Clube da Parabólica em HD

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por alevv, 30 Jan 2008.

  1. jctreme

    jctreme TREME

    Desde:
    8 Mar 2008
    Mensagens:
    1.100
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Barretos - SP
    Parabéns, muito informativo.:aplauso:(y):rever1:
     
  2. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Kiske, sábado passado fiquei mais de duas horas quebrando a cabeça pra chegar na configuração que vc postou detalhada aqui. Parabéns. Tivera eu esse seu tutorial de configuração que vc postou " step by step", com certeza iria durar uns cinco minutos....rs..ou menos...rs.. mas mesmo assim, vai ser útil pra muita gente. Valeu!

    O mais importante que estamos recebendo sinal HDTV e podendo desfrutar dessa tecnologia. QUE VENHAM OS OUTROS CANAIS !!!

    HD PARAB.
    ;) Há possibilidade da Globo liberar o canal digital via parabólica em HDTV assim como hoje fazem a Redetv e a Band?

    Seria uma notícia muito boa...

    Será que pode rolar?
    [​IMG]


    Obrigado.

    Abçs.

    BUONO
     
  3. Adiur

    Adiur Usuário

    Desde:
    20 Ago 2007
    Mensagens:
    308
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES
    Grande Francisco Oliveira,
    Anfitrião de primeira linha, recebe os amigos como ninguém.Tive a honra de conhecer seu HT com projetor de 1080P, e também recebê-lo em minha casa para conhecer os sinais em HD da Band e Rede TV, através também de outro amigo aqui do forum o Augusto.
    Além da Rede Tv e Band HD, temos aproximadamente 23 canais em DVB (digital) e recentemente entrou também a Rede Brasil.
    Agora com excessão da Globo, vc pode captar todas as grandes redes
    em sinal digital. Veja no link abaixo os canais disponíveis em DVB(digital).
    http://www.brasilsatdigital.com.br/charts/charts.php?ir=b4&ver=dig&tipo=E1EFFF.
    Quanto às outras redes - RECORD e SBT, continuamos aguardando suas entradas em HD, às vezes tenho a impressão que estão aguardando o novo satélite C2, que entrará em operação dia 02/06/08, para inicio de transmissão de novos sinais em HD, por falta de espaço no sat atual o B4.

    Quando quizer aparecer de novo vai ser sempre um grande prazer recebê-lo.
    Grande abraço
    Adiur



     
  4. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.398
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    Amigos (y)

    Todo esse percurso que o amigo Kiske postou, não consta no "manual"?
    São coisas simples, mas que dificilmente a pessoa saberia como proceder, já que existe uma sequencia e parametros a alterar...(y)
    Como saber ou "adivinhar" isso, sem estar no manual????

    parabéns ao amigo :aplauso:

    Abçs, Nilson
     
  5. Francisco Oliveira

    Francisco Oliveira Vida Longa e Próspera !

    Desde:
    12 Out 2005
    Mensagens:
    3.599
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Vila Velha /ES /BRASIL
    Pois é Adiur , estou na expectativa destes canais para adquirir este decoder que ví em sua casa .
    Venha me fazer outra visita ,tem coisas interessantes aqui , tipo sub velodyne de 15' que está show , venha com o Augusto , será um prazer !

    :brinde:Abraços ,Francisco Oliveira
     
  6. kiske

    kiske Usuário

    Desde:
    18 Set 2005
    Mensagens:
    135
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Obrigado a todos, espero que ajude a quem está comprando o receptor agora, e quanto mais pessoas aderirem ao clube, aumenta a chance de termos mais canais HD e digitais


    Sabe o que é pior, não consta nada no manual mesmo :LOL:.
    O manual está em inglês (o que não chega a ser um problema), mas a maior deficiência é a falta de informações, acho que é o pior manual que já vi na vida! Para configurar, só na base da "adivinhação" mesmo, eu perdi mais de 2 horas, mesmo assim sem sucesso, precisei pedir ajuda para o 0800 da Zinwell, só assim que consegui.
     
  7. Adiur

    Adiur Usuário

    Desde:
    20 Ago 2007
    Mensagens:
    308
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES
    Obrigado Francisco, vamos agendar com vc em breve uma visita para
    conhecermos o Sub e parece que também temos novidades por ai com o novo projetor 1080p !.
    Abraço
    Adiur

     
  8. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Acho que a melhor configuração de resolução no Zinwell seja 720p mesmo a não ser quem tenha um projetor 1080p ou televisor com essa resolução nativa.

    Gostaria de comparar uma imagem 720p contra 1080p , em projetor, com uma tela wide de 90 polegadas como a minha...

    Se em 720p está maravilhosa a imagem, imagino em 1080 nativa...


    Mas a Redetv em 720p num jogo de futebol está simplemente fantástica..

    (y)
     
  9. Adiur

    Adiur Usuário

    Desde:
    20 Ago 2007
    Mensagens:
    308
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES
    Buono,
    Por aqui também a melhor configuração foi em 720P. Nossa tv digital transmite em resolução máxima HD (1080 i),
    tanto terrestre como no sat.
    Abraço


     
  10. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Então o que o Murilo respondeu num tópico que abri tá certo.. perguntei se em mesmas condições quais seriam as melhores imagens e ele elencou:

    Blu-ray
    HTPC
    HDTV / Cameras HDV

    ou seja, blu-ray 1080p, a melhor resolução já que é nativa.

    Além do que estava lendo que nem sempre significa que a resolução em 1080i ( entrelaçada) seja melhor do que 720p ( progressiva), ou seja, talvez a imagem que alguns como eu ( no meu caso com projetor LCD - 768 x 1260 )) estão conseguindo via parabólica à 720p seja a melhor que se pode conseguir...



    Valeu!


    Grato!


    Abçs

    Buono
     
  11. Adiur

    Adiur Usuário

    Desde:
    20 Ago 2007
    Mensagens:
    308
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES
    Buono,
    Um detalhe interessante que pode nos ajudar a entender esta coisa de resolução em 720P ou 1080I. Aqui no Playstation 3, sempre deixo
    a resolução no modo automático. Alguns filmes ou jogos ele mostra
    em 720 P outros em 1080 I. Aquele que o PS3 escolheu para ser reproduzido em 1080i por exemplo, se eu voltar e setar para ele rodar em 720P, nas poucas vezes que refiz o ajuste automatico a imagem ficou pouco pior ou meus olhos não conseguiram naquela cena perceber a diferença.
    Abraço

     
  12. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.398
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    Amigo Adiur (y)

    Aqui em casa, com o PS3
    de um amigo, configuramos ele em 720p...foi a que ficou melhor com o meu projetor Mit HD1000 (y) (1280x720p)

    Abçs, Nilson
     
  13. DARTH VADER_USA

    DARTH VADER_USA Usuário

    Desde:
    22 Mai 2007
    Mensagens:
    889
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    Caros amigos, não me contive e acabei de comprar o decodificador Zinwell 640 CI..

    Em conversa com a Thais, ela me disse que se minha antena analogica (1.90) atualmente pegar os sinais da Globo e SBT de forma limpa, pegará sem algum problema os sinais digitais, isso me deu um conforto maior, em virtude dos relatos anteriores exposto aqui mesmo no fórum....... Agora é só aguardar para ver.

    Uma coisa que gostaria de tirar uma dúvida é justamente por saber que o Zinwell não codifica os formatos de audio DD 5.1 e DTS 5.1, passando a decodificar apenas o formato ACC+..... Isso é verdade?

    Pergunto isso, porque além de comprar hoje o Zinwell comprei também o novo RECEIVER YAMAHA 663, possuidor dos novos codec de audio em HD..

    Como seria que esse receiver decodificaria o audio deste receptor?

    Esse formato AAC+ reproduz em quantos canais?

    Alguem poderia esclarecer isso?

    Em breve postarei meus relatos em relação ao Zinwell..

    Abraços!!!
     
  14. Paulo Artur

    Paulo Artur Fantasma do Fragata

    Desde:
    6 Out 2005
    Mensagens:
    4.322
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Balneário Camboriu SC
    (y) Kiske, como se diz na Marinha: Bravo Zulu !!! (Parabéns :aplauso::aplauso::aplauso:).

    Para a maioria dos brasileiros que vivem fora do eixo SP - Rio - BH e mais algumas poucas cidades essa será a maneira de termos HD desde já !!!

    Este tópico EMO poderia virar fixo porque a tendência é sua importância aumentar nos próximos meses.

    Abrs.
     
  15. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    POR QUE A REDE BANDEIRANTES NÃO TRANSMITE JOGOS DE FUTEBOL EM ALTA DEFINIÇÃO COMO A REDETV?

    QUAIS SÃO OS PROGRAMAS AO VIVO QUE A BANDEIRANTES TRANSMITE EM HD?


    A FORMULA INDY SERÁ TRANSMITIDA EM HD?


    se não estou enganado o Luciano do Valle disse que a Bandeirantes irá transmitir o jogo Fluminense x São Paulo , quarta-feira, direto do Maracanã....
     
  16. teccenterbrasil

    teccenterbrasil Usuário

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    192
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    JI-PARANA/RONDONIA
    Parabems darth e bem vindo ao clube da parabolica hd ...
     
  17. Adiur

    Adiur Usuário

    Desde:
    20 Ago 2007
    Mensagens:
    308
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES
    Darth,
    Tenho também um Onkyo 805 que tem os novos codecs de áudio,
    no caso do som do 640 no formato PCM via HDMI o 805 identifica o formato de áudio PCM em dois canais. Creio que também vai ser assim se a transmissão for multicanal 5.1. Lembrando que o 640 tem a opção de saida de áudio em PCM ou Dolby. Agora DTS ele certamente não decodifica.
    Abraço


     
  18. DARTH VADER_USA

    DARTH VADER_USA Usuário

    Desde:
    22 Mai 2007
    Mensagens:
    889
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Brasil
    Amigos, qual a cor disponivel do receptor Zinwell 640 ci

    Alguem poderia me informar!!!!


    Abracos
     
  19. Adiur

    Adiur Usuário

    Desde:
    20 Ago 2007
    Mensagens:
    308
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vitória-ES
    Prata.
    Abraço

     
  20. juca.mora

    juca.mora Usuário

    Desde:
    17 Jan 2008
    Mensagens:
    755
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campinas
    A BAND está anunciando com o maior alarde a transmissão em HD das 500 milhas neste domingo, deverá ser um show, veremos....
     

Compartilhar esta Página