Clube Proac

Discussão em 'Caixas Acústicas e Subwoofers' iniciada por Zézão - Rio, 4 Jul 2009.

  1. franciscoarruda

    franciscoarruda Usuário

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia/GO
    Zé,

    Tenho um par das bookshelves Tablette 50 e intenção séria de adquirir outras Proac maiores, pois minha sala tornou-se grande demais para elas. Mas são maravilhosas, tenho medo em mudar de marca e me arrepender.
    Abraço,
    Francisco Arruda
     
  2. Dirceu Silveira Jr.

    Dirceu Silveira Jr. Usuário

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    28
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ - Brasil
    Caros, Peço-lhes ajuda na escolha de cabos para ligar meu Creek Destiny às minhas Proac Response 1SC. Desde já obrigado aos que contribuírem com recomendações.
     
  3. rodrigojr

    rodrigojr Usuário Ativo

    Desde:
    17 Jun 2003
    Mensagens:
    3.658
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Elas se dão bem tanto com cabos de prata como de cobre. Eu tentaria Siltech (tenho esta combinação e fica muito bom) ou Kimber da linha Select. Estas caixas são muito refinadas e pedem um cabo muito equilibrado. Se possível, compre um cabo bicablado, para poder eliminar os jumpers.
     
  4. JFC

    JFC Usuário Ativo

    Desde:
    9 Fev 2003
    Mensagens:
    2.103
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Ilha do Governador
    Amigo,

    Não existe o melhor cabo, mas o cabo certo! Portanto, teste quantos forem possíveis e, ao final, o melhor cabo acontecerá, seja qual for, tanto de grife ou outro qualquer!
    Sinergia é a palavra!
     
    #144    
  5. ducar

    ducar Usuário

    Desde:
    16 Dez 2007
    Mensagens:
    60
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    incgnito
    É verdade, o mais difícil é arranjar um bom casamento entre caixas e a fonte, no meu caso optei pelos Transparent MusicWave na bi-amplificação e para não arranjar mais complicações inerentes de compatibilidade impedâncias e afins acabei por utilizar no pré-amplificador e os 4 powers os mesmos cabos da Transparent.
     
  6. ducar

    ducar Usuário

    Desde:
    16 Dez 2007
    Mensagens:
    60
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    incgnito
    He,He,He, no meu segundo sistema um dos meus dois gatos também passa umas boas horas em cima dele, ora vê aqui.

    Ver anexo 63642
     
  7. leogon

    leogon Usuário

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    1.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro, Tijuca
    Se gostou não mude, pode se arrepender.



    ---------- Mensagem adicionada às 07:08 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 07:04 ----------

    Russo, essas pequenas me lembram a LS3-5a da BBC de Londres, porém mais completas. Essas caixinhas tocam muito bem. Tinha vontade de voltar a ter umas ProAc 1SC. Fantásticas!

     
  8. leogon

    leogon Usuário

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    1.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro, Tijuca
    Onde andam os "ProAczeiros", esse clube deveria continuar, sou fã da marca, e gostaria muito de saber mais.
    Abraço a quem estiver me ouvindo...

    Agora já sei porque os donos de ProaCs não ficam tagarelando no Fórum: eles não conseguem parar de ouvir música. KKKKK!

    Leo.
     
  9. JGuilherme

    JGuilherme Usuário

    Desde:
    2 Mai 2004
    Mensagens:
    184
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Cabo Frio / RJ
    Leo,
    Um pouco isso e falta de tempo tb/ !!
    Tive as 1SC e são "divinas" !!!
    Espero montar um 2º sistema com elas !!
    Grande abraço,
    Guilherme
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Onde andam os "ProAczeiros", esse clube deveria continuar, sou fã da marca, e gostaria muito de saber mais. Abraço a quem estiver me ouvindo...
    Agora já sei porque os donos de ProaCs não ficam tagarelando no Fórum: eles não conseguem parar de ouvir música. KKKKK! Leo.
     
  10. Audio Maniac

    Audio Maniac Usuário Ativo

    Desde:
    12 Out 2005
    Mensagens:
    3.594
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    SP
    Alguém já testou o clone da Proac 1SC montada pela Poppulse (Hong Kong)?
    http://diykits.com.hk/1S Clone.htm
    Os falantes parecem ser os mesmos usados na 1SC original ...
     
  11. leogon

    leogon Usuário

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    1.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro, Tijuca
    Os falantes são os mesmos, mas a ProAc pede modificações nos drives que usa em suas caixas.
     

Compartilhar esta Página