Clube do Ford Focus

Discussão em 'Mercado, Marcas e Modelos' iniciada por zeh, 15 Ago 2008.

  1. adrianoats

    adrianoats Usuário

    Desde:
    25 Abr 2008
    Mensagens:
    342
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Repost acidental.
     
  2. fsbisca

    fsbisca Quebrado graças ao HTForum!

    Desde:
    7 Fev 2007
    Mensagens:
    3.177
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas-SP
    Acho que a frase correta é : Este consumo está cada vez mais longe do meu sonho :D
     
  3. Claudão

    Claudão Usuário

    Desde:
    24 Mai 2004
    Mensagens:
    905
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    No coração das minas de Minas
    Qualque carro passa sufoco a 30graus. Para subir a 45 somente um 4x4 moderno:

    Inclinação Máxima ​
    - É a rampa máxima que o 4x4 pode subir ou descer. Os veículos antigos
    estavam limitados a uns 30 graus o que é muito comparado aos 7 graus possíveis para uma
    carreta carregada em piso de asfalto. O limite maior estava no sistema de carburador que
    se não tivesse cuba lateral podia afogar ou não enviar gasolina para o motor. Com o diesel
    (injetado) ou motores modernos com injeção direta, estes valores foram aumentados e os
    4x4 modernos podem subir de 40 a 45 graus ou até mesmo 60 graus como o Unimog. Existe
    outra foram de medir que é em percentagem: 100% = 45 graus ou seja em 100 metros de

    percurso você sobe 100 metros de altura.

    Fonte: http://www.jeeponline.hpg.ig.com.br/glossariohtm.htm
     
  4. lucius

    lucius POWERED BY MARIA CLARA

    Desde:
    6 Nov 2002
    Mensagens:
    6.763
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    O câmbio do meu 1.6 é mais justo que o do 2.0 que tem um curso um tiquinho maior na alavanca, mas a embreagem do 1.6 é mais dura.

    Tô achando que estou com o pé pesado, minha esposa está com o 1.6 que dava no màximo 8,5Km\l comigo e com ela está dando 10,5Km\l. Com o 2.0 minha média baixou para 7,4 km\l com ar 100% neste calorão.

    Lucius
     
  5. Aramos550

    Aramos550 Usuário

    Desde:
    21 Jun 2008
    Mensagens:
    221
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/ Brasil
    Média feita agora há pouco.

    [​IMG]
     
  6. lucius

    lucius POWERED BY MARIA CLARA

    Desde:
    6 Nov 2002
    Mensagens:
    6.763
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Aramos,

    Esta média é para trecho exclusivamente urbano ou teve uma estradinha de leve?

    Lucius
     
  7. Aramos550

    Aramos550 Usuário

    Desde:
    21 Jun 2008
    Mensagens:
    221
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/ Brasil
    100% urbano + 100% ar ligado e transito mais leve.

    Com transito muito pesado to fazendo 8.9km/l
    [​IMG]

    PS: tinha acabado de estacionar o carro.

    Abraços
     
  8. G.U.S.T.A.V.O

    G.U.S.T.A.V.O Usuário Ativo

    Desde:
    23 Mai 2004
    Mensagens:
    1.105
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Salvador-BA
    Peguei o meu na sexta. Daqui a uns 15 dias posto minhas impressões. Posso apenas adiantar que o cambio tem trocas bastante suaves. Pensei que fosse sentir aqueles trancos muito comuns, porém fiquei surpreso. Como estava acostumado com o CVT do FIT até que a mudança não foi tão drástica.
     
  9. Jonass

    Jonass Usuário

    Desde:
    23 Nov 2004
    Mensagens:
    158
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ribeirão Preto
    Fui numa concessionaria hj e o vendedor me falou que sairia o Flex já em março. Alguem ouviu coisa semelhante? ele tá desinformado?
     
  10. G.U.S.T.A.V.O

    G.U.S.T.A.V.O Usuário Ativo

    Desde:
    23 Mai 2004
    Mensagens:
    1.105
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Salvador-BA
    Pode ser. Quem fizer questao do motor e puder esperar mais um pouco...Como em Salvador o preço da cana gira em torno de R$ 1,80, não vejo muita vantagem comprar flex. Se morasse em outro Estado onde o combustivel fosse bem mais barato, esperaria...
     
  11. fgsouza

    fgsouza Fabiano G. Souza

    Desde:
    17 Set 2004
    Mensagens:
    3.578
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Belo horizonte/MG
  12. silvalm

    silvalm Usuário

    Desde:
    14 Abr 2005
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro

    Perae,

    Essa que é a média?:rofl: Estou olhando o símbolo errado então. Tem um igual a esse sem essa bolinha cortada (o famoso zero do pessoal da informática das antigas) também. E além desse tem um outro que tenho certeza é de consumo instantâneo, pois se movimenta bem rápido e de acordo com o acelerador. O que seria esse que estou falando então? ou estou ficando maluco? Vou verificar isso agora.

    Abcs
     
  13. Márcio

    Márcio Usuário

    Desde:
    30 Mai 2002
    Mensagens:
    22.712
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    0
    Localização:
    Pelotas RS
    Média de consumo se faz enchendo tanque até a boca e depois de rodar bastante enchendo novamente para saber quanto de combustível foi gasto.
    Computadores de bordo não são confiáveis e seguidamente apresentam erros grotescos.
     
  14. fsbisca

    fsbisca Quebrado graças ao HTForum!

    Desde:
    7 Fev 2007
    Mensagens:
    3.177
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas-SP
    Já estou no quarto carro com computador de bordo e todos mentem deslavadamente sobre o consumo.

    Estou com vc Márcio, média de consumo se faz medindo na bomba.
     
  15. Edu Carvalho

    Edu Carvalho Computador, o futuro do Áudio!

    Desde:
    9 Set 2006
    Mensagens:
    4.146
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Holambra- SP
    Sério que dá diferença? No meu caso é absolutamente preciso! Achei que isto era regra! Pra que colocar algo que não funciona??? :idiota:
     
  16. Hélder

    Hélder Usuário Ativo

    Desde:
    29 Jul 2002
    Mensagens:
    2.887
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    ---
    Já conferi o consumo medido pelo computador de bordo e o procedimento mencionado pelo Márcio várias vezes, e o erro nunca foi superior a 4,5 % no meu carro, que é um Palio 1.4.
     
  17. silvalm

    silvalm Usuário

    Desde:
    14 Abr 2005
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Opa,

    O símbolo é esse mesmo. Tinha estranhado estar no 2o tanque e sempre marcar 7. Aí lembrei de dar o reset no contador (não que ache que isso fosse fazer a menor diferença, mas ...), bem tá dando 6.4 agora :aiai:

    Vou ver durante uns dias a mais.

    Abcs

    e PS: O meu marca direito. Estou comparando a bomba com ele. Abcs
     
  18. G.U.S.T.A.V.O

    G.U.S.T.A.V.O Usuário Ativo

    Desde:
    23 Mai 2004
    Mensagens:
    1.105
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Salvador-BA
    O meu ex-FIT tambem marcava certo, nao 100%, mas quase. Em relacao à economia de qualquer carro, tem que rodar uns 10.000km para começar a melhorar e apresentar números mais condizentes, pois no início sempre consome mais.
     
  19. lucius

    lucius POWERED BY MARIA CLARA

    Desde:
    6 Nov 2002
    Mensagens:
    6.763
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Eu reseto o computador de bordo a cada tanque e estou acreditando nele, porque a conta manual está batendo.

    Lucius
     
  20. Aramos550

    Aramos550 Usuário

    Desde:
    21 Jun 2008
    Mensagens:
    221
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/ Brasil

Compartilhar esta Página