Clube NET HD

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por saires, 20 Jun 2008.

  1. saires

    saires Usuário

    Desde:
    5 Jun 2008
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Achei por bem criar este tópico para tratarmos apenas de assuntos sobre a NET HD,uma vez que o número de assinantes está crescendo rapidamente. Sei que existem outros tópicos falando sobre a NET HD,mas acho que o local ideal é aqui,dentro de TVs por Assinatura.
    Fiquem à vontade para postar dúvidas, esclarecimentos, novidades, etc.


    Um grande abraço à todos!



    :eek:la:
     
    CaioC, ramonbn, vinileo95 e 7 outros agradeceram.
  2. saires

    saires Usuário

    Desde:
    5 Jun 2008
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Solicitei à NET via e-mail que me enviassem o cabo óptico sem nenhum custo pra mim (inclusive visita técnica),me responderam com este e-mail:


    "Confirmamos o agendamento da visita técnica para o dia 28/06 no turno da
    tarde. Se esta data não estiver adequada, por favor, informe-nos respondendo este
    e-mail. Solicitamos a presença de uma pessoa maior de 18 anos para receber
    nosso técnico, que estará devidamente uniformizado e identificado com o crachá
    NET. Nosso atendimento poderá gerar custo de R$ 35,00 na sua próxima fatura em
    caso de visita técnica improdutiva: se constatado mau uso do equipamento, danos
    na instalação ou ausência do cliente.

    Agradecemos seu contato e colocamo-nos a sua inteira disposição para
    quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

    Atenciosamente,

    Central de Relacionamento Net
    https://nettv.globo.com/NETServ/br/aten/faleconosco.jsp

    Importante!
    Para agilizar o retorno de suas solicitações, é importante que em todos os contatos
    (e-mail, carta, fax e outros), sejam informados: nome do titular da assinatura, código
    NET, cidade e telefone para contato."

    Liguei pra eles e reagendei para 25/06,vou aguardar a entrega do cabo sem custos.

    Alguém já teve alguma experiência parecida?
     
  3. fredfe

    fredfe Usuário

    Desde:
    18 Mai 2008
    Mensagens:
    9
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Amigo,

    Passei por isso. Meu decodificador NET HD não é compatível com meu receiver via HDMI. Solicitei um técnico para avaliar em loco e ele confirmou (Receiver Harman-Kardon). A solução que eles me deram foi colocar o som via cabo óptico para o receiver e o video direto para a TV via HDMI. Bem, não é o que eu queria mas é melhor que nada. E o cabo óptico ele deixou sem custos.

    Abs,

    Fred.
     
  4. saires

    saires Usuário

    Desde:
    5 Jun 2008
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Olá,

    E a qualidade do som ficou legal?
    Houve falta de sincronismo entre som e imagem ?
    Reproduz 5.1?
     
  5. giardino

    giardino arquitetura, tiro prático.

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    4.992
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Mogi das Cruzes/SP
    Prezados,

    Moro no Rio de Janeiro e sou assinante da NET Digital.
    Estou querendo migrar para a NET HD MAX mas, no momento, não estou vendo muita vantagem, em razão de só ter imagens em HD, no canal Globosat HD, de acordo com minhas pesquisas neste Fórum.

    Ocorre que, ontem descobri, acidentalmente, os canais acima do 500, Globo HD, Band HD e Record HD, que não aparece imagem para mim, porque não tenho o decoder HD MAX.
    Estes canais estão abertos para quem tem o pacote HD?
    Estão sendo transmitidos em HD?
     
  6. Marcio Neves

    Marcio Neves Usuário Ativo

    Desde:
    22 Nov 2007
    Mensagens:
    2.741
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Sim, no início era só o Globosat HD mesmo, mas agora há também esses três canais abertos. E só. Para mim, para valer a pena, só a partir do momento que tiver pelo menos um dos canais que assisto regularmente em HD (Warner, AXN ou FOX)
     
  7. giardino

    giardino arquitetura, tiro prático.

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    4.992
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Mogi das Cruzes/SP
    Prezado,

    Com qual equipamento, além da TV, você assiste em HD, os canais citados?
     
  8. Marcio Neves

    Marcio Neves Usuário Ativo

    Desde:
    22 Nov 2007
    Mensagens:
    2.741
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Nenhum, não tenho ainda :p :LOL:
     
  9. nelsonthason

    nelsonthason Usuário

    Desde:
    23 Jun 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    rio de janeiro
    No RIO, já tem a GLOBO HD , a Rede TV e a BAND.

    sendo que a globo, quando a transmissão é HD, fica 100 %, mas quando não é, fica com a tela quadrada.

    A band, não sei se é problema local, mas a imagem e o som estão "picotando".

    O Único canal inteiramente HD é a Rede TV !!!!!!!!!
     
  10. giardino

    giardino arquitetura, tiro prático.

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    4.992
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Mogi das Cruzes/SP

    Prezado,

    Desculpe-me, pois não havia percebido a ironia...
     
  11. giardino

    giardino arquitetura, tiro prático.

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    4.992
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Mogi das Cruzes/SP
    Prezado,

    Você sabe me dizer em quantas linhas de resolução estão transmitindo?
     
  12. hommer

    hommer Usuário

    Desde:
    2 Dez 2007
    Mensagens:
    47
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo
    ALGUEM VIU ONTEM O SHOW DO CHRIS CORNELL NA GLOBOSAT???

    QUE MARAVILHA DE IMAGEM E SOM,UM PERFEITO SHOW DE ROCK!!!!

    ESPERO QUE REPRISEM...
     
  13. MARCOS CESAR

    MARCOS CESAR Usuário

    Desde:
    16 Nov 2006
    Mensagens:
    75
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RIO DE JANEIRO
    Estou com a NET DIGITAL HD MAX, desde 20/05/2008, e estou adorando.

    Ontem assiti o GP da França na Globo HD e foi um show. Na parte da tarde assisti o Flamengo X Ipatinga, e mais uma vez fiquei admirado com as imagens.

    Estou completamente maravilhado com a tecnologia, deixei de assistir os demais canais que não passam em HD, para ficar exclusivamente assistindo os canais digitais, a emoção é incomum, vale muito a pena, mesmo que seja poucos canais.

    Recomendo à todos.
     
  14. giardino

    giardino arquitetura, tiro prático.

    Desde:
    20 Mai 2008
    Mensagens:
    4.992
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    Mogi das Cruzes/SP
    Prezado,

    Sua TV é CRT ou tela fina?
     
  15. gmc100

    gmc100 Usuário Ativo

    Desde:
    7 Mai 2006
    Mensagens:
    3.394
    Obrigados:
    4
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Até o Faustão ontem estava em HD...:D, mas prefiri assistir a Euro.
    (y)
     
  16. MARCOS CESAR

    MARCOS CESAR Usuário

    Desde:
    16 Nov 2006
    Mensagens:
    75
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RIO DE JANEIRO
    Eu tenho uma SONY BRAVIA LCD FULL HD 40 W300A, com conexão de um Home Theather SONY HTDDW-880 6.1, DVD Player - Samsung DVD-HD870 com saída HDMI, gravador Samsung DVD-R150 e um vídeo-cassete Semp Toshiba - VCX698, 7 cabeças.
     
  17. pedromcosta

    pedromcosta Usuário

    Desde:
    2 Jun 2007
    Mensagens:
    56
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campinas-SP-Brasil
    Apenas emendando:
    Sua TV é wide? As transmissões forma em wide (16x9)?
     
  18. MARCOS CESAR

    MARCOS CESAR Usuário

    Desde:
    16 Nov 2006
    Mensagens:
    75
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RIO DE JANEIRO
    Já dei as características no último post.
    Toda linha LCD da Sony é no formato wide.
     
  19. fredfe

    fredfe Usuário

    Desde:
    18 Mai 2008
    Mensagens:
    9
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/Brasil
    Amigo,

    Desculpe a demora na resposta. Fiquei sem acessar o site nesses dias. Eu estou de viagem, então ainda não programei meu receiver. Volto amanhã pra casa. Depois que eu fizer as modificações e coloco aqui o resultado.

    Abs,

    Fred.
     
  20. saires

    saires Usuário

    Desde:
    5 Jun 2008
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro

    Tá tranquilo, quarta-feira estarei recebendo o cabo e também farei os testes.

    abraço,

    Sérgio
     

Compartilhar esta Página