Clube da Parabólica em HD

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por alevv, 30 Jan 2008.

  1. Gerson Bezerra

    Gerson Bezerra Usuário

    Desde:
    1 Jan 2008
    Mensagens:
    75
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Teresina-PI
    Rassim,

    No lnbf tem uma marcação que vai de 32 a 42. Qual vc usou? Para que serve?
     
  2. zé da manha

    zé da manha Usuário

    Desde:
    13 Abr 2007
    Mensagens:
    139
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BRASÍLIA
    galera uma antena fechada de 1,60 para aqui em brasília é o suficiente para um bom sinal ? e só mais uma duvida tem alguma diferença de qualidade do LNBF multiponto ou mono ?desde já agradeço (y)
     
  3. tonnynelson

    tonnynelson Usuário

    Desde:
    23 Jan 2008
    Mensagens:
    961
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Gerson,

    Sim, se você usar como referência a anteninha (do pescador Horizontal ) dentro do LNBF podemos considerar 11:00 horas.

    Não se preocupe nesse momento com a graduação que está estampada no seu LNBF, ela se refere ao ponto focal da antena. O sinal vai entrar de qualquer forma la dentro, na minha de 1,5m eu deixo em 34. Pode deixar a sua assim também, isso é uma relação entre o diâmetro da antena e a profundidade da parábola.
     
  4. rassim

    rassim Usuário

    Desde:
    3 Ago 2006
    Mensagens:
    68
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia - Goiás
    Hehe, eu não entendo nada disso Gerson. O técnico que veio aqui que instalou tudo. Eu apenas configurei o receptor seguindo aquele tutorial muito bem feito pelo Kiske (página 18).

    Abraços.
     
  5. ADEILSON

    ADEILSON Usuário

    Desde:
    16 Mar 2006
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    16
    Localização:
    JACOBINA
    Espero em breve entrar no clube, já fiz o pedido com a Mayumi, agora é só aguardar. Acredito que seguindo o tutorial do nosso amigo Kiske, não terei dificuldade para configurar o aparelho. Desde já agradeço a prestativade dos colegas que tiraram algumas dúvidas.
    (y)
     
  6. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Pessoal, alguém tem alguma notícia concreta a respeito da entrada de novos canais HD?!
    Já se passaram quase dois meses desde a mudança para o C2 e a promessa era de muitas novidades....mas até agora:choro:
     
  7. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Acredito que a partir das Olimpíadas, novidades venham por aí. Assistindo o SBT outro dia, pela Parabólica, onde sintonizo REDETV e BAND em HD, apareceu uma chamada da Praça é Nossa em HDTV.... tenho muita esperança que mais dois ou mais canais entrem na briga pela audiência utilizando essa " arma" de HDTV..... vamos torcer...
     
  8. alevv

    alevv Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    1.880
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Interior de SP
    Tomara que sim.
    Essa chamada em HDTV a que vc se refere é apenas o logo, ou as imagens estavam em HD?!
     
  9. o.corja

    o.corja Usuário

    Desde:
    22 Jul 2008
    Mensagens:
    28
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RIO DE JANEIRO
    Boa noite,
    sou leigo,,, entao... aqui vao as duvidas:

    Alguem aqui usa este receptor "semp toshiba dc 2700m" com parabolica?
    E se sim, Funciona bem?
    Alguma dica na instalacao?

    Outra duvida,,,

    A parabolica tem q ser multiponto para usar o aparelho digital junto com o analogico certo?
     
  10. ADEILSON

    ADEILSON Usuário

    Desde:
    16 Mar 2006
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    16
    Localização:
    JACOBINA

    O.CORJA, O DC2007M é um conversor de canais para transmissões digitais, capaz de receber programas de TV com definição padrão por transmissão terrestre. Os sinais da TV Digital serão em UHF, sendo necessário, portanto, que seja adquirido um conversor digital e uma antena* de UHF, interna ou externa, para possibilitar sua captação. Acredito que os modelos exclusivamente terrestres não são compatíveis com transmissões via satélite.(y)
     
    o.corja agradeceu.
  11. rickBagé

    rickBagé Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2007
    Mensagens:
    1.606
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Bagé.RS
    Pessoal, sei que o assunto aqui é HD, mas fugindo um pouco da temática eu uso um receptor Anadig, inclusive a imagem digital é fantástica, a minha pergunta é: Como a recepção é excelente então não será necessário ajustes na antena, no momento que eu instalar um receptor Zinwell ? abraços!!
     
  12. kiske

    kiske Usuário

    Desde:
    18 Set 2005
    Mensagens:
    135
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    É verdade, estou um pouco decepcionado... espero que não fiquemos para sempre somente com Rede TV e Band em HD :(
     
  13. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Alevv, foi muita rápido , estava assistindo e de repente apareceu a Praça é Nossa e o logo HDTV.... não me recordo, mas já é um bom sinal, tenho certeza que a Record e o SBT irão pelo mesmo caminho da Band e da REDETV, continuo dizendo que a CONCORRÊNCIA se encarregará disso.

    abçs

    BUONO
     
  14. thiago_sigari

    thiago_sigari Usuário

    Desde:
    22 Jun 2007
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Murutinga do Sul/SP/Brasil
    pessoal, recebi meu 620 hoje.. estou a umas 3 horas fuçando, lendo todo o tópico, isso pq jah tinha lido tudo antes.. segui os passos do amigo que postou as fotos das telas e tal... bom.. a realidade eh que coloquei consegui sintonizar vários canais sem nem aparecer nada no medidor de sinal.. porém nao aparece transponder 3700/1500/V/S2... só consegui fazer aparecer sinal se colocar 3680/6000/H/S ou 3688... sintoniza uns canais SD aqui.. o estranho é que teclado INFO na tela que o amigo diz não aparece nada pra mim digitar esses dados do transponder manualmente... pessoal do 620, como vc's conseguiram? ahhh e é senha 0000 é pra acabar, consegui adivinhar isso no chute....
     
  15. thiago_sigari

    thiago_sigari Usuário

    Desde:
    22 Jun 2007
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Murutinga do Sul/SP/Brasil
    esqueçam.. deu tudo certo agora... sou um idióta mesmo.. promeiro tem que aparecer a lista de transponder pra depois apertar INFO!! hahaha que maravilha de imagem!!!
     
  16. Gerson Bezerra

    Gerson Bezerra Usuário

    Desde:
    1 Jan 2008
    Mensagens:
    75
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Teresina-PI
    Ola, amgo.


    O lnbf que vc está usando é multiponto ou monoponto?

    È que estou com dificuldades de configurar o meu receptor. Estou usando um multiponto.

    Se for multiponto poderia me passar os valores dos transponters que estão ativos.


    Abraço.
     
  17. rickBagé

    rickBagé Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2007
    Mensagens:
    1.606
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Bagé.RS
    thiago_sigari, parabéns!! voce poderia informar o valor do receptor ? ainda estou no aguardo da queda dos preços:D
     
  18. nilnilnil

    nilnilnil BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO

    Desde:
    30 Dez 2004
    Mensagens:
    5.392
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ
    Amigos..(y)

    Boa pergunta: O tutorial do 640 serve integralmente para o 620??

    Abçs, Nilson
     
  19. thiago_sigari

    thiago_sigari Usuário

    Desde:
    22 Jun 2007
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Murutinga do Sul/SP/Brasil
    Olá Gerson o meu é multiponto... como alguns disseramm atrás diferentemente do que o amigo das fotos da configuração colocou lá atrás o meu funcionoou na opção "one cable" parece que é isso, estou no trampo agora e estou lembrando de cabeça.. Qto a configuraçao do trnasponder coloque conforme aquela foto.. o proble que aqueles valores transponder 3700/1500/V/S2 naum aparece na lista.. daí qdo vc está visualizando aquela lista de transponder rolando por ela é alí que tem que teclar INFO, daí é colocar como tava na foto que já aparece o sinal, o meu tá em torno de 58% e qualidade 70 e poucos... daí é teclar no verde e aparece uma lista buscar satelite que ele acha os canais... rapaz é duro qdo a gente tá naquela agonia querendo ver logo as imagens e vc naum consegue configurar é fogo....

    Olá Rick.. paguei aquele último preço 499 parcelado no cartao pois á vistas naum tinha desconto nenhum mesmo...

    Vou soltar uma pergunta... eu tive de comprar meu aparelho sem o cabo HDMI pois eles não tinham na hora, no entanto o aparelho vem com um cabo componente e um AV normal.. estou usando via componente que vai até 1080i que é a resolução nativa do canal na realidade...poxa a imagem é linda... acho que dificilmente a imagem ficará melhor que isso.. da turma que tem desde os 640 e os novos 620, quem usa HDMI e quem usa componente?
     
    rickBagé agradeceu.
  20. Buono

    Buono Usuário

    Desde:
    1 Jan 2005
    Mensagens:
    738
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru SP Brasil
    Com certeza HDMI fica melhor, teste.

    Abçs.


    BUONO
     

Compartilhar esta Página