Blue-Ray Sony BDP-S300

Discussão em 'Blu-Ray Players' iniciada por BJR, 17 Set 2007.

  1. BJR

    BJR Usuário

    Desde:
    17 Set 2007
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Washington/DC/USA
    Alguém tem este player / Comprei um nos EUA, mas é apenas área 1.
    Alguém sabe de desbloqueador ou se consigo comprar discos no Brasil área 1 e NTSC?
     
    #1    
  2. Poindexter

    Poindexter Usuário

    Desde:
    29 Dez 2006
    Mensagens:
    399
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José dos Campos/SP/Brasil
    Amigo,

    O Brasil também é área 1 para Blu-Ray, portanto quando tivermos BDs aqui sem serem importados, rodarão no seu Player!:rofl:
     
    sedicla agradeceu.
  3. viniciusLopes

    viniciusLopes Usuário Ativo

    Desde:
    2 Ago 2005
    Mensagens:
    3.826
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Fique tranquilo Amigo, como o Matheus falou, os futuros lançamentos dos filmes em Blu-Ray de todos os estúdios aqui no Brasil rodarão no seu Player dos EUA (y)
     
  4. JOELTIGGER

    JOELTIGGER Usuário

    Desde:
    9 Mai 2005
    Mensagens:
    804
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife / Pernambuco / Brasil
    Para DVD somente região 1; entre os novos aparelhos de Blu-ray ou HD DVD não conheço nenhum que foi desbloqueado para DVD região 4.

    Att,
    Joel
     
  5. ulpianoss@brturbo.co

    ulpianoss@brturbo.co Usuário

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF- Brasil
    A pergunta não é sobre a regiáo A do blu ray (BD), mas sobre a desbloqueio do DVD do aparelho que é região 1 (USA) e a região 4 (BR).
     
  6. Canada

    Canada Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    1.278
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Toronto / Canada
    estou com esse player desde outubro e procurei muito na net o rack para o DVD... ate agora nada.
    como o pessoal ja disse regia A para bluray e a mesma para US e BR
     
  7. ulpianoss@brturbo.co

    ulpianoss@brturbo.co Usuário

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF- Brasil
    Retornando sobre a pergunta anterior, sobre o desbloqueamento do DVD (aparelho Sony BDP-S300) , considerando referente aparelho adquirido em USA, verificamosque que os discos adquiridos no Brasil:
    1) Warner/Play Art/Dysney/Sony/Columbia Pictures/Paris Filmes/California -aceitam ou funcionam normais Região 1 e 4 (DVD)
    2) Universal/Paramount/Imagem/Europa
    -não aceitam ou não funciona para Regiao 4.
    Qual a jogada da Sony Bravia no Brasil?
    Será posivel desbloqueio deste aparelho aquirido no USA ?
    Verifiquei que os aparelhos vendidos no pais não apresentaram proplemas sobre o assunto.
    Saudações,
    Ulpiano Santiago
     
  8. Henriquelc

    Henriquelc Usuário

    Desde:
    28 Jul 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo
    Amigo,
    Estou com o mesmo problema pois quero desbloquea-lo para assistir os DVD's de area 4. Vc ja descobriu como fazer?
     
  9. Paulo Xtra

    Paulo Xtra Usuário Ativo

    Desde:
    13 Jul 2005
    Mensagens:
    1.491
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Londrina - PR
    Até o momento não tenho conhecimento de alguém que tenha conseguido desbloquear a região de DVDs dos players Blu-Ray. É assim mesmo, se vc trouxe de fora não tem como desbloquear para tocar DVDs daqui; os aparelhos de Blu-ray que tocam DVD região 4 são somente os adquiridos AQUI NO BRASIL. Os discos de DVD R4 que vc colocou no aparelho e rodaram normalmente não são R4 mas sim Região 0 ( tem muitos discos que na capa aparece como R4 mas na verdade são Região 0 - tocam em qualquer região ), e isto não é característica do player da Sony, mas de todas as marcas, se por um acaso vc tivesse trazido um Panasonic ou Pioneer o problema seria o mesmo.

    Abraços

    Paulo Xtra
     
  10. roberteregina

    roberteregina Usuário

    Desde:
    4 Jul 2007
    Mensagens:
    52
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Comprei meu Sony S300 aqui mesmo no Brasil, e ele vem liberado para as regiões A (Blu-Ray) e 4 (DVD). No entanto, ao ler a documentação e verificar a versão do firmware, ví que a instalada no aparelho é a 2.60, quando já existe no site da Sony Brasil uma atualização para a versão 3.95. Tomando o cuidado de perguntar ao SAC da Sony se esta atualização não modicaria as regiões liberadas (por exemplo, a região 4 tornar-se região 1, e obtendo a resposta que não haveria nenhum problema), baixei o software EXATAMENTE como indicado e o instalei também SEGUINDO RIGOROSAMENTE as instruções. E eis que meu Sony S300 está com a mais recente versão do firmware, funcionando perfeitamente, mas com as regiões anteriormente liberadas na máquina - A para Blu-Ray e 4 para DVD. Quanto à disponibilidade de filmes em Blu-Ray, aqui no Rio de Janeiro temos o www.dvdclubonline.com.br, onde pode-se encontrar uma razoável variedade de títulos, além dos DVD's tradicionais.
     
  11. gelonese.jr

    gelonese.jr membro

    Desde:
    9 Nov 2004
    Mensagens:
    9.803
    Obrigados:
    15
    Troféus:
    38
    Localização:
    bauru-sp
  12. f.com2008

    f.com2008 Usuário

    Desde:
    12 Jan 2008
    Mensagens:
    13
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo sp brasil
    amigo vai demorar um tempo ainda tenho um sony bdp s 500 e ele tambem não lê região 4 p dvds.
     
  13. phabios

    phabios Usuário Ativo

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    1.017
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    36
    Localização:
    Curitiba/Parana/Brasil
    Boa tarde


    Tenho um amigo que comprou já há algum tempo o BDP-S300 nos EUA e agora ele comprou o Blu ray do "Miami Vice" (também americano) e não aceitou rodar no player. Lendo a contra capa da caixa do BD diz que esse filme é versão 1.1. Pergunto:

    Será que é por isso que não rodou? Isto é, será que o player é 1.0 e sendo o filme 1.1 não irá rodar?

    Esse modelo (BDP-S300) é mesmo versão 1.0?

    Se for, tem como atualizar o firmware dele? Onde atualiza e qual é a versão mais recente?

    Obrigado!!!(y)
     
  14. gelonese.jr

    gelonese.jr membro

    Desde:
    9 Nov 2004
    Mensagens:
    9.803
    Obrigados:
    15
    Troféus:
    38
    Localização:
    bauru-sp
    Phabios, o filme vai ser reproduzido normalmente, vc só vai perder a interatividade do profile1.1

    Sim, já o novo modelo BDP-S350 é 1.1 , podendo no futuro ser BD-Live atraves de atualização (vai precisar de memoria atraves da USB)

    Não pra o profile 1.1, apenas para a liberação de DVDs região 4 . Sobre a ultima atualização, veja o post de numero 10 do membro ROBERTEREGINA (y)
     
  15. Fernando Vinhas Prad

    Fernando Vinhas Prad Usuário

    Desde:
    23 Set 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Alfenas (MG)
    Pode ficar tranquilo. Todas as 3 Américas são área 1 para os discos blue-ray. Você só não vai conseguir assistir os DVD comuns.
     
  16. jjtorres

    jjtorres Usuário

    Desde:
    30 Jul 2008
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza/Ceara/Brazil
    Adquiri um BDP S-300 na Amazon.com pela bagatela de U$ 229.00. Não paguei imposto pois o mesmo foi trazido por parente que estava em férias e trouxe dentro da cota de U$ 500.00. Os preços aqui no Brasil são um roubo, um absurdo! Como pode chegar a custar R$ 3.000,00? Mesmo incidindo o imposto de 60% sobre o produto não tem como chegar a esse valor abusivo. O único ponto negativo é que você tem que usar outro DVD player para os filmes da região 4, mas em comparação aos preços praticados, isso se torna irrisório.
     
  17. phabios

    phabios Usuário Ativo

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    1.017
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    36
    Localização:
    Curitiba/Parana/Brasil
    Obrigado pelas respostas colega Galonese(y). Porém ainda estou com uma dúvida, segundo meu amigo me falou ele já tentou assistir ao filme Miami Vice e não rodou. Será que o BD dele é de outra região? Tem como ver isso na contra capa? Eu dei uma olhada rápida e não achei nada e ele falou que comprou o filme nos EUA.

    De qualquer forma vou falar pra ele atualizar com esse último firmware, pra ver se roda o filme. Valew!!!(y)
     
  18. fred corrêa

    fred corrêa Campeão do Brasil de 2008

    Desde:
    25 Jun 2003
    Mensagens:
    7.392
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Recife/Pernambuco
    Por gentileza, alguém pode me informar se esse player (BDP-S300) tem saídas analógicas?

    Muito grato.(y)

    Fred
     
  19. Canada

    Canada Usuário

    Desde:
    1 Dez 2007
    Mensagens:
    1.278
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Toronto / Canada
    5.1 analogico com DD e DTS, o player não decodifica DTS MA ou Dolby trueHD pelo analogico.
    []s
     
    fred corrêa agradeceu.
  20. lifesound

    lifesound Usuário

    Desde:
    23 Jul 2008
    Mensagens:
    256
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    SP/SP
    Este player tem um bom custo benefício ? Na parte de áudio ele atende as expectativas ?
    Estou para comprar entre este modelo e o panasonic na mesma faixa de preço, qual voces acham q tem melhor custo/benefício ?
     

Compartilhar esta Página