Clube da SAMSUNG Smart TV Série 5 D5500 - UN32D5500, UN40D5500, UN46D5500

Discussão em 'Painéis LED/LCD' iniciada por LKS45, 29 Jul 2011.

  1. LKS45

    LKS45 Usuário

    Desde:
    25 Ago 2009
    Mensagens:
    212
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Veranópolis-RS
    SAMSUNG SMART TV SÉRIE 5 MODELO 2011: UN??D5500

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1    
  2. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.378
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo
  3. LKS45

    LKS45 Usuário

    Desde:
    25 Ago 2009
    Mensagens:
    212
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Veranópolis-RS
    #3    
  4. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.378
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo
    Sei lá, já esta aberto faz tempo com muitas informações e vale para todos os tamanhos no final....
     
  5. Skenel

    Skenel Usuário

    Desde:
    24 Jul 2011
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santa Rosa
    Pessoal

    Sou novo no fórum.
    Comprei recentemente uma Samsung LED modelo UN46D5500, porém estou com uma dúvida. É possível conectar um HD externo que usa cabo Y, ou seja, necessita duas saídas USB para funcionar?? Não achei nada no manual, que por sinal é muito pobre.

    Abraços
     
  6. rodrigojoi

    rodrigojoi Usuário

    Desde:
    21 Set 2010
    Mensagens:
    405
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Joinville/SC/brasil

    Pode sim, uso um hd LG assim ... funciona tanto usando só a ponta principal, como as duas (com as 2 ele parece ler mais rápico)
     
  7. Bonner

    Bonner Usuário

    Desde:
    19 Abr 2007
    Mensagens:
    437
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Olá Amigos,

    Pretendo comprar algumas unidades do modelo de 32 polegadas para aplicação comercial (veiculação de publicidade, com videos de fornecedores).
    Os videos serão veiculados durante todo o dia. Desta forma, gostaria de saber o player interno da TV possui a função loop, permitindo que ao final dos videos eles reiniciem automaticamente.
    Agradeço pela ajuda.

    Um abraço,
    André
     
  8. weider

    weider Usuário

    Desde:
    20 Nov 2011
    Mensagens:
    5
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    recife/pe
    olá, gostaria da ajuda de vcs, ja vou pedindo desculpas caso já exista essa mesma pergunta, o forum já está bem grande e eu passei por varias páginas e não encontrei algo parecido com a minha dúvida, bem, comprei uma samsung smart tv de 46 serie 5500, a minha duvida é quanto a imagem com o decodificardor sky, o meu é o normal não é o hd e ele vem com uma saida videocomponente, liguei com o adaptador de video componente da tv,mas notei a imagem muito embassada, e tb não ficou ativo a função videocomponente na tv só está ativo a função AV, como faço pra ativar a função videocomponente, acho que com isso irá melhorar a imagem, sei que não irá ficar perfeita, mas tá embassado demais, principalmente nos menus da programação, dá pra perceber claramente a distorção da imagem.
    desde já agradeço
     
  9. rjvitor

    rjvitor Usuário

    Desde:
    18 Jan 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ
    Saudações,

    Também sou novo neste fórum, e adquiri, há poucos meses, um modelo desse de smart tv na intenção de conjugar serviços de internet wifi com televisor:como devo configurar o aparelho? Há necessidade de um dongle?
    Obrigado
    v
     
  10. Zaap

    Zaap Usuário

    Desde:
    8 Abr 2011
    Mensagens:
    106
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza-CE
    e ai pessoal, o preto dessa tv é realmente preto?? ou é aquele preto com um tom meio cinzento??
     
    #10    
  11. tassiocamargo

    tassiocamargo Usuário

    Desde:
    15 Mar 2012
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Cuiaba
    Bom amigos, comprei uma TV SAMSUNG Smart TV Série 5 UN32D5500 recentemente e estou achando q a resolucao dela nao esta com a melhor qualidade, a imagem nao esta com tanta perfeicao, gostaria de saber, se tem alguma configuracao q pode ser feita, com relacao a brilho, contraste e etc.. q pode deixa-la com uma melhor qualidade de imagem. mto obrigado e espero q possam me ajudar.
     
  12. apf

    apf APF

    Desde:
    11 Jun 2006
    Mensagens:
    120
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    GV/MG
    Você pode comprar o adaptardor (http://www.fastshop.com.br/DONGLE--...aspx?idHotSite=0&idPartner=0&idPartnerGroup=0) para ligar ativar o wifi ou plugar o cabo de rede atrás da TV.
     
    #12    
  13. eom

    eom Usuário

    Desde:
    5 Mai 2012
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    santo andre/são paulo/brasil
    Essa TV é recomendada para jogar PS3 e assistir filmes? Tô ansioso para comprar uma. Ou tem alguma mais recomendada da samsung.
     
    #13    
  14. wanderlei_sc

    wanderlei_sc Usuário

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    190
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jaraguá do Sul - SC - BR
    Mais um para o clube. Acabei de comprar...

    Mas, foi NO LIMITE do cartão de crédito...

    Ate sexta, vou saber se a compra será aprovada...

    Se for aprovada, ja venho com duvidas, como calibrar, etc...

    :lol::feliz::ataque::rofl::aplauso:


    Editado -> Comprei a 40"
     
  15. dherlan

    dherlan Usuário

    Desde:
    23 Mar 2010
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Joao Pessoa, Paraíba, Brasil
    Pessoal, tem uma coisa que tá me deixando cabuloso nessa tv. Eu sempre baixo filmes em HD pra assistir nela. Em geral, eu sempre compartilho o filme usando o AllShare (no meu PC). O problema é que eu também tenho um HD externo, e sempre deixo ele atualizado com filmes talz. Só que, quando eu plugo ele na TV, ele mostra pastas que não existem mais, e as novas as vezes ficam vazias, ou nem são mostradas. Já liguei pra a Samsung, e eles pediram pra eu resetar a TV. Fiz o procedimento e resolveu. Mas pouco tempo depois, voltou! Vou ficar resetando direto é fogo. Configurações de vídeo, som, canais já sintonizados, programas do Smart TV tudo por agua a baixo. Tem solução pra isso? Detalhe: Modelo é o UN40D5500
     
  16. Haroldo BR

    Haroldo BR Haroldo

    Desde:
    18 Jun 2005
    Mensagens:
    140
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Boa tarde a todos !
    Não sei se estou postando no lugar certo e se nao for, me desculpe por isso !
    Preciso escolher entre 2 tvs de 32 da Samsung. Uma é a UN32D5000PGXZD e a outra é a UN32EH5000GXZD.
    Gostaria de saber na opiniao do pessoal, qual a melhor e se souberem, qual a diferença entre elas .
    Desde ja agradeço pela ajuda.
    Abraços (y)
     
  17. dfarias

    dfarias Usuário

    Desde:
    6 Fev 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    dherlan, estou tendo o mesmo problema.
    Qual o procedimento para resetar?

    Ufa... consegui...

    Apenas para constar...

    Voltar ao padrão de fábrica: mantenha o botão EXIT pressionado até aparecer uma janela perguntado se queres resetar.

    outra forma é:
    01 - desligar a tv e deixa-la no modo standby
    02 - digitar: MUTE 1 8 2 POWER
    03 - Option > Format Fact

    os dois procedimentos funcionam.
     
  18. dynyelle

    dynyelle Usuário

    Desde:
    10 Nov 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    porto alegre RS brasil
    Ola pessoal sou nova aqui no forum e comprei um modelo da samsung 32 serie d5500 só tenho uma duvida gostaria diz na descrição que ela tem wifi mais vi em alguns comentarios que tem que comprar um adaptador pra poder receber o cinal eu queria saber sem vem itegrado o wifi ou tem mesmo que comprar esse adaptador separado? Obrigada
     
  19. Hallaor

    Hallaor Usuário

    Desde:
    29 Jun 2011
    Mensagens:
    189
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Grande POA-RS
    Galera, ainda compensa comprar essa tv?

    to procurando uma para comprar, mas meu orçamento é 1300 parcelado no cartao, e essa foi a unica que achei até agora,

    vi uns videos no yt e gostei muito dela...

    o que vc acham?
     
  20. Franck_SP

    Franck_SP Usuário

    Desde:
    25 Nov 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Bom dia.
    Sou novo no Forum, e não sou um expert em tecnologia. Gostaria da ajuda para uma duvida. Tenho uma TV 5500. Mesmo colocando no modo de IMAGEM PADRÃO, após alguns minutos ela muda sozinha para o DINÂMICO e todas as configurações de imagem que fiz se perdem. Ela não está "salvando" ou "segurando" as alterações. Já olhei no e-manual mas não encontrei opção para está dúvida. Se alguém souber de alguma dica, agradeço.
    Abraços
     

Compartilhar esta Página