Clube Claro TV (Antiga Via Embratel)

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por saires, 10 Dez 2008.

  1. james_fs

    james_fs Usuário

    Desde:
    30 Mai 2009
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jaboatão/pernambuco/Brasil
    Pessoal boa noite....
    sou novo no forum e no mundo da tv por assinatura...
    alguem conseguiu fazer uma extensão do ponto do Via
    se alguem sabe como fazer me passa a dica por favor , pois tentei e não consegui....

    ---------- Mensagem adicionada às 19:22 ---------- Mensagem anterior foi às 19:16 ----------

    oi tenho uma lcd de 26 e não tenho o que reclamar da imagem....
     
  2. tuliorey

    tuliorey Usuário

    Desde:
    31 Mai 2009
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador/Bahia/Brasil
     
  3. Ricardo Leão

    Ricardo Leão Usuário Ativo

    Desde:
    12 Jun 2003
    Mensagens:
    5.805
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Maceió/AL/Brasil
    Rappa50,

    "Tô pensando em pegar o receptor novo, com mais opções de saídas"

    Quais são essas opções?

    Grato e um abraço,

    Ricardo.
     
  4. Rappa50

    Rappa50 Usuário

    Desde:
    26 Set 2007
    Mensagens:
    246
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    São João da Boa Vista/SP/Brasil
    Ricardo,

    acho que o número do modelo está há 2 páginas atrás.. não sei ao certo. O papel em que anotei eu deixei o técnico da Embratel levar.

    O técnico me disse que eles irão comercializar esse novo receptor em mais ou menos um mês. Já é uma boa.

    O duro é não podermos ter ainda pontos adicionais!

    Abração
     
  5. cirso

    cirso Usuário

    Desde:
    18 Fev 2008
    Mensagens:
    157
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campo Grande/MS
    Então moçada, mas a dúvida é se a imagem fica legal numa TH-42PY85LB - (1920x1080 pixels) ou se eu teria uma qualidade melhor na TH-42PV80 - (1024 X 768 Pixels) (y)
     
  6. Ricardo Leão

    Ricardo Leão Usuário Ativo

    Desde:
    12 Jun 2003
    Mensagens:
    5.805
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Maceió/AL/Brasil
    Rappa50,

    Só quero saber quais são as saídas que êsse novo receptor tem.

    Abraço,

    Ricardo.
     
  7. Rappa50

    Rappa50 Usuário

    Desde:
    26 Set 2007
    Mensagens:
    246
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    São João da Boa Vista/SP/Brasil
    Bom, as saídas de vídeo são :
    - RCA
    - S-Video
    -Componente
    - HDMI ( nao tenho 100% de certeza)

    Áudio :

    Estereo RCA
    Audio Optico (SPDif)

    Tenho quase ctz de que essas são as saídas do novo receptor q a Embratel irá disponibilizar
     
  8. munch

    munch Informações

    Desde:
    14 Jun 2008
    Mensagens:
    118
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio Verde/GO
    Não sería o modelo N8750S?
    Na operadora de cabo que trabalho usamos o N8750C (S = Satélite C= Cabo). Muito bom este aparelho.

    [​IMG]
     
  9. Igex

    Igex Usuário

    Desde:
    25 Mai 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Olá James fs.
    Como você sabe pornto adicional ainda não tem. Mas você pode expandir seu receptor a diversos cômodos, como fiz aqui em casa.
    São 4 TV's ao todo includindo a que está com o decoder. Então utilizei extensores de controle remoto em cada TV. Fazer a ligação pelo cabo coaxial e utilizar o próprio controle do receptor em cada cômodo, como se tivesse outro decoder. O único porém é que ficam como pontos escravos. O que um assiste, todos assistem. Mas é legal, pois não há necessidade de ir até o local do decoder para trocar canais, volume, etc .. Como também tenho antena aberta, coloquei chave AB em cada entrada de TV e posso escolher que tipo de sinal usar. Qualquer coisa, só perguntar.
     
    #209    
  10. Rappa50

    Rappa50 Usuário

    Desde:
    26 Set 2007
    Mensagens:
    246
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    São João da Boa Vista/SP/Brasil
    Acho que é isso mesmo, cara.
     
  11. edsonsf

    edsonsf Usuário

    Desde:
    17 Dez 2007
    Mensagens:
    35
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Osasco
    Igex,

    Pode esclarecer duas dúvidas, por favor?

    Onde você comprou esses extensores? Quanto a ligação, esse cabo coaxial é um cabo a parte, ou o mesmo que liga no conversar?

    Grato.
     
  12. eilha

    eilha Usuário

    Desde:
    28 Abr 2009
    Mensagens:
    38
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vera Cruz/Bahia
  13. ls_martins

    ls_martins Usuário

    Desde:
    7 Mar 2008
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maceio
    Alguém sabe se existe a posibilidade de incluirem universal na grade de canais?
     
  14. Igex

    Igex Usuário

    Desde:
    25 Mai 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Olá.
    Existem diversas marcas de extensores: proeletronic, arossat, homegasat entre outros. Fiquei com o Arossat pela estética do receptor e do transmissor não ser adaptado e sim uma peça exclusiva. Comprei no site TodaOferta, mas também tem no Mercadolivre. O cabo que ficará ligado nas outras tv's é o mesmo coaxial do sinal.
    Qualquer coisa, à disposição.
     
  15. james_fs

    james_fs Usuário

    Desde:
    30 Mai 2009
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jaboatão/pernambuco/Brasil
    oi Igex
    Muito obrigado pela atenção, eu não consegui fazer a ligação pelo cabo coaxial...o decoder tem uma saida coaxial atraz coloquei um cabo nela e na entrada da antena da outra tv e nada, não apareceu imagem... é só isso mesmo um cabo na saida do decoder e entrando na outra tv... ou tem algum detalhe(cabo especial, configuração no decoder... etc...)????
     
  16. Igex

    Igex Usuário

    Desde:
    25 Mai 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    James ..
    Mesmo não usando o extensor pode-se ligar o cabo coaxial a quantas tvs quiser, todas serão escravas do ponto principal. No decoder, sair com cabo coaxial do plug RF OUT. Verifique se a chave está no canal 3. Quando ligar na TV, coloque no canal 3 e terá a mesma imagem do decoder (ponto principal).
    Um abraço.
     
  17. rnelias

    rnelias Usuário

    Desde:
    23 Jan 2008
    Mensagens:
    711
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ilha do Governador / Rio de Janeiro
    Fiz o ponto escravo mas notei que depois que montei a extensão do cabo coaxial a imagem piorou um pouco. Certamente é interferência em algum ponto mas já refiz todas as emendas e nada. Estou até pensando em desmontar o ponto escravo.

    Ninguem conhece nenhum extensor sem fio não. A algum tempo atrás (faz uns 15 anos) o pai de um amigo meu tinha um aparelhinho que ele ligava no video K7 na sala para assistir aos filmes no quarto. Era uma espécie de transmissor-receptor de curto alcançe. Eu não sei o nome disso nem tampouco onde achar mas no caso do ponto escravo seria uma verdadeira mão na roda.
     
  18. carlmart

    carlmart Usuário Ativo

    Desde:
    16 Mar 2007
    Mensagens:
    2.456
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Isso é um sistema de transmissão FM. Mas cuidado: a qualidade de vídeo é muito pobre. Pode que para coisas de criança resolva, mas se você gosta de boa qualidade pode esquecer.
     
  19. jverne

    jverne Usuário

    Desde:
    3 Jan 2008
    Mensagens:
    231
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Aracaju - SE
    Rnelias eu já tive um equipamento desse, é chamado de video link. Encontrei esse link no mercadolivre para vc conhecer o aparelho. Só quero deixar claro que não conheço o vendedor, é só para conhecimento do aparelho.

    Atenciosamente

    jverne
     
  20. adilson

    adilson Tô na área!

    Desde:
    27 Mai 2005
    Mensagens:
    1.620
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Joinville/SC
    O problema é este: emendas. Você não deve simplesmente ligar os cabos assim pois altera a impedância do sistema e ocorre perda do sinal. Sugiro que você use um divisor para ajudar mas leve em consideração de que se o nível de sinal do conversor for baixo vai haver perda e um booster, como destes usados em edifícios pode ser necessário.
     

Compartilhar esta Página