Clube da Parabólica em HD

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por alevv, 30 Jan 2008.

  1. j-lima

    j-lima Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    150
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Boa Vista-Roraima-Brasil
    Obrigado Mironeto. Amigo sou um pouco leigo e lá vai mais uma pergunta: teria como pegar HDTV nessa antena usando ela como parabólica convencional? Se for o caso o que eu teria que comprar e trocar nela para usá-la como parabólica convencional, além de um receptor novo que já sei que tem que ter?:)
     
  2. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário Ativo

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Praia Grande/SP
    Não.
    A parabólica convencional a que se refere (aquelas grandes) é para banda C. Essa antena pequena da SKY é para banda Ku. Portanto não serviria como uma "parabólica convencional" pois não tem tamanho suficiente para "pegar" os canais desse sistema.
    Para captar os canais digitais da "parabólica convencional" (BANDA C) é necessário ter uma antena de chapa de 1,5m de diâmetro ou uma telada acima de 1,80m.
     
  3. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Amanhã é o último dia dos canais Globosat no C2. Será que teremos FINALMENTE entrada de mais canais HD com a liberação deste espaço?!
     
  4. firula

    firula Usuário

    Desde:
    3 Jan 2008
    Mensagens:
    83
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    presidente prudente - sp - BR
    oi ornitorrinco
    boa noite
    tenho uma parabólica de 2mt aluminio telada, resido em presidente prudente interior de sp. bem se entendi os posts, é só eu trocar meu receptor por esse zinwel (acho que é isso), para ter o sinal digital da band e rede tv?
    apreciaria sua resposta
    obrigado
     
  5. j-lima

    j-lima Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    150
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Boa Vista-Roraima-Brasil
    Amigo ornitorrinco, a minha antena Sky é daquelas grandes, não é pequena não! Acredito que seja do tamanho que você falou de 1,50m. Então daria para utilizar como parabólica convencional dependendo do tamanho? Pois ela e grande!!(y)
     
  6. NetoRJ

    NetoRJ Vascão no Coração!

    Desde:
    16 Jun 2008
    Mensagens:
    2.045
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Não sou especialista no assunto não, mas acho que mesmo se a antena da SKY tivesse 2mt o alinhamento do LNBF com a parábola é diferente das parabólicas comuns, MAS ISSO NÃO POSSO GARANTIR, vamos esperar os amigos com mais conhecimento técnico !
     
  7. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Alevv, vc poderia detalhar mais esse comentário, que muito interessa?

    Caso positivo, isso seria via parabólica?

    Abçs.



    BUONO
     
  8. diegocosta85

    diegocosta85 Master

    Desde:
    8 Nov 2007
    Mensagens:
    117
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Guarapuava/PR

    Amigo, onde vc ficou sabendo desta informação?
     
  9. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
  10. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário Ativo

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Praia Grande/SP
    Afirmativo... desde que sua antena esteja apontada para o satélite C2, ou seja, se tiver pegando globo, SBT no analógico então é só botar o receptor Zinwell 640ci e correr pro abraço.(y)
     
  11. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário Ativo

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Praia Grande/SP
    Sim, se tiver 1,5m também serve para banda C. Mas ainda tem um porém!
    o LNBF (quela peça que fica na ponta da antena) também tem que ser específico para banda C. Se você conseguir fazer uma adaptação e colocar um LNBF banda C no lugar daquele para banda Ku já instalado na antena então vai funcionar.
     
  12. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Confirmado, os canais Globosat migraram do C2 para o C1, liberando espaço no C2.
    Agora vamos aguardar novidades!!
     
  13. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Na opinião de vocês, com esse espaço adicional deixado pelo satélite, quais os canais que poderiam nos "presentear" com imagem HD, via parabólica?

    Já tá na hora de alguma coisa nova acontecer..


    Abçs


    BUONO
     
  14. ornitorrinco

    ornitorrinco Usuário Ativo

    Desde:
    12 Dez 2007
    Mensagens:
    1.081
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Praia Grande/SP

    Na minha opinião teria que ter:

    DISCOVERY HD
    UNIVERSAL HD
    HBO HD
    SPORTV HD
    BANDSPORT HD
    ESPN HD
    SCI-FI HD
    SONY HD
    HISTORY HD

    Todos eles FTA! :uhu:

    DROGA! ACORDEI! :gaah:

    :lol:
     
  15. j-lima

    j-lima Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    150
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Boa Vista-Roraima-Brasil
    Ornitorrinco, valeu pela explicação(y)

    Então no caso basta trocar o LNBF com banda C e comprar o receptor da zinwell. Muito bom saber disso, obrigado:)
     
  16. bigcesar

    bigcesar Usuário

    Desde:
    13 Fev 2005
    Mensagens:
    271
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    João Pessoa

    Só vendo para acreditar.... Aí eu compro um Zinwell, sem medo....
     
  17. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Vamos aguardar alguma novidade. Foi assim com o DVD, foi assim com os televisores de tubo... pq não com as transmissões via satélite...
     
  18. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Paciência!!!!!!!!!!!!
    Enquanto esperamos mais canais em HD, me entra o Band 1 seg :aiai:
     
  19. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil

    E isso significa....
     
  20. Allan P.

    Allan P. Usuário

    Desde:
    20 Jun 2008
    Mensagens:
    20
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Vitória


    Esses canais ai só pra quem tem SKY certo ? !
     

Compartilhar esta Página