Clube do Conversor ZBT-620N e 650N

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por P3dR0, 8 Mai 2010.

  1. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Alguém de São Paulo poderia ligar lá na Zinwellbr e perguntar se vão liberar ou não a fw para o 3D Ready, porque colocar um logo com o 3D Ready, juntamente com um link para atualização, mas deixá-lo inativo por um período muito longo cabe um processo por falsa propaganda com indução a erro do cliente.


    (y)
     
  2. EmanuelJr

    EmanuelJr Usuário

    Desde:
    24 Mai 2010
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Também estou querendo saber qual loja em BH. Diga aí
     
  3. bozz171

    bozz171 Usuário

    Desde:
    14 Nov 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina
    Acabei de adquirir o meu ZBT-620n na flowerbass (www.flowerbass.com.br).

    Por enquanto não consta o aparelho no site mas eles estão vendendo por telefone.

    R$ 350 + R$ 10 de frete via motoboy para entrega em Londrina.
     
  4. cerealkiller

    cerealkiller Usuário Ativo

    Desde:
    1 Fev 2007
    Mensagens:
    1.643
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - Bairro Saúde
    Eu liguei e não consegui informação nenhuma.
     
  5. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Valeu, ao menos vão vamos ter alguma informação sobre esse embuste...


    (y)
     
  6. cerealkiller

    cerealkiller Usuário Ativo

    Desde:
    1 Fev 2007
    Mensagens:
    1.643
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - Bairro Saúde
    Dasusego

    A RedeTV esta transmitindo o canal 9.2 3D em 1080I e não em sd.
     
  7. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Não, está transmitindo em SD, veja aqui:"...Eles dizem que estão transmitindo em "HD e 3D" e não "HD 3D", inclusive, o canal se chama "9.1 RedeTV! HD, "9.2 RedeTV! 3D" e não "9.2 RedeTV! HD 3D"
    Pelo bitrate utilizado, está certo, parece uma emissora séria!..." (trecho do Fórum REDETV! VAI TRANSMITIR EM 3D!!!!!!)

    Também achei que fosse em HD3D, mas pelo que entendi o Hinotori (que entende muito sobre o assunto) explicando não tem banda para dois canais em HD com duas imagens em um dos canais.

    Fórum sobre o assunto:

    http://www.htforum.com/vb/showthread.php?t=134633&page=11

    (y)

    ---------- Mensagem adicionada às 17:24 ---------- Mensagem anterior foi às 17:12 ----------

    Além do Hinotori o ap alm também entende muito e estão dando uma aula sobre banda de TVDigital lá nesse fórum, vale a pena a leitura.

    (y)
     
  8. Sabrewolf

    Sabrewolf Usuário

    Desde:
    23 Jan 2009
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba
  9. cerealkiller

    cerealkiller Usuário Ativo

    Desde:
    1 Fev 2007
    Mensagens:
    1.643
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - Bairro Saúde
    Dasusegu

    Aqui nas informações da TV o 9.2 mostra claramente 1080I.

    Infelizmente meu Pixelview não sintoniza a RedeTV e ele é o único que tenho que passa a quanto esta vindo a band da TV Digital.
     
  10. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF

    Cerealkiller a TV mostra 1080i porque o conversor está configurado para esta resolução, se você trocar para 720p ou 480i/p a TV irá mostrar essa resolução, porém a transmissão não está em 1080i, está sendo em 480i, somente SD, pois como o pessoal explicou não tem espaço na banda para dois canais em HD, sendo um com duas imagens em 1080i.

    (y)

    ---------- Mensagem adicionada às 18:36 ---------- Mensagem anterior foi às 18:34 ----------


    Pedro agora eu acho que seria bom editar o primeiro comentário do fórum, que é seu, e incluir essa informação, vai ser útil para o fórum ganhar quorum e pressionarmos a Zinwellbr.

    (y)
     
  11. fshida

    fshida Usuário

    Desde:
    13 Jan 2007
    Mensagens:
    89
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brazil
    Amigos esse conversor tb funciona como media player? É possível conectar um HD atraves da USB do aparelho?
     
  12. bozz171

    bozz171 Usuário

    Desde:
    14 Nov 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina
    Funciona sim. Comprei o meu hoje e já testei essa funcionalidade.

    Problema: Testei com um filme na resolução de 1280x544. Ele está esticando o filme, não mostrando as barras horizontais. Tentei trocar a configuração de vídeo mas não funcionou. Talvez algum colega já tenha conseguido resolver o problema.

    A imagem do media player dele deixa um pouco a desejar, comparando com o resultado que eu obtenho através do wdtv e ele também não roda arquivos 1080p.
     
  13. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Amigo é covardia comparar um conversor para TVDigital com media-player com esse Wd Tv Live Hd Media Player Hdmi Full Hd Western Digital

    [​IMG]

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-144216157-western-digital-tvhd-media-player-usb-hdmi-full-hd-wdtv-live-_JM

    Assim também é muita areia para o caminhaozinho do ZBT-620N, comparar um aparelho que custa em média R$ 500,00 e é exclusivamente média player com esse conversor é covardia:
    [​IMG]
    Mas acho que se melhorarem a firmware do ZBT-620N ele até pode obter melhores resultados, até mesmo o problema de esticar a imagem pode ser resolvido por uma nova firmware, além é claro da função PVR.


    (y)
     
  14. bozz171

    bozz171 Usuário

    Desde:
    14 Nov 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina
    É esse mesmo dasusegu e eu concordo com vc, o media player do ZBT-620N é um recurso secundário e mesmo assim ele apresenta um bom desempenho. Pra quem não tem media player dedicado, tá excelente.

    Sobre a resolução, acabei de ver no manual conforme vc citou e ele diz que roda 1080i@60Hz e não 1080p...
     
  15. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Na verdade ele roda 1080p, conforme consta nessa descrição:

    http://www.dayflycn.com/Product_Info.asp?productID=1040

    E também consta no manual do aparelho na página 4:

    1. Processador MSTAR MSD7828L
    2. Memória 8 MB
    3. SDRAM 128 MB
    4. Alta sensibilidade, baixo Eb/No para recepção de TV Digital
    5. Suporte para resolução de vídeo de até 1080p
    6. Suporte em vários idiomas para menus/informações na tela, áudio e closed caption
    7. Excelente qualidade de vídeo e áudio
    8. Conexão USB 2.0 para discos rígidos portáteis, para reproduzir músicas, fotos e vídeos, e
    atualização de software
    9. Modo de baixo consumo (Opcional)


    (y)
     
  16. bozz171

    bozz171 Usuário

    Desde:
    14 Nov 2008
    Mensagens:
    25
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina
    Nesta mesma página, veja o item 17 do tópico Funções. Está escrito:
    Suporte a resoluções de vídeo 480i, 480p, 720p@60Hz, 1080i@60Hz

    Em qual informação dá pra confiar? rs

    (y)

    Completando o raciocínio: talvez o processador suporte 1080p mas o firmware atual não.
     
  17. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Essa resolução 1080i@60Hz é para o ISDB-T (TVDigital aberta), que inclusive é a máxima hoje existente.

    Você teve problemas para rodar arquivos em 1080p??????

    (y)
     
  18. ZeroCool1974

    ZeroCool1974 Usuário

    Desde:
    16 Nov 2008
    Mensagens:
    842
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Trindade/PE
    Finalmente criei coragem e comprei o meu, um ZBT-650N, devo receber ainda hoje se o correio colaborar. Comprei na Ancel Eletrônica por R$ 280,00 conforme postado anteriormente e mais R$ 30,00 pelo sedex para o RJ.

    O atendimento da Ancel deixa um pouco a desejar, fiz uma transferência online para a conta deles na quarta-feira (26/05), liguei antes para a loja a confirmei o preço, modelo, etc, e recebei a promessa da vendedora de que o produto seria enviado no mesmo dia se o depósito/transferência fosse feito ainda pela manhã, pois bem, as 09:54 o dinheiro estava na conta deles porém só enviaram o produto na sexta-feira (28/05).

    Apesar do atendimento não ser dos melhores pelo menos o preço compensou, agradeço pela dica e aviso aos que quiserem comprar lá pra terem paciência! :D

    Assim que eu receber vou preparar umas fotos dos menus e dos mkvs rodando com legenda, pena que ainda não comprei uma antena própria para sinal digital, então nem sei se vou conseguir sintonizar algum canal em HD pra testar.

    Por falar nisso, se alguém puder me indicar uma antena interna boa e barata, eu agradeço! (y)

    []'s
     
  19. dasusegu

    dasusegu Trash

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    1.299
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
  20. veggav

    veggav Usuário

    Desde:
    30 Jun 2007
    Mensagens:
    1.321
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Araraquara SP Brasil
    Em matéria de qualidade de imagem, esse ZBT-650N é melhor que o semp 2008 ?
     

Compartilhar esta Página