Clube da Parabólica em HD

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por alevv, 30 Jan 2008.

  1. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Olá galera. Como tenho percebido que alguns membros já compraram o decoder da Zinwell, proponho a formação de um clube para discutirmos assuntos referentes a:

    - Transmissões em HD pela parabolica
    - Programação dos canais
    - Previsão de entrada de novos canais
    - Tipos de receptores
    - Configurações
    - Lojas para compra do decoder
    - Novos decoders a serem lançados

    Se algum outro assunto referente a este tópico for interessante e útil,
    podem postar.

    Eu já comprei o meu hoje, tá funcionando muito bem, minha antena é de apenas 1,90m e apesar da chuva, não picotou o sinal em nenhum momento! (y)

    Apenas uma coisa tá me preocupando. Quando se está assistindo os canais BAND HD ou Redetv HD, e o sinal não é HD, a imagem fica com duas faixas pretas nas laterais. Será que isto pode provocar o chamado efeito burn in na minha LCD?!

    Onde encontro a programação em HD das emissoras?!

    1 - Quais os canais hoje transmitidos em HD?
    Por enquanto somente Band e RedeTV.
    2 - Quais os aparelhos necessários para exibir esses canais?
    Antena parabólica, receptor Zinwell ZDX-640CI ou ZDX-620CI
     
    #1    
    ozack, alegrosso, Simei e 2 outros agradeceram.
  2. André Bilha

    André Bilha Usuário Muito Ativo

    Desde:
    24 Jan 2006
    Mensagens:
    7.977
    Obrigados:
    34
    Troféus:
    48
    Localização:
    Monte Alto-SP
    amigo, burn-in em LCD nao existe.
     
  3. fazambuja

    fazambuja Usuário

    Desde:
    8 Jan 2005
    Mensagens:
    6.265
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    E é só apertar o botão wide ou afim para mudar o aspecto na sua TV.
    Por sinal nem mais burn in em plasma, com os devidos cuidados no começo. Faz anos que não fico sabendo de um caso.

    Abraços
     
  4. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    Tem sim, no meu monitor aparece quando eu fico com algo aberto por muito tempo como o Firefox por exemplo, fica uma linha na tela. Porém basta desligar por alguns minutos para a linha sumir.
     
  5. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    É o que eu pensava, mas na primeira página do manuel da tv, tem um alerta bem grande quanto a isso, inclusive dizendo que a garantia não cobre se acontecer!!!
     
    #5    
  6. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    Só uma dúvida, eu que estou planejando a compra do aparelho para instalar uma parabólia na minha casa nova, esse aparelho só serve para sintonizar apenas a redetv e a band ou sintoniza todos os canais abertos da parabólica também?
     
    daviditarare agradeceu.
  7. Altino

    Altino Usuário

    Desde:
    16 Nov 2007
    Mensagens:
    95
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Benedito Novo-SC
    Gostaria muito de entrar para esse clube...mas vou esperar os receptores baixarem e tiver mais canais
     
  8. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Todos canais abertos digitais do B3 :legal :
    Corrigindo.....o satélite é o B4
     
    #8    
  9. RSENERINI

    RSENERINI Usuário

    Desde:
    5 Out 2005
    Mensagens:
    289
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campinas
    Espere em breve, muito em breve, ser membro desse clube!!

    Valew a iniciativa (y)
     
  10. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.405
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    Alevv

    No meio de tanto papo sobre parabólicas e canais HD via satélite, acho que já falaram por aí no satélite B4 não?
    Não é no B4 que está o sinal analógico? acho que já me falaram que estão todos nesse satélite, inclusive eu comentei sobre ter que mudar o apontamento da antena e me disseram que não precisava, que era só trocar o receptor (no caso de sinais HD)..

    Sei lá, confuso isso :lol:

    Abçs, Nilson
     
  11. NEILSON

    NEILSON Curtindo meu 1º Home Cinema

    Desde:
    8 Ago 2005
    Mensagens:
    1.885
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    MS/Brasil
    pelo que eu entendi sinais HD/DVB-S2 (Band e RedeTV) somente no B4, onde pega outros canais Digitais (somente Digitais), a Globo não pega, pois o sinal é analógico!

    http://www.brasilsatdigital.com.br/charts/charts.php?ir=b4

    tem muita gente que confunde sinal Digital com HD.

    acho que é isso!
     
    placard e pihenrique agradeceram.
  12. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.405
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    NEILSON

    (y) Isso que quiz dizer, no B4 estão os sinais HD (Band e RedeTV), os digitais Banda C e também os analógicos (claro, com receptor analógico)..
    É que o amigo acima falou no B3..achei estranho..é no B4..

    Abçs, Nilson

    OBS: Acho até que no B3 tb tenha canais lá...mas o que tá em pauta: Canais HD, digitais banda C e analógicos...estão no B4, certo?

    Abçs, Nilson
     
  13. ogava

    ogava Usuário

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.761
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    registro/sp/brasil
    ai complica, pois neste satélite só tem

    band HD
    redetv HD
    record digital

    ou seja só usando este decoder digital e uma antena só,
    vc só tera estes canais, tirando uma pa de canais nao conhecidos hehe .


    no b3 tem o sbt digital mas nao sei se presta é de uma retransmissora .

    eu nao compraria um decoder só digital no momento .
    porem pra quem ja tem um analogico ou tem uma exelente recepçao
    de canais abertos em sua regiao da até pra arriscar .
     
  14. Iltonsp

    Iltonsp Usuário

    Desde:
    3 Nov 2007
    Mensagens:
    92
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Mesmo não sendo HD...mas

    Pessoal, eu tenho um receptor ANADIG: e como eu consigo pegar os canais analógicos e digitais sem mexer na antena? Consigo pegar: Globo analógica, SBT analógica e Digital, Record...
     
  15. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    É a mesma coisa que mudar de estação de rádio sem mexer no dial, tem que mudar a posição da antena para sintonisar o satélite que deseja.
     
    iaa agradeceu.
  16. Jsilva4

    Jsilva4 Usuário

    Desde:
    6 Jun 2006
    Mensagens:
    1.591
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São PAulo
    No b4 tem todos os canais das principais redes em digital (DVB) (record, band sbt, cutura senado, TVE e muitos outros, mas não tem a Globo. Esta, só no analógico, no mesmo satélite) veja no lyngsat.

    Para quem faz questão da Globo, deve manter o decoder análógico só para pegar a globo, e o novo digital para as demais. Também circula a especulação de que uma Tradicional fabricante de decoders vai fabricar um hibrido (analógico/ DVB / DVB-S2). Aí pega tudo num só.
     
  17. endlich65

    endlich65 Usuário

    Desde:
    13 Out 2003
    Mensagens:
    856
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    VILA VELHA/ES/BRASIL
    caro amigos e a qualidade do sinal é boa tanto quanto sinal aberto em sao paulo?pois pelo que vi o preço do decoder é semelhante(y)
     
  18. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Desculpe galera........:D
    É o B4 mesmo......
     
  19. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Tem o sbt digital no b4 também.....(y)
     
  20. ogava

    ogava Usuário

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.761
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    registro/sp/brasil
    no site postado ai, ta aparecendo como codificado !!!!!!!
    vc captou ele ai ?
    é digital ?
    é do satélite B4 ?
     

Compartilhar esta Página