Clube da TV LCD LG LH40ED Time Machine Digital

Discussão em 'Painéis LED/LCD' iniciada por nono, 29 Jul 2009.

  1. nono

    nono Usuário

    Desde:
    17 Jul 2006
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH-SP/MG-SP/Brasil
    Estamos criando este tópico visando unificar as discussões sobre a "TV LCD LG LH40ED e LH45ED Time Machine Digital".
     
    #1    
  2. Vinicius Kennedy

    Vinicius Kennedy Usuário

    Desde:
    9 Jun 2009
    Mensagens:
    397
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sampa
    [​IMG]




    Há dois meses atrás mais ou menos eu estava querendo dar um jeito pra que eu pudesse assistir aos filmes que passam a noite, porque sempre chego tarde do serviço e geralmente vou dormir, porque já não esta passando mais nada de interessante na TV, pesquisei bastante e encontrei a time machine digital que me da a mordomia de eu poder programar o horário do filme pra ela gravar pra mim, daí é só chegar, tomar um banho, comer alguma coisa e ir assistir meu filme tranqüilo.
    Agora estou até dormindo melhor, porque antes eu chegava estressado e não tinha nada pra fazer, agora posso assistir aos meus filmes e dar uma boa relaxada para o dia seguinte.
     
  3. Frederic

    Frederic Usuário

    Desde:
    2 Jun 2009
    Mensagens:
    673
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Ah... Eh bom unificar mesmo, os caras jah esavam falando.
    Dpois dá uma olhada nas espec.
    http://www.htforum.com/vb/showthread.php?t=107572

    Essa TV eh mesmo bem legal... Juntando todos os tópicos, de uma visão geral a TV teve uma aceitação positiva, seria por reconhecer mkv e divx. Ou por gravar bastantes horas em alta definição. O fato é que pra muita gente o fato de gravar programação integrado jah na TV torna-se uma "mão na roda". Principalmente para controle de conteúdo para filhos e conforto para o usuário.(y)
     
  4. fabmu

    fabmu Usuário

    Desde:
    13 Out 2003
    Mensagens:
    259
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Vou colocar este post aqui com testes de videos mkv:

    Funciona Tela cheia
    Complete name : D:\Filmes\Kung.Fu.Panda.Secrets.Of.The.Furious.Fiv e.720p.HDTV.x264-WPi\Kung.Fu.Panda.Secrets.Of.The.Furious.Five.720p .HDTV.x264-WPi.mkv
    Format : Mk
    File size : 559 MiB
    PlayTime : 23mn 40s
    Bit rate : 3300 Kbps
    Encoded date : UTC 2009-04-25 16:23:20
    Writing application : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
    Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
    Video #1
    Codec : MPEG-4 AVC
    Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
    PlayTime : 23mn 40s
    Width : 1280 pixels
    Height : 720 pixels
    Display Aspect ratio : 16/9
    Frame rate : 25.000 fps
    Title : Video
    Audio #2
    Codec : AC3
    Codec/Info : Dolby AC3
    Channel(s) : 2 channels
    Sampling rate : 48 KHz
    Title : English (AC3)
    Language : English


    Não funciona tela cheia
    Complete name : D:\Filmes\Street.Fighter.The.Legend.Of.Chun.Li.720 p.BluRay.x264-HUBRIS\chunli-h.mkv
    Format : Mk
    File size : 4.34 GiB
    PlayTime : 1h 36mn
    Bit rate : 6471 Kbps
    Encoded date : UTC 2009-07-11 21:02:47
    Writing application : mkvmerge v2.5.3 ('Boogie') built on Mar 7 2009 15:00:41
    Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
    Video #1
    Codec : MPEG-4 AVC
    Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
    PlayTime : 1h 36mn
    Width : 1280 pixels
    Height : 544 pixels
    Display Aspect ratio : 2.35
    Frame rate : 24.000 fps
    Language : English
    Audio #2
    Codec : AC3
    Codec/Info : Dolby AC3
    Channel(s) : 6 channels
    Sampling rate : 48 KHz
    Language : English

    Imagem em 4:3 e audio incompativel
    Complete name : D:\downloads\avs720-watchmen-sample.mkv
    Format : Mk
    File size : 34.5 MiB
    PlayTime : 2mn 19s
    Bit rate : 2067 Kbps
    Encoded date : UTC 2009-07-15 04:53:52
    Writing application : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Feb 21 2007 23:40:55
    Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
    Video #1
    Codec : MPEG-4 AVC
    Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
    PlayTime : 2mn 19s
    Width : 1280 pixels
    Height : 528 pixels
    Display Aspect ratio : 2.424
    Frame rate : 23.976 fps
    Language : English
    Audio #2
    Codec : DTS
    Channel(s) : 6 channels
    Sampling rate : 48 KHz
    Language : English


    Imagem perfeita - COdec de audio incompativel
    General
    Complete name : D:\downloads\cbgb-watchmen-1080-br-sample.mkv
    Format : Mk
    File size : 82.1 MiB
    PlayTime : 1mn 9s
    Bit rate : 9972 Kbps
    Encoded date : UTC 2009-07-12 19:01:50
    Writing application : mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness') built on Jul 1 2009 18:43:35
    Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
    Video #1
    Codec : MPEG-4 AVC
    Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
    PlayTime : 1mn 9s
    Width : 1920 pixels
    Height : 800 pixels
    Display Aspect ratio : 2.400
    Frame rate : 23.976 fps
    Language : English
    Audio #2
    Codec : DTS
    Channel(s) : 6 channels
    Sampling rate : 48 KHz

    Video e Audio 100%
    D:\downloads\doom.2005.1080p.bluray.x264-hv-sample.mkv
    General
    Complete name : D:\downloads\doom.2005.1080p.bluray.x264-hv-sample.mkv
    Format : Mk
    File size : 67.2 MiB
    PlayTime : 1mn 1s
    Bit rate : 9237 Kbps
    Encoded date : UTC 2009-07-14 06:53:42
    Writing application : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07
    Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
    Video #1
    Codec : MPEG-4 AVC
    Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
    PlayTime : 1mn 1s
    Width : 1920 pixels
    Height : 816 pixels
    Display Aspect ratio : 2.35
    Frame rate : 23.976 fps
    Language : English
    Audio #2
    Codec : AC3
    Codec/Info : Dolby AC3
    Channel(s) : 6 channels
    Sampling rate : 48 KHz


    Video 100% - Codec de audio incompativel

    General
    Complete name : D:\downloads\hd1080-faf.sample.mkv
    Format : Mk
    File size : 79.1 MiB
    PlayTime : 1mn 7s
    Bit rate : 9834 Kbps
    Encoded date : UTC 2009-07-11 21:19:46
    Writing application : mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness') built on Jul 1 2009 18:43:35
    Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
    Video #1
    Codec : MPEG-4 AVC
    Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
    PlayTime : 1mn 7s
    Width : 1920 pixels
    Height : 800 pixels
    Display Aspect ratio : 2.400
    Frame rate : 23.976 fps
    Audio #2
    Codec : DTS
    Channel(s) : 6 channels
    Sampling rate : 48 KHz
    Language : English
    Text #3
    Codec : UTF-8
    Codec/Info : UTF-8 Plain Text
    Language : English


    Reparem que o problema de 4:3 só acontece em filmes de 720p que não estão em 1280 x 720

    Algumas fotos:
    http://img195.imageshack.us/gal.php?g=dsc00024icp.jpg

    reparem na que parece ser 4:3

    -----

    O que realmente estou curtindo nela é os MKV, principalmente para meus seriados e a opção de gravar, pois trabalho a noite sempre quando passa filmes em HD.

    Impressionante são as opções para configurar ela quando entra no modo expert, não sei como são das outras, mas a minha LG anterior não chegava nem perto das opções que tem, quando liga o ps3 que está em hdmi ele avisa na tela e perguntar se quer mudar para o modo HDMI, ela organiza o menu input deixando com cor as que tem conexões e as que não tem fica em tons de cinza

    As opções de configuração são bem individuais para cada perfil, inclusive o aspect ratio, se no hdmi1 eu quiser deixar 4:3 no hdmi2 posso deixar 16:9, no component1 posso deixar just scan, etc...

    Outra coisa interessante é o relógio ela tem opção de automatico, ela deve pegar pela emissora o horário, isso é bom pq mesmo que acabe a luz ela vai estar sempre com relógio ok, já que isso interfere na gravação.

    Na parte do conversor digital, achei muito bom, não fica atualizando igual ao toshiba.
     
    #4    
  5. scharf

    scharf Rock n Roll na veia....

    Desde:
    25 Fev 2008
    Mensagens:
    4.263
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Amigo explica melhor!
    Tela cheia você quer dizer que não tem tarjas?

    Não funciona em tela cheia você quer dizer com tarjas ou em 4:3?

    Parece que ele não lê o som em DTS!

    Ou seja

    1280x720 tela cheia!

    1280x544 tela com trajas em cima e em baixo!

    1280x528 tela em 4:3!

    1920x800 fica como?

    1920x816 fica como?

    E o som em DTS no MKV não funciona!

    Abraço!
     
  6. nono

    nono Usuário

    Desde:
    17 Jul 2006
    Mensagens:
    616
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH-SP/MG-SP/Brasil
    Refiro-me a conseguir ver fotos em tela cheia.
    Fiz um slideshow de fotos 1024x768 e elas ocuparam so cerca de 60% da tela. Fotos 800x600 fivaram menores ainda.
     
    #6    
  7. Claudiosid

    Claudiosid Usuário

    Desde:
    1 Jul 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Divinpolis/MG/Brasil
    Quanto ao problema do som:
    Me desculpem mas desejo comprar esta tv e queria lançar uma pergunta quanto ao problema no som.
    Seria possível a gravação estar sendo feita em 2.0 sendo o som original em 5.1?

    É o que acontece quando selecionamos um DVD o som 5.1 e ligamos o aparelho na TV apenas pelos 2 cabos de som estéreo. Resultado o som fica mais baixo em alguns momentos principalmente se o filme for dublado. Parace que há conflito entre os canais.

    Existe alguma configuração para gravação do áudio?

    É só um palpite. Um abraço a todos.
     
  8. scharf

    scharf Rock n Roll na veia....

    Desde:
    25 Fev 2008
    Mensagens:
    4.263
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Amigo explica melhor!
    Tela cheia você quer dizer que não tem tarjas?

    Não funciona em tela cheia você quer dizer com tarjas ou em 4:3?

    Parece que ele não lê o som em DTS!

    Ou seja

    1280x720 tela cheia!

    1280x544 tela com trajas em cima e em baixo!

    1280x528 tela em 4:3!

    1920x800 fica como?

    1920x816 fica como?

    E o som em DTS no MKV não funciona!

    Abraço!
    [​IMG]


    ---------- Mensagem adicionada às 23:11 ---------- Mensagem anterior foi às 23:10 ----------

    A minha pergunta era pro outro amigo!

    Abraço!
     
  9. fabmu

    fabmu Usuário

    Desde:
    13 Out 2003
    Mensagens:
    259
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Isso mesmo em filmes que tem tarja preta sendo na resolução 1280 x 544 ou qualquer outra está apresentando imagem em 4:3, se o filme é 1280 x 720 fica perfeito, em 1080p mesmo com tarja fica perfeito 1920 x 1080, 1920 x 800 etc...

    E o Audio DTS ele não reconhece mas nesse caso é só converter para AC3, já o video não achei nada para fazer, então só baixo 1080p mesmo que qualquer video roda perfeito, ou seriados que sempre são 1280 x 720
     
    #9    
  10. Frederic

    Frederic Usuário

    Desde:
    2 Jun 2009
    Mensagens:
    673
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Sim... A gravação pode ser feita em 2.0 mesmo com o som original sendo 5.1. Agora se no DvD for 5.1 e a TV 2.0 o som fica mais baixo mesmo. A não ser se vc tiver um home. Sobre a configuração de áudio eu desconheço alguma, mas vou dar uma pesquisada., tenta mexeer nisso aqui...
    Ajustes de àudio
    -Graves / Agudos / Balanço
    Pré Ajustes de áudio
    Padrão / Música / Cinema / Sport / Jogos​

    Pelo que eu já vi essa TV se porta bem em referência ao som.
     
  11. lisandro.jordao

    lisandro.jordao Usuário

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia
    Caros,
    Estava pensando em adquirir um TV LG 42LH40ED.
    Baixei o manual e vi que numa seção fala "Com Time Machine ativado é possível gravar os sinais de TV, AV1 e AV2." e em outra "O Modo Time Machine está disponível para TV, AV1, AV2.".
    Quer dizer que só grava nessas entradas?
    Tenho NET Digital HD e o decodificador é ligado na entrada HDMI do meu outro televisor.
    Isso significa que vou jogar dinheiro fora se comprar essa LG?
    Não vou poder gravar nada da NET a não ser que a ligue na entrada de vídeo composto?
    Se alguém que já possua uma 42LH40ED puder responder eu agradeço.
     
  12. Richard Snake

    Richard Snake Um 7 x 1 pra eternidade!

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    2.513
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Sorocaba-SP
    boa pergunta, tb quero saber.
     
  13. JCarneiro

    JCarneiro Usuário Ativo

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    6.510
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio
    Ela so grava hd do proprio conversor.
    Nao adianta entrar com hdmi.
    Gravara sd nas outras entradas.
     
  14. Alex5677

    Alex5677 Usuário

    Desde:
    3 Abr 2009
    Mensagens:
    357
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Smallville
    só sei que ela grava do conversor também, cerca de 13 horas em HD se eu não me engano, função exclusiva dela, foi uma boa cartada da LG incluir esse tipo de recurso como gravação que só era possível em poucos aparelhos e que eram vendido separados da TV em um único aparelho...o que é a tendência de hoje em dia, um unico aparelho que faz tudo sozinho, a tal Central de Mídia
     
  15. Frederic

    Frederic Usuário

    Desde:
    2 Jun 2009
    Mensagens:
    673
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    TV, AV1 e AV2... São essas entradas, mas se vc não tiver gravador da net, vc ainda pode gravar 45h no modo analógico. Acredito que a imagem não fica ruim, não? Se tem o conversor.(y)
     
  16. Richard Snake

    Richard Snake Um 7 x 1 pra eternidade!

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    2.513
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Sorocaba-SP
    To louquinho pra adquirir uma dessa, porem já disseram em outro topico que o problema dela é rodar em apenas 60Hz.....

    Tem muita diferença pra uma de 120Hz???

    Pretendo usar a TV pra jogar (PS3) e rodar meus filmes em bluray... A maioria com muita ação e explosão, se for pra gastar dinheiro quero pegar uma TV de ponta.
     
  17. scharf

    scharf Rock n Roll na veia....

    Desde:
    25 Fev 2008
    Mensagens:
    4.263
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Aí minha opinião!
    Está Tv é boa tem muitos recursos, mas em termos de imagem mesmo, perde para uma Sony HD!
    Se não vai usar os recursos dela pega uma Sony HD ou logo mata a pau e pega uma Sony FULL HD

    Abraço!
     
  18. fabmu

    fabmu Usuário

    Desde:
    13 Out 2003
    Mensagens:
    259
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    ai vai de gosto mesmo, não concordo na parte da sony hd, talvez a full
     
  19. clapinto

    clapinto Usuário Ativo

    Desde:
    10 Abr 2008
    Mensagens:
    1.058
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Resumindo: Para quem tem NET HD, tem a opção de gravar a programação NET HD no proprio decoder (tem um custo mensal de uns 20 reais, se não me engano). Não vai ser possível gravar NET HD na TV. Mas pode gravar na TV a programação NET HD no padrão SD.

    Por outro lado quem tem NET Digital hoje não tem nenhuma opção de gravação, uma vez que a NET não disponibiliza o recurso de gravacao para o pacote SD. Nesse caso, a TV com TM é a solução. Só não é perfeito porque não será possível agendar a gravação entre os varios canais da operadora. Só vai poder gravar o que estiver entrando em AV1 ou AV2 no horário programado para gravar. Ou seja, se voce queria que de 1 às 3h gravasse a programacao da Nick e de 4 às 5h gravasse a da ESPN, não vai ser possível a não ser que tenha alguém em casa para mudar de canal. E mesmo que fosse para gravar de um unico canal, ok vai conseguir programar, mas o decoder da NET vai ter que ficar ligado o tempo todo.

    Mas parece que há um tal de "Blaster" que permitiria programar a gravação dos canais da NET, pois parece que ele interage com o decoder NET ligando, desligando e mudando o canal NET. Eu não sei bem como funciona, mas acho que é por ai. Para quem comprou essa TV e quer usa-la para gravar a programacao da NET (como também eu pretendo fazer quando o preço baixar), vale a pena procurar mais informação sobre esse tal de "Blaster", porque me disseram que somente com ele é possivel programar a gravacao dos canais NET.
     
  20. Claudiosid

    Claudiosid Usuário

    Desde:
    1 Jul 2007
    Mensagens:
    61
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Divinpolis/MG/Brasil
    Vocês acham que um blu-ray player ficaria bom nela. Tenho uma Samsung 40" HDTV e estou pensando em coprar este modelo Full HD de 47". Tem uma loja na minha cidade vendendo a R$ 3600,00. O que vocês acham?
    O que me atraiu nela foi a taxa de contraste de 80.000:1 (minha atual é de 8000:1) e por ser 47" Full HD.
     

Compartilhar esta Página