividade!

    Parabéns à NET!!! apesar de eu ter achado que o gráficou ficou ruim e o decoder mais lento, essa de poder tirar o "i" foi demais!!!

    Agora só falta conseguir um cabo componente pra melhorar...

    Um Abraço,
    Eduardo
     
  20. markos

    markos Usuário

    Desde:
    25 Jul 2004
    Mensagens:
    211
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Sou do Rio mas vi que nos canais de música ainda não aparece o nome das que estão tocando. Será q existem diferentes atualizações???
     

Compartilhar esta Página