Clube Proac

Discussão em 'Caixas Acústicas e Subwoofers' iniciada por Zézão - Rio, 4 Jul 2009.

  1. franciscoarruda

    franciscoarruda Usuário

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia/GO
    Zé,

    Tenho um par das bookshelves Tablette 50 e intenção séria de adquirir outras Proac maiores, pois minha sala tornou-se grande demais para elas. Mas são maravilhosas, tenho medo em mudar de marca e me arrepender.
    Abraço,
    Francisco Arruda
     
  2. Dirceu Silveira Jr.

    Dirceu Silveira Jr. Usuário

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    28
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ - Brasil
    Caros, Peço-lhes ajuda na escolha de cabos para ligar meu Creek Destiny às minhas Proac Response 1SC. Desde já obrigado aos que contribuírem com recomendações.
     
  3. rodrigojr

    rodrigojr Usuário Ativo

    Desde:
    17 Jun 2003
    Mensagens:
    3.658
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Elas se dão bem tanto com cabos de prata como de cobre. Eu tentaria Siltech (tenho esta combinação e fica muito bom) ou Kimber da linha Select. Estas caixas são muito refinadas e pedem um cabo muito equilibrado. Se possível, compre um cabo bicablado, para poder eliminar os jumpers.
     
  4. JFC

    JFC Usuário Ativo

    Desde:
    9 Fev 2003
    Mensagens:
    2.103
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Ilha do Governador
    Amigo,

    Não existe o melhor cabo, mas o cabo certo! Portanto, teste quantos forem possíveis e, ao final, o melhor cabo acontecerá, seja qual for, tanto de grife ou outro qualquer!
    Sinergia é a palavra!
     
    #144    
  5. ducar

    ducar Usuário

    Desde:
    16 Dez 2007
    Mensagens:
    60
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    incgnito
    É verdade, o mais difícil é arranjar um bom casamento entre caixas e a fonte, no meu caso optei pelos Transparent MusicWave na bi-amplificação e para não arranjar mais complicações inerentes de compatibilidade impedâncias e afins acabei por utilizar no pré-amplificador e os 4 powers os mesmos cabos da Transparent.
     
  6. ducar

    ducar Usuário

    Desde:
    16 Dez 2007
    Mensagens:
    60
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    incgnito
    He,He,He, no meu segundo sistema um dos meus dois gatos também passa umas boas horas em cima dele, ora vê aqui.

    Ver anexo 63642
     
  7. leogon

    leogon Usuário Ativo

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    1.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro, Tijuca
    Se gostou não mude, pode se arrepender.



    ---------- Mensagem adicionada às 07:08 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 07:04 ----------

    Russo, essas pequenas me lembram a LS3-5a da BBC de Londres, porém mais completas. Essas caixinhas tocam muito bem. Tinha vontade de voltar a ter umas ProAc 1SC. Fantásticas!

     
  8. leogon

    leogon Usuário Ativo

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    1.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro, Tijuca
    Onde andam os "ProAczeiros", esse clube deveria continuar, sou fã da marca, e gostaria muito de saber mais.
    Abraço a quem estiver me ouvindo...

    Agora já sei porque os donos de ProaCs não ficam tagarelando no Fórum: eles não conseguem parar de ouvir música. KKKKK!

    Leo.
     
  9. JGuilherme

    JGuilherme Usuário

    Desde:
    2 Mai 2004
    Mensagens:
    184
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Cabo Frio / RJ
    Leo,
    Um pouco isso e falta de tempo tb/ !!
    Tive as 1SC e são "divinas" !!!
    Espero montar um 2º sistema com elas !!
    Grande abraço,
    Guilherme
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Onde andam os "ProAczeiros", esse clube deveria continuar, sou fã da marca, e gostaria muito de saber mais. Abraço a quem estiver me ouvindo...
    Agora já sei porque os donos de ProaCs não ficam tagarelando no Fórum: eles não conseguem parar de ouvir música. KKKKK! Leo.
     
  10. Audio Maniac

    Audio Maniac Usuário Ativo

    Desde:
    12 Out 2005
    Mensagens:
    3.614
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    SP
    Alguém já testou o clone da Proac 1SC montada pela Poppulse (Hong Kong)?
    http://diykits.com.hk/1S Clone.htm
    Os falantes parecem ser os mesmos usados na 1SC original ...
     
  11. leogon

    leogon Usuário Ativo

    Desde:
    2 Nov 2006
    Mensagens:
    1.145
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro, Tijuca
    Os falantes são os mesmos, mas a ProAc pede modificações nos drives que usa em suas caixas.
     

Compartilhar esta Página