CHIP 3G VIVO NO CELULAR, TEM COMO ????

Discussão em 'Informática' iniciada por manowarkill, 12 Abr 2011.

  1. manowarkill

    manowarkill Usuário

    Desde:
    2 Out 2008
    Mensagens:
    100
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    Amigos, se eu postei em lugar errado eu peço desculpas, mas aqui, e seção internet e nao achei a seção celular!

    Bem é o seguinte....

    Eu tenho um chip 3g vivo que uso em um modem no meu note, tem como eu usar esse chip 3g num celular para acessar internet, usar msn, ver email, navegar ????

    se sim, eu poderia usar nesse celular um chip para fazer ligações e o outro no caso o 3g, para acessar a internet, seria possivel isso com esses celular que tenham 3g wifi de 2 ou 4 chips ????

    se sim, quais modelos de celulares, vcs indicam ?????

    agradeço desde ja, pois na parte de celulares eu sou leigo! entendo nada! :D
     
  2. dedraks

    dedraks Usuário Muito Ativo

    Desde:
    27 Ago 2007
    Mensagens:
    2.227
    Obrigados:
    49
    Troféus:
    48
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    O chip 3G funciona normalmente em um celular. Só não dá pra fazer ligações.
     
  3. manowarkill

    manowarkill Usuário

    Desde:
    2 Out 2008
    Mensagens:
    100
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo
    amigo muito obrigado pela resposta, ja dei uma pesquisada, em um celular 3g wif dual chip eu posso usar 1 chip para acessar internet e outro para fazer ligações!

    abraços e valeu por esclarer minha duvida! abraços!!!
     
  4. Hinotori

    Hinotori Usuário Muito Ativo

    Desde:
    10 Jan 2007
    Mensagens:
    6.817
    Obrigados:
    30
    Troféus:
    48
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Depende, tem chip que até dá mas você paga avulso e mais caro que pré pago... Se não me engano o da TIM é assim.
     
  5. dedraks

    dedraks Usuário Muito Ativo

    Desde:
    27 Ago 2007
    Mensagens:
    2.227
    Obrigados:
    49
    Troféus:
    48
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    Isso eu não sabia. Vlw :D
     
  6. willian.flavio

    willian.flavio Usuário

    Desde:
    28 Mar 2011
    Mensagens:
    277
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    PONTA GROSSA parana brasil
    CARA VO CONTAR MINHA EXPERIENCIA
    TENHO ATE HJ UM NOKIA N95 SERIE 1
    FAZ VIDEO CHAMADA TEM WI-FI AGPS TUDO ESSAS POR@S AEE E TINHA UM NOTE HP E UMA P-MODEN DA VIVO 3G
    Q EU UZAVA PARA O P-MODEN QUANDO SAIA PORAE PQ EM CASA USAVA A DSL
    DAE VEIO A QUEIMAR MEU NOT FUDEO A PLACA MAE
    DAE FIQUEI COM A PORR@A DO P-MODEM COM SO 4 MESES DE USO E MAIS 8 PRA VENCER O PRAZO DO CONTRATO
    SEM EU QUERER PAGAR MULTA PRA CANCELAR
    COLOQUEI O CHIP DIRETO NO N95 FUNCIONOU TUDO
    SO NAO TINHA COMO EU VER O NUMERO DE QUEM ME LIGAVA
    NAO DAVA COMO NUMERO OCULTO E SIM SEM NUMERO VALIDO
    MAS FUNCIONAVA FILE
    INTERNET TODA HORA AGPS BEM RAPIDO
    FILE
    SO NAO APARECIA O NUMERO
     

Compartilhar esta Página