Clube SONY 3D 2013: KDL-42W805A

Discussão em 'Painéis 3D LED/LCD' iniciada por theavengers, 3 Jun 2013.

  1. fnmontei

    fnmontei Usuário

    Desde:
    26 Fev 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mogi das Cruzes
    Valeu leo... obrigado por compartilhar...
     
  2. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.422
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    leomauch,


    Roda legenda em reprodução 3D?
    Se roda esse legenda é 2D (SRT) ou é uma legenda 3D (IDX + SUB)?

    Você tem algum arquivo com Format profile: High@L5.1?
    Geralmente TVs e Aparelhos de Bluray não aceitam High@L5.1, só High@4.1 para baixo...
    Se tiver testei aí!
     
  3. leomauch

    leomauch Usuário

    Desde:
    29 Jan 2009
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Canoas - RS

    Nessa mesma pasta do Avatar 3D eu tenho também a legenda idx + sub, porém a TV só reproduziu 2D (com o video em 3D). Teria que testar mais para ver se rola fazer funcionar a 3D.

    Quanto ao High@L5.1 baixei um sample e rodou perfeitamente.
     
  4. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.422
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Então com um arquivo MKV SBS 3D + Legenda .str funciona?
    Aquela foto é reproduzindo em 3D: MKV SBS 3D + Legenda .str, é isso?

    Muito bom se rodou Format profile: High@L5.1 (y)
     
  5. fnmontei

    fnmontei Usuário

    Desde:
    26 Fev 2007
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mogi das Cruzes
    A grande maioria dos fabricantes não roda idx + Sub, aliás, não conheço nenhum modelo que suporte legendas em 3D.
     
  6. leomauch

    leomauch Usuário

    Desde:
    29 Jan 2009
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Canoas - RS
    Exatamente!

    Para filmes 3D vou começar a usar o HDD externo direto na TV, assim posso deixar o PC desligado consumindo menos energia.

    Para filmes normais ainda prefiro utilizar o meu XBMC, até por questões de organização.
     
  7. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.422
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    leomauch,

    Qual é a versão do firmware da sua unidade? Se puder verificar e postar fico muito grato!
     
  8. leomauch

    leomauch Usuário

    Desde:
    29 Jan 2009
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Canoas - RS
    Agora estou no serviço, mas quando chegar em casa eu vejo e posto aqui.

    A principio deve ser o ultimo, pois quando fui abrir o menu de aplicativos pediu para atualizar o FW, ai baixou e atualizou na hora.
     
  9. tardivo

    tardivo Usuário

    Desde:
    10 Jan 2010
    Mensagens:
    23
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Botucatu/SP
    Pô galera que ótima notícia!! Não sabia que essa linha 2013 rodava mkv!! Fazendo uma rápida pesquisa de preço, ela está em torno de 3000 ... será que ela vai entrar em alguma promo? Ou por ser lançamento, vai ser dificil entrar em promo?? (to com 2500,00 - se arranjasse por esse preço o mundo seria perfeito!) kkkkkk
     
  10. leomauch

    leomauch Usuário

    Desde:
    29 Jan 2009
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Canoas - RS

    O valor original é R$2.999 mesmo. Porém eu comprei com o valor promocional do site corporativo.

    Não sei se posso postar isso aqui, mas segue o site e a senha:

    http://store.sony.com.br/corporativo

    codigo promocional: apamagis

    (y)
     
  11. RAPHAEL_OLIVEIRA

    RAPHAEL_OLIVEIRA Usuário

    Desde:
    1 Jun 2013
    Mensagens:
    41
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    miracema
    bom galera esse modelo nao sei, mais o modelo 2013 sem o 3d tem uma borda finíssima e uma imagem linda..... segue o link da 42w655a rodando um filme no youtube.

    Obs: por 2 mil a vista no shopfato acho ke vale a pena pelo desing e pela qualidade da imagem... lembrando que ela é smart tv.

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TW_OYtO54Ws
     
  12. joelcamara

    joelcamara Usuário

    Desde:
    16 Mai 2010
    Mensagens:
    114
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Olinda/Pernambuco/Brasil
    Pelo corporativo ela sai R$ 2.549,00 em 12x mais frete. Se for no boleto, não tem frete e um desconto melhor!

    É uma boa pra você, já que não quer esperar o preço cair e tá com a grana!!
     
  13. emersoneae

    emersoneae Usuário

    Desde:
    12 Abr 2013
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São José dos Pinhais
    Tardivo, não sei se resolve o seu problema, mas no site da própria SONY, vc consegue comprar à vista com 12% de desconto e frete gratis, ela sai por R$2640,00. Um abraço. Aqui tem o link http://store.sony.com.br/br/site/ca...&category=televisores&tabNum=1&id=KDL-42W805A
     
  14. tardivo

    tardivo Usuário

    Desde:
    10 Jan 2010
    Mensagens:
    23
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Botucatu/SP
    Galera MUITO obrigado pelas dicas!!! Resolvi fechar negócio pelo site da sony mesmo! Só estou ainda um pouco preocupado com a leitura dos arquivos mkv, pois pesquisando na net vejo um pessoal ainda falando que está travando ... mas acredito que fiz um bom negócio. Acho que por 2500,00 é uma boa essa tv não é??
    Abraço a todos!!
     
  15. leomauch

    leomauch Usuário

    Desde:
    29 Jan 2009
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Canoas - RS
    Com certeza vale a pena.

    MKV aqui não tem absolutamente nenhum travamento.
     
  16. Maik Wilian

    Maik Wilian Usuário

    Desde:
    23 Set 2012
    Mensagens:
    57
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jaragua do sul / SC
    Boa noite leomauch,

    Oque você ta achando no geral da qualidade de imagem ? Estou seriamente pensando em pegar uma 47w805a, ficarei a 2,8 -3,0 metros da TV. Ficaria boa essa distancia para uma tela de 47?

    Obrigado.
     
  17. leomauch

    leomauch Usuário

    Desde:
    29 Jan 2009
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Canoas - RS
    >>> PhantomStranger, segue a versão do Firmware instalada: PKG3.208BRA


    Maik Wilian, estou gostando bastante dessa TV, superou minhas expectativas. Painel uniforme, sem nuvens ou vazamentos. A TV não apresenta nenhuma flutuação no brilho (Tinha uma ES6500 isso me irritava muito, por isso comprei essa).
    Quanto a distância considero ser algo mais pessoal, eu por exemplo quando estou utilizando a TV como monitor (como agora) fico a meio metro da TV. Questão de costume... Se eu for assistir algum filme ou jogar algo com o controle ai fico a uns 2,5 metros da TV.

    Se tiver como aconselho olhar ela fisicamente em uma loja para não ter erro.
     
  18. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.422
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    (y)

    É o mesmo da W655A, que agora também esta rodando os MKVs...
     
  19. Maik Wilian

    Maik Wilian Usuário

    Desde:
    23 Set 2012
    Mensagens:
    57
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jaragua do sul / SC
    leomauch, qual o tamanho de sua w805a?
    Em canais hd e sd ela tem um bom desempenho? o 3d passivo desta sony é bom?
    será que passivo em 55 polegadas a 3m de distancia teria uma qualidade de imagem ruím?
    Obrigado.
    Obs.: Esta seria minha primeira tv Led 3d full hd. estou saindo das antigas tubos, atualmente tenho uma de 21' provisória onde irei colocar essa nova que estarei adquirindo...
     
  20. Lamer_

    Lamer_ Usuário

    Desde:
    4 Jun 2013
    Mensagens:
    88
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    SSA/BA/BR
    Excelente noticia!! Vá confiar em logista....

    Forte abraço
     

Compartilhar esta Página