Clube da Parabólica em HD

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por alevv, 30 Jan 2008.

  1. teccenterbrasil

    teccenterbrasil Usuário

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    192
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    JI-PARANA/RONDONIA
    Como vc quer ligar um receptor novo com um mais aintigo ao mesmo tempo , então vc precisaria comprar um Lnbf mutiponto mas o problema é q nen todos receptores antigos aceitam o Lnbf multiponto vc deve conferir no receptor analogico q vc possui se ele aceita as frequencias do Lnbf ate 2050 mhz . se positivo vc poderá usar os 2 receptores sem problemas...
     
  2. bigcesar

    bigcesar Usuário

    Desde:
    13 Fev 2005
    Mensagens:
    271
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    João Pessoa
    Acho que vc está certo...

    Faz quase um ano que a Band e a RedeTV estavam conversando com fabricantes para produzirem o bendito receptor HD para parabolica, e até hoje... Se não fosse o Zinwell importado, estariam todos a ver navios.

    Esse receptor com GPS da Globo está indo para o mesmo caminho. O importado, se existe, é caro, e a industria nacional não tem capacidade de produzir um. Um dia destes a Band e a RTV codificam, e adeus.....

    E quem pagou R$ 1.000,00 por um Zinwel que não vale R$ 500,00, dançou....

    Vou investir num bom sistema de satelite digital, sem HD. Nenhum outro país do mundo, tem HD FTA...

    Sentiu?....
     
  3. bigcesar

    bigcesar Usuário

    Desde:
    13 Fev 2005
    Mensagens:
    271
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    João Pessoa
    Seu problema é fácil de resolver... Vc tem um sistema de banda C antigo...

    Para renová-lo, deixe a mesma antena na posição que está, substitua o LNB por um LNBF e assim, livre-se do polo-rotor e dos cabinhos que só dão dor de cabeça. Substitua seu receptor antigão por um novo, analogico ou digital, e pronto. A mudança será relativamente barata...
     
  4. bigcesar

    bigcesar Usuário

    Desde:
    13 Fev 2005
    Mensagens:
    271
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    João Pessoa
    Não mexa na antena!!! Ela obviamente já está apontada para o C2 que ficou no lugar do B4. Obviamente, se o seu sistema não era para sky, Directv, Tecsat, ou coisa parecida, se a parabolica tem mais de 1,50 de diametro e é telada, ele é banda C.

    Eu sugiro que vc leia, e aprenda bastante, antes de começar a comprar equipamentos e fazer mudanças.
     
  5. endlich65

    endlich65 Usuário

    Desde:
    13 Out 2003
    Mensagens:
    855
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    VILA VELHA/ES/BRASIL
    Com uma antena de 1,60 fechada que vende no mercado livre na faixa de 250 reais se nao me engano mais o decode da zinwell será suficiente para pegar os canais hd? pergunto isso pois não estou querendo comprar mais a antena de tela pois ja tive e agora achei que esteticamete fica a fechada acho ser de fibra.(y)
     
  6. DeoCarlos

    DeoCarlos Usuário

    Desde:
    13 Jun 2007
    Mensagens:
    603
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santa Maria de Itabira
    Como faço pra saber se ele aceita as frequencias do LNBF ate 2050 mhz?

    Liguei numa loja aqui da minha cidade que vende antenas e receptores pra saber do preço. Para trocar pelo LNBF fica em 190 reais e cada receptor 240 (a/v, e 268 a prazo). Mas alguns detalhes como a peça de distribuição, cabos e mão de obra e ultrapassa os 700 reais.
     
  7. DeoCarlos

    DeoCarlos Usuário

    Desde:
    13 Jun 2007
    Mensagens:
    603
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santa Maria de Itabira
    Acabei de ver lá nele: é um Tecsat modelo T1200 Mater. Super antigo. E no painel traseiro ta escrito assim: frequencia 850-1450. Sinal que não vai até os 2050 e assim vou ter de trocar ele também né?
     
  8. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.405
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    Deo..

    Lhe enviei uma MP..

    Abçs, Nilson
     
  9. Valmir_2007

    Valmir_2007 Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    249
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ibitinga/SP/Brasil
    Ola, já recebi o receptor Zinwell , ainda não pude instalar pq estou aguardando a chegada da antena, que deve acontecer a semana que vem.
    minha divída é:

    Pelo que vi no link
    http://www.lyngsat.com/staronec2.html

    Para ter acesso a Rede Record, Globo, Gazeta, (os que estão em branco no site), alem do zinwell,vou precisar também de um receptor analógico ?
     
  10. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Praia Grande/SP

    Quanto à Record já tem 2 no digital aberto (São Paulo e Minas), mas Globo e Gazeta só pelo analógico mesmo.
     
  11. Valmir_2007

    Valmir_2007 Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    249
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ibitinga/SP/Brasil
    Valeu.
    (y)
     
  12. DeoCarlos

    DeoCarlos Usuário

    Desde:
    13 Jun 2007
    Mensagens:
    603
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santa Maria de Itabira
    Como dito, vou precisar trocar o LNB pelo LNBF. Achei alguns preços interessantes pelo Mercado Livre (em comparação com os da loja da minha cidade). Mas como não entendo de marcas, qualidades e tal preciso da ajuda de vocês novamente: qual marca vocês me recomendam (tanto de LNBF quanto do receptor)?
     
  13. Paulo Artur

    Paulo Artur Fantasma do Fragata

    Desde:
    6 Out 2005
    Mensagens:
    4.322
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Balneário Camboriu SC
    (y) Se pelo menos tivéssemos mais dois ou três canais, ou a certeza que os dois existentes não vão se mandar ou ainda um preço mais justo em torno de no máximo uns 400 a 500 reais eu compraria.

    Vamos aguardar mais um pouco. Ontem assistí meu "Caprichoso" na festa em Parintins. Quem assistiu em HD deve ter babado :aplauso:

    Abrs.
     
  14. NetoRJ

    NetoRJ Vascão no Coração!

    Desde:
    16 Jun 2008
    Mensagens:
    2.045
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Manda um e-mail para este carinha aqui: vanessa-natan@hotmail.com ele tem muitos LNBFS comprei um zerado para minha antena da SKY, diz que fui eu que te indicou... Para vc ter uam ideia eu comprei um lnbf e um controle remoto do meu decoder da sky, tudo novinho por R$ 60,00..

    Confirma com o pessoal aqui deste tópico se o lnbf na SKy serve... Pode ngociar com ele que é gente fina!
     
  15. DeoCarlos

    DeoCarlos Usuário

    Desde:
    13 Jun 2007
    Mensagens:
    603
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santa Maria de Itabira
    Obrigado Mironeto, já enviei o email. Abraços!
     
  16. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.405
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    Amigo..

    O LNBF da Sky é para banda KU e para sinal analógico e digital parabólica é o LNBF banda C..(y)

    Abçs, Nilson
     
  17. NetoRJ

    NetoRJ Vascão no Coração!

    Desde:
    16 Jun 2008
    Mensagens:
    2.045
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Ah valeu mesmo Nilson, assim ele ja tem base para comprar, pois apesar do cara do e-mail ser gente da melhor qualidade, não entende NADA do que esta vendendo, então tem que pdedir CERTINHO o que precisa para não comprar errado!

    Nilson, o que deve vir escrito na plaquetinha de indentificação do LNBF para banda C?
     
  18. j-lima

    j-lima Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    150
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Boa Vista-Roraima-Brasil
    Amigos, uma dúvida: Se eu resolver cancelar a sky e não quiser mais saber dela, como faço para aproveitar o decoder e a antena? Serviria para alguma outra?

    Valeu pela atenção(y)
     
  19. firula

    firula Usuário

    Desde:
    3 Jan 2008
    Mensagens:
    83
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    presidente prudente - sp - BR
    boa tarde amigos

    minha parabólica tem 2mt de diametro de alumínio telada
    é possivel então ter o sinal digital, trocando só o receptor
    por esse ziwel?
    agradeço a ajuda
     
  20. NetoRJ

    NetoRJ Vascão no Coração!

    Desde:
    16 Jun 2008
    Mensagens:
    2.045
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Decoder aho que não vai servir para nada, a antena serve para pegar outros satelites da banda KU...
     

Compartilhar esta Página