Clube da Samsung Plasma PL50A450

Discussão em 'Painéis Plasma' iniciada por JoaoPott, 3 Set 2008.

  1. fabiomontes

    fabiomontes Usuário

    Desde:
    7 Jun 2008
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    taubate
    Pode ficar tranquilo, a minha liguei no home e ficou show de bola...aliás a tv toda é show de bola, cada dia q passa a imagem fica melhor, ainda nao cheguei as 100 horas e ela já está linda...nao tive nada de retençao, zero mesmo,..... ao contrario do q falaram da pana, nada de color banding, testei no xbox360, ficou simplesmente linda...green ghosts???....nada também...enfim, por enquanto só alegria....imagina qdo ela estiver amaciadinha....(y)
     
  2. G00D

    G00D Usuário

    Desde:
    23 Jul 2008
    Mensagens:
    992
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Sebastião / SP
    Acreditam que ainda não instalei a minha? Comprei ha umas 3 semanas e estou escolhendo um rack pro sistema todo. Pode? :D
     
    #42    
  3. tostao

    tostao Usuário

    Desde:
    16 Set 2008
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP

    fabio blz cara???????

    vc ta tendo algum cuidado especial no começo com as configuraçoes dela?? dexando tudo a 50% no maximo???????

    é q a minha chegou hj e to com essa duvida ainda antes das 200h....

    e qto a dexar tarjas pretas do lado e em cima?? vc dexa???

    ou ve tudo FULL ???????

    vlw cara!!
     
  4. tostao

    tostao Usuário

    Desde:
    16 Set 2008
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP
    a minha chegou!!!!

    nossa mto loko essa TV!!!!!

    quem ta em duvida ainda pode comprar sem medo de errar!!!

    valew cada centavo gasto.....e olha q só usei elas umas horinhas....kkkk

    flwwwwww
     
  5. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu uso ps3 com HDMI e fica absolutamente fantásticas as imagens dos games,blu-rays e DVD upscaled.(y)

    (tudo em 1080P)
     
  6. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Dá uma olha neste post deste tópico (y) :
    http://www.htforum.com/vb/showpost.php?p=1315779&postcount=404
     
  7. tostao

    tostao Usuário

    Desde:
    16 Set 2008
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP
  8. zecas

    zecas Usuário

    Desde:
    15 Ago 2006
    Mensagens:
    545
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Serra Negra/SP
    Hoje praticamente todas as tv's (lcd e plasma) suportam 1080P ! Essa Samsung suporta normalmente 1080p. (y)
     
  9. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Como a grande maioria dos paineis atuai,esta tv aceita sinal 1080P (y)

    (E fica excelente no ps3)
     
    tostao agradeceu.
  10. tostao

    tostao Usuário

    Desde:
    16 Set 2008
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP

    mais uma pergunta, se eu assistir um filme de DVD no meu XBOX deixar configurado pra passar em 1080P, o filme vai passar nessa resolução na minha TV ??? ou ele soh faz isso em jogos????
     
  11. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu não sei como funciona no x360(parece que DVD só via VGA não?),mas creio que seja similar ao que ocorre no ps3 que o console faz um trabalho de upscale/rescalonamento da menor resolução (DVD = 720x480/576P) para maior (1920x1080P) e depois a tv se incumbe de ao receber esse sinal fazer um downscale (rescalonamento para menor resolução) para adquar a sua resolução nativa (1365x768P) que no geral ficam muito interessantes as imagens,não um 1080P "real" mas sem sombra de dúvida muito melhor que o resultado da resolução nativa original do DVD.
     
  12. tostao

    tostao Usuário

    Desde:
    16 Set 2008
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SP

    Nossa eu queria sanar essa duvida cara......pra saber se eu vou ou naum comprar um dvd com HDMI entendeu???

    Vc tem DVD ai com HDMI????

    Ninguem sabe exatamente se o XBOX faz isso cara mas olha esse link ai e le na parte do cabo HDMI!!!

    http://www.extra.com.br/DetalheProduto.aspx?codProduto=6159764
     
  13. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu tenho um DVD Samsung HD-860 com HDMI com cerca de 2 anos de uso ,mas sinceramente ele é bom no upscale,mas nem se compara com a qualidade do ps3 fazendo esse trabalho que muitos dizem é pau a pau com os melhors players dedicados do mercado(Oppo,Denon etc) e certamente o X360 deve ter capacidade e qualidade semelhante.

    Eu não sei se o seu x360 está destravado para DVD áreas,pois aqui infelizmente o ps3 só área 1 ou 6(0/todas) para rodar senão eu aposentaria meu player sammy liberado para todas as áreas (y)

    Tem um porém também que agora me ocorreu...será que não valeria a pena comprar um player DVD upscaled para filmes e deixar o seu console com canhão,componentes internos livres para apenas gastos em games? A idéia aqui é visar a maior durabilidade mesmo,pois player é relativamente barato já o console é muito mais caro,complexo de consertar. (y)
     
  14. marcospcl

    marcospcl Usuário

    Desde:
    24 Jan 2007
    Mensagens:
    67
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    E ai pessoal, mas um novo integrante do clube, contando os dias pra chegar, fiquei maravilhado com os links do forum avs postados aqui, não resisti e comprei. Vou seguir as instruções de amaciamento do colega do forum Heinrichx. Depois Heinrichx, por favor, se vc puder postar a calibração que vc pretende usar nela após o amaciamento, agradeceria mt!!!
     
  15. mpitta

    mpitta Usuário

    Desde:
    11 Jun 2007
    Mensagens:
    40
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Maceió/Alagoas/Brasil
    Oi pessoal, vou me integrar a vcs, pois comprei a Samsung de 50 tb. Tinha uma Pana de 42 (fantástica), mas optei pela samsung neste tamanho e espero não me arrepender né? Até agora, e só tenho 2 dias de uso, estou gostando bastante, a não ser tv local, pois a imagem da pana era bem melhor. Quanto a DVD com entrada hdmi tenho o proview e assistir fica mesmo fantástico. Tenho tb um playstation e até agora só coloquei blu ray de shows w realmente é um show (eta trocadilho!)... Espero que alguém, e já anotei algumas dicas, possa depois passar as configurações ideais para para cada tipo de fonte, pois vou ficar muito grato mesmo. Farei o mesmo assim que achar alguma que entender ideal. Quanto ao efeito burn in (queima) eu não me preocupo pois a tecnologia avançou muito neste sentido e esta é a 3ª plasma que tenho (tive antes a 1ª samsung lançada e depois a pana que falei) e nunca fiz o tal amaciaento e nada de queima... Se ocorrer algum problema é temporário e basta coloar em chuvisco por 2 minutos e tchau, lá se vão as marcas. Abraço a todos! Maurício
     
  16. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Olha a minha já está quase com umas 450/500 horas de uso e mandando ver (y)

    Eu já coloquei os valores num post anterior,mas hoje estou deixando algumas opções no padrão,espaço de cores em auto,contraste dinâmico alto e nível de preto alto também e desliguei o redutor de ruidos (Noise reduction),pois uso NET HD max com 98% sinal e não tenho problemas.

    Para assistir NET HD max estou usando estas configs:

    Cor -> Padrão

    Relação de aspecto em 16:9(em just scan não funciona o pixel shift para proteger o painel contra retenções de imagens);

    cell light em 5
    contraste em 50
    cores -> 50
    brilho -> 45
    nitidez ->50
    matiz-> 49/51
    Contraste dinamico ->alto
    nível de preto:alto
    demais em default(talvez gamma em -1 fique a contento)
    espaço de cores em auto
    NR->desligado
    Nível de preto em HDMI-> baixo
     
  17. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Beleza mpitta?

    Olha para fontes DVD sem upscaled aqui eu deixo o redutor de ruídos em auto ou mesmo alto para reduzir os chuviscos e contraste em 50 e nitidez em 32 no máximo (y)

    Para evitar rentenções de imagem deixe o pixel shift em 4 pixels e 1 minuto nas primeiras 250 horas para o painel ficar ainda mais resistente ou "curtido" hehehe(y)

    (no mais penso que você adquiriu a melhor opção na resolução 768P do mercado)
     
    mpitta agradeceu.
  18. ranielder

    ranielder Usuário

    Desde:
    21 Set 2008
    Mensagens:
    171
    Obrigados:
    13
    Troféus:
    18
    Localização:
    Fortaleza
    Alguém posta por favor a calibração adequada para:
    - Filmes
    - TV Aberta
    - Games
     
  19. Heinrichx

    Heinrichx Usuário

    Desde:
    17 Fev 2004
    Mensagens:
    2.714
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
  20. vigorola

    vigorola Chaos Will Reign!!!

    Desde:
    24 Ago 2008
    Mensagens:
    301
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Quintino/Rio de Janeiro/Brasil
    vale a pena por este preço 2,999,99 no wal mart?
    alguem sabe o tempo de resposta desta tv de plasma de 50??
    procurei na internet, no site da samsung e nada de tempo de resposta.
    abraço.
     

Compartilhar esta Página