Clube OI TV HD (DTH)

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por Dinarte, 31 Mai 2012.

  1. brunosabbado

    brunosabbado Flamenguista até morrer!

    Desde:
    31 Jan 2010
    Mensagens:
    2.017
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Penha, Rio de Janeiro

    Isso que eu não compreendo. Na minha residência a velocidade mais alta do Velox que tem aqui é de apenas 1 mega. Há anos deixaram isso aqui largado e querem implementar 100, 200 megas e com limite claro! Quais serão os bairros cariocas com essa tecnologia disponível? Leblon, Ipanema, São Conrado ou Barra da Tijuca? Zona Norte não existe né?
     
  2. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    12.815
    Obrigados:
    71
    Troféus:
    48
    Localização:
    São Gonçalo, RJ, a 25 KM do Sumaré.
    Bruno,

    entra no link abaixo e coloque o seu telefone e veja a velocidade máxima disponível.

    http://www.oi.com.br/oi/oi-pra-voce/internet/planos/oi-velox-pra-casa/solicitacao-oi-velox/
     
  3. brunosabbado

    brunosabbado Flamenguista até morrer!

    Desde:
    31 Jan 2010
    Mensagens:
    2.017
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Penha, Rio de Janeiro
  4. CloverSeed

    CloverSeed Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    275
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Unknown
    Amigo, muito obrigado pela atenção. Deu tudo certo aqui, brigadao mesmo. Abraço!!
     
  5. dgnunes

    dgnunes Diego Nunes

    Desde:
    17 Ago 2012
    Mensagens:
    16
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    [video]http://www.sempretintas.com.br/dsi83hd.3gp[/video]
    Pediram e eu decidi fazer. Vai precisar do QuikTime Player pra ver no navegador. Desculpem a péssima qualidade.
    Abraços
     
  6. HD-hard disk

    HD-hard disk Usuário Ativo

    Desde:
    8 Ago 2011
    Mensagens:
    8.006
    Obrigados:
    21
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Aqui em Bangu 1 a velox chega a 5 megas.
    Mas vale lembrar que a Zona oeste pobre é sempre a ultima a receber as tecnologias.
    A Net digital demorou uns 20 anos para chegar na minha rua.
    Agora chegou HD, mas o serviço é pessimo. É por isso que ainda nao fui para a Net tv. Estou com o Virtua e o tel do Carlos Slim por enquanto.

    ---------- Mensagem adicionada às 14:26 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 14:17 ----------

    Acho que a Globo sd tem o melhor sinal sd em todas as operadoras.
    O sinal na Globo HD tb é de babar.
    Alguns especulam que chegue a 10000 de bitrate, enquanto a media dos canais pagos deve ser 3000.
    Valeu pelo video.
    Estou pensando em sair da Sky antes de 21 de dezembro.
    Abs.
     
  7. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    12.815
    Obrigados:
    71
    Troféus:
    48
    Localização:
    São Gonçalo, RJ, a 25 KM do Sumaré.
    Tem que ficar de olho. Se começar a cair é pq tem alguma coisa errada, rs

    Aqui não saía de 1MB até 0 final de 2010. Em 2011 pulou para 2 MB e este ano já está em 5 MB. Fique consultando de vez em quando.

    Uma dúvida: você chegou a abri o PDF?
     
  8. soaoga

    soaoga Usuário

    Desde:
    15 Out 2005
    Mensagens:
    850
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Pessoal,

    Como está esse lance de ponto extra na oi. É que assinei (ainda vão instalar) e queria saber como funciona, tem cortesia, tipo um ponto adicional ou somente pagando?

    grato,

    soaoga
     
  9. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    12.815
    Obrigados:
    71
    Troféus:
    48
    Localização:
    São Gonçalo, RJ, a 25 KM do Sumaré.
    Só pagando 19,90. Depois de seis meses você pode tentar um desconto na OI.
     
  10. soaoga

    soaoga Usuário

    Desde:
    15 Out 2005
    Mensagens:
    850
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Dinarte,

    Grato, pela informação. "Existe alternativa"!?

    amplexos,

    soaoga

     
  11. Freitej

    Freitej Usuário

    Desde:
    14 Ago 2012
    Mensagens:
    156
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Poços de Caldas/MG/Brasil
    Pior é aqui na minha casa que só tem 600kbps e olha que moro a 500 metros do "centro da cidade".
     
  12. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    12.815
    Obrigados:
    71
    Troféus:
    48
    Localização:
    São Gonçalo, RJ, a 25 KM do Sumaré.
    Acho que não.
     
  13. Mauricio RKT

    Mauricio RKT Usuário

    Desde:
    21 Mai 2011
    Mensagens:
    695
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Porto Alegre/RS/Brasil
    Muito obrigado pelo vídeo, o que eu pude perceber:

    - Demora a mesma coisa que o Pace pra ligar;
    - Gostei do modo como aparece aquele mini-guia transparente ao trocar de canal;
    - Gostei do relógio lá em cima no canto;
    - A barra de volume é igual ao Pace;
    - Gostei pq tem linha do tempo do programa, eu gostava disso no decoder SD, no Pace não tem, eu devo ter ficado mal acostumdo, pq eu fico perdido sem a linha do tempo hahahahaha.


    Continuando a ser chato (Só quando tu tiver tempo, se tiver):
    - Tu me garante que sai áudio dos 2 lados nos canais HD? Eu uso meu mini-system de 200W RMS como auxiliar e sai 90% do áudio de um lado e do outro sai 10%, bem baixinho, quase imperceptível. No teu caso sai o áudio igual dos 2 lados???
    - Não consegui ver, mas na barra de informação, não tem nenhum ícone indicando que o canal tem SAP e Legenda Eletrônica, que nem essa barra de informação do decoder SD? REPONDIDO
    Ex:
    Ver anexo 87249
    - Na barra de informação tem como apertar para a direita ">" para ver qual é o próximo programa do canal??? REPONDIDO
    - Só faltou nos mostrar o Menu do aparelho e a Guia de Programação.(Podem ser fotos, não precisa de vídeo, no que tu gravou já dá pra ter uma noção) OK

    Desde já, mto obrigado e desculpa estar sendo chato, mas é que eu já estou quase ligando pra Oi e pedindo pra trocar por esse aparelho, só preciso de mais essas informações.
     
  14. Dinarte

    Dinarte Usuário Muito Ativo

    Desde:
    9 Mar 2012
    Mensagens:
    12.815
    Obrigados:
    71
    Troféus:
    48
    Localização:
    São Gonçalo, RJ, a 25 KM do Sumaré.
    Também sinto falta, rs

    O brunosabbado postou algumas fotos na página 39.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. brunosabbado

    brunosabbado Flamenguista até morrer!

    Desde:
    31 Jan 2010
    Mensagens:
    2.017
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Penha, Rio de Janeiro
    Antes do dgnunes responder vou te adiantar que há indicação se a programação possui áudio alternativo e legenda eletrônica, mesmo assim, em diversos canais como os Telecine, Megapix, TNT, é exibido uma mensagem na parte superior da tela informando sobre isso.

    Ver anexo 87277

    Pela Barra de informação é possível saber a próxima programação a ser exibida.

    As fotos do guia já coloquei aqui.


    PS: Eu corrigi a mensagem, pois tinha dito que não havia indicação pelo menu, mas há, acabei descobrindo isso hoje assistindo um filme com esse recurso.
     
  16. MMC7

    MMC7 Usuário

    Desde:
    10 Dez 2008
    Mensagens:
    5
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Boa noite, queria ajuda dos amigos, pois atualmente tenho pacote light + ponto adicional da sky e estava pensando em mudar para oi tv mais HD, pois tenho plano oi conta total 2. A minha dúvida é referente aos canais digitais se realmente melhoram mesmo e se os canais HD são realmente HD e referente ao som é ruim mesmo? Já verifiquei todos post dos usuários mas estou perguntando para ter certeza se vale realmente a pena a mudança, pois até o momento não tenho nada a reclamar da sky. Desde já, agradeço.
     
  17. HD-hard disk

    HD-hard disk Usuário Ativo

    Desde:
    8 Ago 2011
    Mensagens:
    8.006
    Obrigados:
    21
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Nao pode cobrar ponto extra!
    Chumbo na Oi!
     
  18. CloverSeed

    CloverSeed Usuário

    Desde:
    4 Out 2007
    Mensagens:
    275
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Unknown
    Pessoal, aqui no pacote HD + Deco PACE, o nivel fica sempre em 85% e qualidade em 47%. Ta normal esses valores ?
     
  19. Mauricio RKT

    Mauricio RKT Usuário

    Desde:
    21 Mai 2011
    Mensagens:
    695
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Porto Alegre/RS/Brasil
    - Pra ti que tem Oi Conta Total o valor do pacote Oi TV Mais HD será de R$ 69,90/mês;
    - Os canais digitais tem a imagem melhor que os digitais da Sky, exceto o SBT;
    - Os canais HD realmente são em HD, imagem excelente, igual aos canais HD da Sky;
    - Quanto ao som do canais HD, é mto bom, mas se ñ tiver Home Theater, tu vai notar que só vai sair áudio praticamente de um lado, do outro sai bem baixo. Mas nesse caso é só tu pedir pra instalarem na tua casa o decoder "Sagemcom", dizem algumas pessoas aqui no fórum, que com esse decoder sai áudio estéreo nos canais HD, mas eu ainda estou esperando uma confirmação.

    Lembrando que a Fox não tem legenda eletrônica e o Fox Sports não é em widescreen(16:9) que nem na Sky.
     
  20. Matheus0232

    Matheus0232 Usuário

    Desde:
    15 Ago 2012
    Mensagens:
    9
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi Rj
    Esse decoder hd da oitv é bom? some canais como o decoder sd?
     

Compartilhar esta Página