Canais Abertos no B1

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por tmavi, 24 Fev 2007.

  1. tmavi

    tmavi Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Ola, talvez eu esteja perguntando alguma bobagem, mas qualquer coisa me desculpem. Eu consigo sintonizar canais abertos do satelite B1 no decoder da Sky, recentemente antes de estudar um pouco isto executei alguns comandos e conseguia ver a Band News e a Band Sports pela banda C, antes dos canais estarel na Grade da Sky, agora vendo uma lista de canais, queria saber se isso e possivel para outros canais abertos?. Abraços e obrigado
     
    #1    
  2. Jonieringo

    Jonieringo Usuário

    Desde:
    8 Mai 2005
    Mensagens:
    284
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Poços de Caldas
    sim, é possivel, mas sera preciso uma antena apontada para o satelite desejado e um lnbf . no meu consigo receber os canais abertos sem problemas.
     
  3. Jsilva4

    Jsilva4 Usuário

    Desde:
    6 Jun 2006
    Mensagens:
    1.591
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São PAulo
    Pega normal, inclusive sbt band e record.

    só que é melhor esperar alguns dias para configurar porque hoje ou nos próximos dias o b1 estárá sendo substituído pelo b4, que ocupará a mesma posição 70W.

    hoje está meio ruim provavelmente por causa dessa mudança, mas normalmente, a TV alterosa, por exemplo filiada do SBT dá uma imagem melhor que o telecine pipoca (é como deveriam ser todos os canais da sky).

    o B1 chegou no fim da sua vida útil, por isso está sendo substituído.
     
  4. tmavi

    tmavi Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Certo, isso e uma parabólica comum, que compro em qualquer loja, e onde eu ajusto as configurações? Tem a possibilidade de pegar com a propria antena da Sky? Muito obrigado pelas informações.

    Abraços
     
    #4    
  5. Jsilva4

    Jsilva4 Usuário

    Desde:
    6 Jun 2006
    Mensagens:
    1.591
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São PAulo
    é parabólica para banda C digital. Vai precisar também de uma chave diseqC para ligar as duas antenas no decoder. Antena parabólica normal de pelo menos 1,5m fechada ou 1,75 telada.

    A antena da Sky é para banda KU, não pega banda C.
     
  6. Botika

    Botika Usuário

    Desde:
    5 Mar 2007
    Mensagens:
    446
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    18
    Localização:
    São Caetano do Sul-SP-Brasil
    Tenho o decoder Sky SLB210R. Como eu configuro ele para receber a banda C digital? Tenho uma parabólica plasmatic com LNBF multi-ponto. É realmente necessário trocar o LNBF por um mono-ponto? A chave DiseqC 2x1 eu encontrei por R$60,00. Só não sei como configurar o decoder Sky.
     
    #6    
  7. Jsilva4

    Jsilva4 Usuário

    Desde:
    6 Jun 2006
    Mensagens:
    1.591
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São PAulo
    Não precisa trocar por monoponto. Só precisa diminur 600 na frequência dos verticais. Para configurar é so seguir o menu de configuração da banda C, escolhe o B1 e inclui as frequências.

    Maiores detalhes, google for brasilsat digital, lá tem um forum que tem até apostila.
     
  8. maiconsimoes

    maiconsimoes Usuário

    Desde:
    9 Mar 2007
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bagé/RS
    É possível pegar os canais abertos de outros satélites com a Sky ou com parabólica comum? O que devo fazer para isso acontecer?
    OBRIGADO!
     
  9. Roberto Amaral

    Roberto Amaral Usuário

    Desde:
    23 Dez 2007
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Duque de Caxias/RJ/Brasil
    Boa noite,

    existe alguma possibilidade de alinhar a mini parabólica em banda KU da tec sat para sintonizar algum satélite com programação aberta ? Se possível , quais parametros devo utilizar para ferequencia e taxa no decoder ? Quais valores para azimute e inclinação ? Nota: estou no RJ.

    desde já meu cordial abraço e um feliz Natal e um próspero ano novo.
     
  10. Comdek

    Comdek 10101001001010

    Desde:
    5 Out 2005
    Mensagens:
    40
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Florianópolis-SC
    http://www.brasilsatdigital.com.br/charts/index.php
    Satélites em banda Ku estão em amarelos.
     

Compartilhar esta Página