Clube OI TV HD (DTH)

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por Dinarte, 31 Mai 2012.

  1. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    Primeira página totalmente reformulada e atualizada.

    Foi lançado no dia 25/08/2014 o DVR da Oi. Segue algumas informações básicas:

    Planos:

    Start HD
    Mix HD
    Mix HBO/MAX HD
    Mix Telecine HD
    Mix Cinema HD
    Mix Futebol HD
    Mix Cinema Futebol HD

    Total HD
    Total HD DVR
    Total HBO/MAX HD
    Total HBO/MAX HD DVR
    Total Telecine HD
    Total Telecine HD DVR
    Total Cinema HD
    Total Cinema HD DVR
    Total Futebol HD
    Total Futebol HD DVR
    Total Cinema Futebol HD
    Total Cinema Futebol HD DVR

    Apenas os planos em negrito tem o DVR.

    Mais informações em www.oi.com.br

    Aparelhos com DVR

    Pace DPS5000NOI

    Fotos (Anatel): https://drive.google.com/file/d/0B2pnF6xcQhzfQ1J5NWg4MXZzdWs/edit?usp=sharing
    Manual: https://drive.google.com/file/d/0B2pnF6xcQhzfcWlRdlZQQVpET28/edit?usp=sharing

    Recursos diversos do PACE DVR.

    Créditos: @Fullmettall@Fullmettall

    [​IMG]

    Kaon NS1111 (*)

    Fotos (Anatel): https://drive.google.com/file/d/0B2pnF6xcQhzfQzc1VDNJMGhvaUU/edit?usp=sharing
    Manual: https://drive.google.com/file/d/0B2pnF6xcQhzfY1hKcm9iai10d28/edit?usp=sharing

    (*) Ainda não há relatos de que algum assinante tenha recebido esse aparelho.

    Aparelhos sem DVR

    Technicolor DST722OIT Geração 2

    Fotos:

    http://i.imgur.com/APPBXpj.jpg Contribuição @Ar2Malkav@Ar2Malkav

    Manual: https://www.dropbox.com/s/vx610x85n70g4r0/Technicolor DST722OIT2.pdf?dl=0
    Contribuição: @christianlino@christianlino

    Sagemcom DSI83 Geração 2.

    Fotos:

    http://imgur.com/MEDBmXx http://imgur.com/nhEq4eQ @Burnerman_X@Burnerman_X
    http://imgur.com/f2VgzlT http://imgur.com/YB0SqUC @Burnerman_X@Burnerman_X
    http://i.imgur.com/kZ1CWUol.jpg @jonny souza@jonny souza

    Manual
    : https://drive.google.com/file/d/0B3QElLiVAyQwWldnQzBHWm1MdU0/edit?usp=sharing

    Contribuição @carlmart@carlmart

    Kaon NS1030

    Fotos: http://i.imgur.com/fW45Tlr.jpg http://i.imgur.com/DHdUBW9.jpg @Burnerman_X@Burnerman_X

    Manual: https://docs.google.com/file/d/0B_Ajj4UwCUXTR3d3dktBNVpNYXM/edit?pli=1 By @crisantos001@crisantos001

    Obs.: fotos apenas linkadas para não deixar a página pesada.

    Pace DRS 7142/78 (*)

    Fotos: https://drive.google.com/file/d/0B2pnF6xcQhzfSFQxa1BlM1ZMRmc/edit?usp=sharing

    Manual: https://drive.google.com/file/d/0B2pnF6xcQhzfemFvanNxQ3hDUEU/edit?usp=sharing

    (*) O Pace DRS 7142/78 foi homologado pela Oi em 08/2013, com a codificação NDS, mas ainda não há notícias de algum assinante ter recebido esse receptor.

    Módulo terrestre TV ABERTA disponível no receptor Technicolor.

    Vídeo feito pelo @Fullmettall@Fullmettall com instruções para configurar o módulo.



    Configurando o controle remoto para controlar o volume/mute da TV

    http://www.htforum.com/forum/threads/clube-oi-tv-hd-dth.192120/page-2461#post-5923528
     
    Última edição: 6 Dez 2014
  2. gabriel09

    gabriel09 Usuário

    Desde:
    21 Dez 2011
    Mensagens:
    35
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia
    A oi chegou a pouco tempo no hd e já tem canais que a gvt custa a colocar.Pelas imagens dá para ver que a qualidade é boa.
     
  3. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    Por enquanto está disponível apenas para migração dos atuais assinantes SD. Quando for lançada oficialmente tende a melhorar bastante.

    Quanto ao número de canais HD, existe boato de mais CINCO canais até o final do ano.
     
  4. SJR

    SJR Usuário

    Desde:
    1 Dez 2011
    Mensagens:
    243
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Goiânia-GO
    Já estréia com mais canais que a Claro...que dó, que dó rsrsrs

    (Não resisti)
     
    #4    
  5. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    E diferente da Sky, você pode colocar pontos adicionais, independente do pacote contratado. No meu caso, eu tinha o MAIS SD com 4 pontos (principal + 3). Hoje solicitei a mudança para o MEGA HD, mantendo meus pontos.
     
  6. ovesar

    ovesar Usuário Ativo

    Desde:
    11 Mai 2009
    Mensagens:
    1.949
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    38
    Localização:
    camaragibe/pe/br
    Nada a respeito do DVR? Pra quem já usa dvr, viver sem não é mais possível. heheheheh.
     
    #6    
  7. Mitnel

    Mitnel Usuário

    Desde:
    12 Fev 2012
    Mensagens:
    390
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Ádvena
    Ovesar, como nem tudo são flores, neste quesito a Oi TV deixou a desejar. Até sei o motivo, mas explicá-lo demandaria muito tempo em algo inútil e, o fato é que, se uma empresa não está apta a lançar um serviço, é melhor não fazê-lo, caso contrário só irá irritar o assinante. A informação que tenho é que no segundo semestre a Oi TV disponibilizará um novo decoder HD com a opção de gravação.
     
    #7    
  8. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    HD instalado aqui em casa.

    Super rápido e tranquilo. Os canais étnicos liberados no MEGA HD.

    O sinal pulou de 53% para 64%. O corte de imagens no SD diminuiu pouca coisa.

    Como são 4 pontos, tem canal liberado em um ponto, mas bloqueado em outros.

    32 (Bem Simples) e 540 (OFF HD) bloqueados em todos os pontos.

    Mais tarde verificarei se todos os canais estão liberados. Caso algum ainda esteja bloqueado, ligarei para a Oi.


    À noite posto mais informações.

    19/06/2012 - Canais 32 (Bem Simples) e 540 (OFF HD) liberados em todos os pontos.
     
  9. ovesar

    ovesar Usuário Ativo

    Desde:
    11 Mai 2009
    Mensagens:
    1.949
    Obrigados:
    12
    Troféus:
    38
    Localização:
    camaragibe/pe/br
    E com relação ao lançamento oficial para novos assinantes, há algum prazo?
     
    #9    
  10. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    Talvez no final desse mês, mas não existe nada oficial.
     
  11. Mitnel

    Mitnel Usuário

    Desde:
    12 Fev 2012
    Mensagens:
    390
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Ádvena
    Ontem, a Oi se pronunciou oficialmente sobre o lançamento dos pacotes com canais em HD.
    Embora não traga nenhuma novidade, segue o link: http://www.oi.com.br/oi/sobre-a-oi/...ensa=4938d361f68a7310VgnVCM10000031d0200a____

    ---------- Mensagem adicionada às 15:44 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 15:38 ----------

    Dinarte, posso estar enganado mas, acho que o lançamento para novos assinantes só ocorrerá quando a Oi TV tiver os (supostos) novos decoders com DVR . Digo isso pois, embora muitos comentem sobre recursos de interatividade, beleza de menu e outras "viadagens" (lembro até de alguém num desses fóruns de tv que queria neon no decoder rsrsrs), acho que o essencial mesmo, para maioria dos assinantes de outras operadoras que já possuem pacotes em HD, é o DVR. Sem esse recurso, acho difícil convencer alguém a mudar de operadora e, sendo assim, não vejo motivo para liberar as vendas para novos assinantes. Cabe ressaltar que isso é só um palpite.
     
  12. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    Mitnel, Pelo menos agora virou oficial.

    Lendo matéria da Oi, verifiquei que os preços mencionados são diferentes da tabela divulgado pelo Akinori.
    Na matéria, o primeiro pacote tá 99,90 (OK), já os demais pacotes, os preços mencionados estão R$10,00 mais caros (na tabela do Akinori, seria o preço para pagamento via boleto). No final do parágrafo está escrito:
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Essas ofertas são válidas para clientes que tenham o serviço Oi Velox, de qualquer região do país.[/FONT]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Agora é esperar a Oi divulgar os valores e pacotes, em todas as suas combinações, e ver qual o preço correto.[/FONT]​
     
  13. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    Alguém já descobriu se tem como fazer lista de favoritos?
     
  14. Paul TNK

    Paul TNK Usuário

    Desde:
    25 Set 2010
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    RJ
    [FONT=&quot]"""" Foi confirmado para amanha (2.6.12) em RJ-JACAREPAGUA a instalação do pacote OITV MEGA TELECINE HD por 139,90 ja com os meus 20,00 de desconto tendo em vista que tenho tel fixo, velox e pagamento em debito. Na pagina da OITV ainda não consta os pacotes. http://www.oi.com.br/oi/oi-pra-voce/oi-tv """


    [/FONT]
    [FONT=&quot]Hoje, sabado 2 do 6 as 11h, como previsto compareceu em minha residência o técnico da empresa portuguesa OI, provido de todos os aparatos para troca do DECO antigo que o único meio de transmissão era aquele cabo porco ching-ling de AUDIO E VIDEO ANALOGICO. Em poucos minutos o dito cujo efetuou a troca para o DECO atual com saída DIGITAL HDMI.[/FONT] [FONT=&quot]Em alguns canais as imagens em HD são realmente boas como o do NET GEO WILD HD e em outros deixam a desejar como TNT HD.[/FONT] [FONT=&quot]
    Agora a velha pergunta que não quer calar: Existe diferença de qualidade de transmissão dos canais em SD entre o cabo AUDIO E VIDEO para o cabo HDMI?

    Existe sim... nítida diferença de qualidade nos canais transmitidos em SD do DECO antigo com cabo porco, para este novo DECO com transmissão digital via HDMI.[/FONT] [FONT=&quot] [/FONT] [FONT=&quot]Ou seja, Vale a pena solicitar junto a empresa a troca do DECO com saída HDMI para assistir os canais SD’s mesmo que o seu pacote não tenha os canais em HD. Claro que você não vai conseguir esta troca.[/FONT]
     
  15. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    Explicação: As produções do NET GEO WILD HD são produzidas em HD. Já os filmes que passam no TNT, nem todos foram produzidos originalmente em HD.
     
  16. Paul TNK

    Paul TNK Usuário

    Desde:
    25 Set 2010
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    RJ
    Obrigado amigo Dinarte, vivendo e aprendendo.
     
  17. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    14.305
    Obrigados:
    1.038
    Troféus:
    113
    Localização:
    São Gonçalo, RJ
    De nada! rs

    Se você aprender a criar lista de favoritos nesse novo sistema HD, poste aqui.
     
  18. flcunde

    flcunde Usuário

    Desde:
    4 Set 2009
    Mensagens:
    30
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Manaus/AM/Brasil
    Pelo que eu busquei, acho que não tem como criar a lista de favoritos. Tem só como bloquear canais.
     
  19. ag-silva

    ag-silva Vivendo e Aprendendo

    Desde:
    31 Mai 2007
    Mensagens:
    3.799
    Obrigados:
    20
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Hoje o técnico vei trocar o receptor antigo e habilitar o meu pacote mega telecine HD (y)

    Tudo funcionando perfeito :aplauso: já estou até pensando em trocar para o mega cinema HD :D
     
  20. ramorim

    ramorim Usuário

    Desde:
    27 Nov 2009
    Mensagens:
    430
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sc
    Esse novo decoder HD da Oi recebe o sinal aberto digital terrestre HD diretamente nele como o da GVT ou vai precisar de um módulo separado adicional como o da SKY?
     

Compartilhar esta Página