Clube Claro TV HD (Antiga Via Embratel HD)

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por Gradius, 25 Abr 2010.

  1. TheLordXxX

    TheLordXxX Usuário

    Desde:
    26 Out 2008
    Mensagens:
    42
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Olá pessoal, ontem vieram instalar a antena Via em casa. 65 ~67 de QS.
    Bem, fiquei 80% satisfeito com a qualidade de sinal em SD, pois alguns canais em SD são "dose" você assistir em uma TV LCD 40' Full HD. Dai fico distante da TV pra tentar não ver imperfeições na imagem. Agora os canais HD são um espetaculo ví o Combate HD (atráves da Globo Sat HD) e é um show de imagem (quem dera se 50% dos canais fosse em HD ou ao menos exibessem um SD decente). Mais se comparar o HD da transmissão aberta (antena UHF) com as da VIA as transmissões terrestres por encrivel que pareça ainda saem ganhando.
    Só fiquei decepcionado com o "PFC HD" (isso mesmo com aspas), pois ontem 5 jogos transmitidos pelo PFC e nenhum em HD. DECEPCIONANTE!

    Mais pelo meu ponto de vista em relação ao investimento custo x benefício fiquei satisfeito!

    TV com a VIA fico na sala (LCD), nos quartos dos meus pais fico com as transmissões abertas digital (LCD), e o meu quarto fico com o mais pobre, transmissões analógicas (Tubão).
     
  2. Mastter

    Mastter Usuário

    Desde:
    10 Fev 2009
    Mensagens:
    446
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Depois de quase 1 mes esperando desisti da Via HD. Vou migrar meu plano para sky hd mesmo. Sai mais barato e os caras vem instalar rápido.
     
  3. emula

    emula Usuário

    Desde:
    17 Mai 2010
    Mensagens:
    564
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    18
    Localização:
    rio de janeiro
    sei q é o tópico da VIA,mas como ainda não tinha lido nada sobre isso,me chamou a atenção seu comentário sobre comparar o HD da tv aberta com o HD da tv fechada,pois na SKY,tive a mesma percepção.Como moro no coração do centro do rio,tive uma excelente captção de canais e,assim como vc,qndo a transmissão da tv aberta é em HD,NOSSA..SHOW DE BOLA...e muitas das vezes,a imagem é melhor do q do HD do canal fechado,principalmente em programas,novelas,etc.
     
  4. DMolina

    DMolina Usuário

    Desde:
    13 Fev 2008
    Mensagens:
    270
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Louveira/SP
    Sempre a imagem da TV aberta vai ser melhor, pois elas transmitem com bitrate mais alto. Isso pq só transmitem um canal, não precisam se preocupar com a banda disponível, como na tv por assinatura, em que precisam alocar vários canais.
     
  5. miltonamb

    miltonamb Usuário

    Desde:
    26 Out 2009
    Mensagens:
    203
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru
    Amigos, agradecia imensamente se alguém pudesse me responder uma dúvida urgente: quem mora no estado de SPaulo e assina o PFC está conseguindo assistir Santos x Fluminense em HD pela Via?
     
  6. TheLordXxX

    TheLordXxX Usuário

    Desde:
    26 Out 2008
    Mensagens:
    42
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Queria tirar uma dúvida com vocês. Queria saber para quem é assinante do Combate, queria saber se os eventos do UFC ao vivo são transmitidos em HD?
     
  7. ketzel

    ketzel Usuário

    Desde:
    28 Jun 2008
    Mensagens:
    93
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itaboraí Rio de Janeiro Brasil
    Pessoal troquei meu pacote sd pelo hd da via, fiquei muito satisfeito com a qualidade das imagems dos canais hd, minha tv é uma plasma pv70 42, o modulo terrestre esta pegando todos os canais abertos com imagem excelente. A instalação foi na sexta feira passada e foi bem rápido, só que como sempre os caras não tem escada, tive que arrumar uma escada emprestada, até agora esta tudo perfeito. Abs a todos.
     
  8. accept497

    accept497 Usuário

    Desde:
    21 Jan 2010
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    GUARULHOS-SÃO PAULO
    ontem domingão já ia começar a almoçar quando bateram em meu portão e para minha surpresa era os tecnicos da via...questionei se era a casa certa porque esta marcado para terça feira amanha e dizeram que resolveram antecipar a instalação.apessar do prato quentinho na mesa resolvi aceitar porem,a alegrai durou pouco,pois percebi que a caixa que estava o deco era pequena e não teve outra ao perguntar veio a terrivel resposta.senhor esta marcado aqui pra nos que é aparelho sd.ai o sangue começa a subir e peço para eles ligarem na central e como sempre vieram com mil desculpas que foi engano etc.. etc....
    ou seja, acabaram com minha fome e ainda foram embora sem instalar.
    sinceramente a via esta por incrivel que pareça pior do que a telefonica e sky juntas.
    falta melhorar em tudo,desdea primeira ligação até sei lá o que me aguarda.
    abraços
     
  9. rafael3511

    rafael3511 Usuário

    Desde:
    7 Out 2009
    Mensagens:
    218
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    TheLordXxX ,o pessoal da sky hd reclamarm ontem e disseram que alguns iriam cancelar o pfc sacanagem eu não assinei e não irei assinar até sua globo colocar todos os canai pfc hd ,porque o que esta agora as imagens é ridiculo pagar 50 reais
     
  10. TheLordXxX

    TheLordXxX Usuário

    Desde:
    26 Out 2008
    Mensagens:
    42
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Pow kra aconteceu a mesma coisa comigo, pedi o HD e veio o decoder SD, mais 2 dias depois vieram com o aparelho certo e fizeram a instalação. Até agora não tive o que reclamar, por enquanto, da VIA fizeram um excelente trabalho e fui prontamente atendido e foi tirado todas as minhas dúvidas no atendimento.
     
  11. rovidigal

    rovidigal Moderado

    Desde:
    3 Nov 2008
    Mensagens:
    603
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    RJ- Brasil
    É sim , tanto na Net aqui de casa , como na Via e na SKy .
    Abraços
     
  12. The Spirit

    The Spirit Usuário

    Desde:
    8 Nov 2008
    Mensagens:
    1.418
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ivoti / RS
    Quem sabe em 2050, a Globo coloque todos os jogos do PFC em HD.
     
  13. rafael3511

    rafael3511 Usuário

    Desde:
    7 Out 2009
    Mensagens:
    218
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    the Spirit; realmente que eu brinquei com isso é só sonhar ,mas que esse pfc é enganação com certeza é ,com essa imagem de youtube ruim não vale apena no momento de ser sócio do pfc ,esperar pela globo melhorar a sua qualidade de imagem tanto sportv e pfc só em 2030
     
  14. pvitorino

    pvitorino Usuário

    Desde:
    8 Jan 2009
    Mensagens:
    495
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife/Pernambuco/Brasil
    Não sei se já publicaram aqui antes, mas lá vai uma matéria que li no site PORTAL QUADRANGULAR BRASIL:

    Disponível na Grande São Paulo e na Grande Rio, o serviço Via Embratel HDTV começou a ser comercializado em junho, marcando o ingresso da empresa no mundo HD. Ao todo, são oferecidos nove canais de conteúdo fechado. Para captar as redes abertas em HD, o assinante precisa solicitar um módulo terrestre, que é acoplado ao decoder de alta definição, assim como no Sky HDTV.
    Segundo Antônio João, diretor executivo do Via Embratel, o decoder HD produzido pela Pace passará por atualizações constantes. “Em breve, os assinantes poderão copiar simultaneamente dois programas ou gravar automaticamente apenas os novos episódios da sua série favorita sem repetições”, afirma.
    Ele também declarou que não será possível transferir o conteúdo armazenado na memória do decoder (que é de 500GB) para HDs externos. Motivo: acordos com os geradores de conteúdo. Mas a empresa estaria estudando a viabilidade de oferecer um segundo HD Via Embratel para os assinantes que precisarem no futuro.

    O executivo ainda disse que o Via Embratel HDTV não compete diretamente com o serviço HD da Net, parceira da Embratel em serviços de telefonia fixa. “Nossas operações estão mais concentradas nas áreas onde a Net não atua.”
    Fonte: Home Theater

    Significa então que em algumas regiões (com cobertura da NET) não haverá o serviço da VIA EMBRATEL HD?
     
  15. Paulo Artur

    Paulo Artur Fantasma do Fragata

    Desde:
    6 Out 2005
    Mensagens:
    4.323
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Balneário Camboriu SC
    (y) Pessoal, penso que vale a pena tomar conhecimento. Evidente que é a voz de UM cliente, mas certamente não deve ser o único:

    "COLUNA DO SEGUNDO CADERNO (21/07/2010)

    A TV por assinatura que tá barata pra caramba

    Tive a má ideia de mudar o plano de minha TV por assinatura para passar a receber canais em HD. Sim, caro leitor, esta é uma daquelas colunas em que o colunista se aproveita do espaço que tem em jornal para protestar contra o mau trato que recebe como consumidor. Mas não vou exacerbar. Para não ser acusado de abuso de autoridade, prometo não citar o nome da operadora. Assim, meu caso servirá como exemplo, mas não estarei prejudicando ninguém. Se, mesmo assim, o leitor insiste que este não é o tipo de assunto que deveria fazer parte de uma crônica de jornal, por favor, peço desculpas, mas tenho que desabafar.

    Assinei contrato novo e esperei cinco dias úteis para que a nova aparelhagem fosse instalada na minha casa. Eu não estava presente. Quando enfim me deparei com a nova traquitana, surpresa: não havia um só canal em HD no ar. Não me desesperei. Não sou de me desesperar. Simplesmente, telefonei para o serviço de atendimento ao cliente.

    Uma voz feminina, simpática, com sotaque baiano, me atendeu prontamente:

    — Vou pedir um reforço de sinal, senhor. O senhor deve estar esperando duas horas para que os canais entrem no ar.

    Estranhei o gerundismo, que acreditava abolido do diálogo do telemarketing nacional, mas acreditei. Estive esperando por duas horas, e... os canais não entraram no ar.

    Não me desesperei. Como já disse, não sou de me desesperar. Liguei de novo para o SAC da minha TV por assinatura — insisto em não revelar seu nome para não ser acusado de estar aproveitando a minha coluna para conseguir atendimento especial — e expliquei que, duas horas depois, os canais em HD continuavam fora do ar.

    — Mas o senhor esperou com a TV ligada ou desligada?

    Não sei, não, aquela pergunta me deu a impressão de estar sendo vítima de uma pegadinha, mas não me desesperei. Fui gentil na resposta:

    — Desligada.

    — Ah, então foi por isso. A TV tinha que ficar ligada. Vou pedir um reforço de sinal e o senhor, por favor, deve estar esperando por duas horas com a TV ligada.

    Respirei fundo, agradeci e, com a TV ligada, estive esperando mais duas horas. Os canais não entraram no ar. Não me desesperei. Como todo mundo sabe, não me desespero. E liguei novamente.

    — Então vou estar transferindo o senhor para um técnico.

    — Faça isso. Vou estar esperando a transferência.

    Gentilíssimo, o técnico me pediu 213 informações. Solicitou que eu tirasse o cabo 1 do aparelho. Depois, que eu tirasse o cabo 2. Finalmente, que eu trocasse o cabo 1 com o cabo 2. Diagnóstico: o sinalizador do cabo 2 não estava funcionando.

    — Vou estar agendando uma visita técnica para substituir o cabo.

    Três dias depois, o técnico foi lá em casa, ficou satisfeitíssimo com o comportamento dos dois cabos e mudou o diagnóstico:

    — Vou estar solicitando um reforço de sinal, o senhor deve estar aguardando duas horas. Caso os canais HD não entrem no ar, o senhor deverá estar solicitando a troca do aparelho...

    Não me desesperei, mas interrompi o técnico. E tentei cancelar a minha assinatura ali mesmo. O técnico não aceitou. Telefonei, então, para o SAC mais uma vez. Minha ideia era cancelar a assinatura. Depois de fornecer meu CPF, a data de nascimento da minha falecida mãe, meu endereço, meu telefone celular, meu pintor preferido do Renascimento e minha novela inesquecível, a atendente me disse a frase que enfim me desesperou:

    — O senhor está ciente do valor da multa que deverá pagar?

    — Multa? Mas multa por quê?

    — Por quebra de contrato.

    — Mas eu não quebrei o contrato. Minha única obrigação era efetuar o pagamento da mensalidade. A obrigação de vocês era me fornecer os canais em HD. Eu paguei. Vocês não forneceram. Quem quebrou o contrato foram vocês. Se existe uma multa, vocês é que teriam que me pagar.

    — Sinto muito senhor, mas tenho que estar informando o valor da multa.

    — Mas eu não quero estar ouvindo.

    E assim ficamos por... uma hora. Ela querendo estar me informando, e eu me negando a estar escutando. No fim, ganhei a disputa. Ela se conformou em anotar num protocolo que o cliente se recusava a estar sendo informado do valor da multa.

    E foi assim que troquei de operadora de TV por assinatura. Mas alguma coisa me diz que, mais cedo ou mais tarde, a multa da antiga operadora vai chegar. Insisto em não revelar o nome da operadora, mas já vou logo avisando: se chegar, vou estar transferindo a multa para o Bruno Mazzeo."

    Blog de Artur Xexeo, em 21/07/2010, http://oglobo.globo.com/cultura/xexeo/

    Desse jeito eu não vou estar assinando, nem estar assistindo...:lol:

    Abrs.
     
  16. mesquita40

    mesquita40 Usuário

    Desde:
    11 Set 2009
    Mensagens:
    736
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Novo Gama/Goiás/Brasil
    Colega qual a marca de sua FULL HD e se o converso digital dela é interno. Se naõ for, qual o conversor você está usando?

    Caro Mastter, tem como você informar o valor desse plano da SKY?

    Um abraço a todos.
     
  17. Gradius

    Gradius Consultor TI/TIC

    Desde:
    11 Mar 2006
    Mensagens:
    6.282
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Planeta Terra
    Quando ela mencionou da multa ele deveria ter dito: "E já ouviu falar do JEC, reclameaqui e ANATEL?". ;)
     
  18. Gradius

    Gradius Consultor TI/TIC

    Desde:
    11 Mar 2006
    Mensagens:
    6.282
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Planeta Terra
  19. TheLordXxX

    TheLordXxX Usuário

    Desde:
    26 Out 2008
    Mensagens:
    42
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
     
  20. The Spirit

    The Spirit Usuário

    Desde:
    8 Nov 2008
    Mensagens:
    1.418
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ivoti / RS

Compartilhar esta Página