Clube do Windows Media Center

Discussão em 'HTPCs e Media Centers' iniciada por sergiumx, 9 Fev 2008.

  1. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    Instalei o Vista Ultimate c/ o Media center e com todos os codecs K-lite mega , Ac3 ,FFdshow, tudo configurado quando coloco os filmes pra rodar fora do Media Center tudo está redondo , BS Player , VLC, Até mesmo o Media Player 11, mas coloco no Media Center e todos os videos dão umas travadas com o som normal .

    Será que alguém dá um HELP quero muito que o Media Center funcione direito(y);)


    Sergiumx_____________________________
     
  2. Alex Tanski

    Alex Tanski Everybody lies

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    4.316
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    Camaquã / RS / Brasil
    tbem encontrei esse mesmo problema aqui, embora seja bonitinho e "modernoso", ainda prefiro o media portal para usar a função de htpc, embora o visual não tão moderno, acho mais legal a apresentação das capas dos videos do Media portal que um caps do video do media center

    (y)
     
  3. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    Alex ,
    você está com o Vista ou XP usando o Media Portal?

    No Media Center do Vista não dá pra trocar o player não ?
    É só o Media player 11?


    Sergiumx______________________________________
     
  4. Alex Tanski

    Alex Tanski Everybody lies

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    4.316
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    Camaquã / RS / Brasil
    o media portal uso no htpc com o XP, e no pc ja dei uma fuçada por cima no VMC, como disse, é legal, mas muito pesado, caso não conheça o media portal vou postar umas fotos, se conheçe, fica de arquivo para os colegas :D, tem varias skins para modificar o visual, mais simples, porem mais pratico e leve

    Skin alternativa

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Skin que vem com o programa:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Vale a pena testar como uma alternativa, uso com um remoto em conjunto com o zoomplayer e da para se virar legal nas funções :D

    Ah, em relação a usar outro player no VMC, por ser um programa proprietário M$ acredito que não tenha essa possibilidade

    (y)
     
  5. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    Valeu Alex :aplauso::aplauso:

    Muito bonitos os Skins do M portal (y)
    Então o jeito é instalar o XP novamente e o Media Portal .
    Ele funciona legal com o contole do Media center?

    E o Media Portal dá para trocar de player Universal?
    Gosto muito do GOM Player e do BS player ;)

    Sergiumx _______________________________
     
  6. Alex Tanski

    Alex Tanski Everybody lies

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    4.316
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    Camaquã / RS / Brasil
    tenta instalar no vista, deve funcionar normalmente, eu uso um controle que, no vmc é perfeito, e no MP é bem configuravel, porem não funciona tao bem qto no vmc, mas as funçoes basicas e outras funciona legal

    no mp vc pode escolher qquer player, é só selecionar o .exe do player nas configs

    (y)
     
  7. Alex Tanski

    Alex Tanski Everybody lies

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    4.316
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    Camaquã / RS / Brasil
    E ai sergio, conseguiu fazer o VMC rodar liso com MKVs? até queria usa-lo por ter uma interface mais modernosa, mas o que estava me trancando era justamente por ser muito pesado para rodar esses videos...
     
  8. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    Alex ,ainda não funfou legal (y)

    Roda tudo lisinho fora do Media center :aplauso:
    Entrando nele só os vídeos dão umas travadinhas o resto é lindo .

    Estou usando o controle remoto fora do media center e com o KMplayer funciona legal .

    Minha máquina é um Core 4.400 2 gb de memória ddr2 /GF 8800 trabalhando em raid e nada de ficar redondo , nenhum técnico de informática sabe explicar o que está acontecendo .

    Formatei o Vista , coloquei o Vista codec , já fiz de tudo ,
    Muito chato isso .
    :help:

    Só nos vídeos mesmo .

    Fora do Media Center funciona tudo lisinho .

    Eu gostei do MC do Vista é uma pena cheio de BUGs

    sergiumx
     
  9. Highlander

    Highlander Imortal User

    Desde:
    25 Fev 2003
    Mensagens:
    3.204
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Sérgio,

    qual sua VGA? E a versão do driver instalado?


    Quando troquei a minha, instalei o driver mais novo, e ficava assim tb. Quebrei a cabeça, até me falarem o básico: "tenta com outro driver". Instalei o que veio no CD da VGA, e fucnionou perfeito depois disso. (y)
     
  10. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    Highlander

    Você sabe que o cara que formatou o Pc colocou o Drive atualizado .

    Vou instalar o driver que veio na placa vamos ver o que acontece(y)(y)(y)

    Sergiumx_______________________________
     
  11. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    (y)Desinstalei o driver atualizado e tentei instalar o que vem na placa .

    Como o meu SO é Vista Ultimate 32 o antigo não instala .
    Pra placa funcionar tem que baixar o ultimo driver para Vista 32 .

    Continua travando (y)

    A placa :Estou com a GF8600 Gt

    Sergiumx___________________________
     
  12. wagnertko

    wagnertko Usuário

    Desde:
    22 Nov 2007
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sp/sp
    Sergiumx,

    Aqui estou utilizando um A64 X2 4400+, 2GB RAM, 2x500GB em RAID1 com uma 8500GT no Vista Home Premium e não tive esse tipo de problema citado por vc.

    No início tive problemas com as legendas que não subiam apenas no WMC. Formatei e reinstalei tantas vezes com várias combinações de codecs que até perdi a conta...

    Em resumo o que esta funcionando redondo aqui:
    -Windows Home Premium 32bits / WMC
    -Pack klmcodec370 (versões mais novas, foi removido o CoreAVC)
    -Driver de vídeo nVidia V96.85 (confirmo depois...)

    Todos arquivos de vídeo rodam "liso", incluindo os MKV (x264) de 720p e 1080p, claro que aqueles 1080p mais "pesados" não tem jeito, minha CPU "ajoelha" mesmo
     
  13. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    Eu também já formatei varias vezes e nada
     
  14. wagnertko

    wagnertko Usuário

    Desde:
    22 Nov 2007
    Mensagens:
    51
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sp/sp
    Sergiumx,

    Desanima não cara...rs.
    Quanto ao driver de vídeo, a única diferença é se o sistema é 32 ou 64bits, a versão do Vista (Premium/Ultimate) não importa.
     
  15. Highlander

    Highlander Imortal User

    Desde:
    25 Fev 2003
    Mensagens:
    3.204
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    A boa noticia é que a sua VGA é igual à minha e você está com problema na mesma versão do driver que eu tive.

    A versão que veio na minha, é a 162.22. Tenta achar ele.

    neste site, costuma ter as versões antigas, já que no site oficial é difícil que eles mantenham.
     
  16. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
    Achei o Driver 162.50 foi o mais próximo neste site que você me passou .

    Instalei em cima do Driver mais recente E...............


    :fogo::fogo::fogo::fogo::fogo:Tá Funfando Todos os vídeos no Media Center:queixo:

    Highlander você é o cara :aplauso::aplauso::rever1::rever1::rever1:

    Estou te devendo uma caixa de vinho meu caro !!!

    Você não sabe o que eu fuçei nessa coisa e nada !!!!

    Obrigado pela força !!!



    Abração sergiumx
     
  17. Alex Tanski

    Alex Tanski Everybody lies

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    4.316
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    Camaquã / RS / Brasil
    para 8500GT e a onboard 6150, o driver é o mesmo não?

    posta o link direto pra down ai sergião :D quero testar tbem no PC, conforme, no FDS vou ter que reinstalar o SO do meu HTPC pois vou fazer um upgrade nos HDDs e ja mando bala no VMC nele tbem :D

    OT: e ja vou anunciar nos classificados no FDS... 1TB a precinha camarada, os interessados fiquem espertos!!! :lol:

    (y)
     
  18. sergiumx

    sergiumx Terra sem Lei

    Desde:
    15 Nov 2006
    Mensagens:
    10.003
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas
  19. Highlander

    Highlander Imortal User

    Desde:
    25 Fev 2003
    Mensagens:
    3.204
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Opa,

    legal que funcionou aí (y)

    Apenas repassei a ajuda que me foi dada, essa é a parte legal do "conhecimento adquirido".

    Aliás, a Nvidia está batendo cabeça com seus drivers pro Vista. Eu sempre guardo o Forceware antigo, porque raramente melhora numa versão nova.

    Alex,

    No site da Nvidia, agora eles separam as versões para as séries 7x e 8x. Essa onboard, não sei onde se encaixa. Mas, nessa versão 162, acho que ainda era unificado.

    NVIDIA released a new driver, intended for the Quadro series, yet the drivers offer full GeForce 6, 7 and series 8 support.
     
  20. Alex Tanski

    Alex Tanski Everybody lies

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    4.316
    Obrigados:
    14
    Troféus:
    38
    Localização:
    Camaquã / RS / Brasil
    baixando, vlw sergio (y)

    highlander, pelo jeito deve servir mesmo, minha mobo é essa ai, ja que pelo escrito, ela ainda abrange as series 6, 7 e 8, vou testar no pc com a 8500GT e conforme no FDS migro meu HTPC para o vista tbem

    (y)
     

Compartilhar esta Página