Clube SONY BRAVIA - W655A 32"/42"

Discussão em 'Painéis LED/LCD' iniciada por #BR, 15 Jul 2013.

  1. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Bom pessoal, é bom ter um tópico dedicado a esse modelo já que muitos aqui já compraram esse modelo, inclusive eu. Vamos usa-lo para tirar dúvidas, reviews, atualizações sobre esse modelo da linha 2013 da SONY.


    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1    
  2. masterlixp

    masterlixp Usuário

    Desde:
    3 Jul 2013
    Mensagens:
    46
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    areado/mg/brasil
    Boa ideia!
    Tem alguam atualização para a 42w655??
     
  3. rikke17it

    rikke17it Usuário

    Desde:
    14 Jul 2013
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH
    Esperando chegar a minha... boleto pago hoje.... jah que não encontrei nas lojas físicas de BH a 32W655A!!

    Abs!!
     
  4. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Não sei dizer, a minha de 32" eu recebi semana passada comprada no eFacil e apareceu uma atualização. Não sei dizer se já houve outras ou essa á a única pra essa série W655 até o momento.
     
    #4    
  5. fabiolsgomes

    fabiolsgomes Usuário

    Desde:
    12 Jan 2007
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Barreiras- BA / Brasil
    Quero uma tv de 32" para utilizar como monitor pc/games. Estava à procura da Ex655 mas chegou a nova linha 2013 com mais recursos e menos portas HDMI.
    Vi a 32W655A na loja da Sony aqui em SSA/BA...achei-a ridiculamente pequena!!! Deve-se ao fato das bordas reduzidas...
    Alguém chegou a medir a diagonal dela? A Ex655 mede
    80,1 cm!!!
     
  6. alexandre.ce

    alexandre.ce Usuário

    Desde:
    10 Mar 2009
    Mensagens:
    257
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza/Ceará/Brasil
    Com certeza deve ser por conta das bordas. A minha KVR de 32 ficava parecendo um gigante na frente da W655. No mais, salvo engano segundo a Sony a W655 tem a mesma diagonal visual.
     
  7. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.428
    Obrigados:
    20
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    Sem duvidas se é 32" todas são iguais, ou seja, a tela tem o mesmo tamanho. No caso de 32" é 80,1 cm aproximada...

    A W655A tem mesmo uma borda muito fina, mais um pouco nem borda teria....
     
  8. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil Usuário

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    226
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Londrina/Paraná/Brasil
    Sim! Já fiz 3 atualizações para ela !!!!
     
  9. masterlixp

    masterlixp Usuário

    Desde:
    3 Jul 2013
    Mensagens:
    46
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    areado/mg/brasil
    No site não consegui a atualização, onde posso conseguir?
     
  10. alexandre.ce

    alexandre.ce Usuário

    Desde:
    10 Mar 2009
    Mensagens:
    257
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza/Ceará/Brasil
    Atualizações são feitas usando o Wifi da TV, ou via cabo. Aperte HOME e, na parte de configurações, vá até o último ícone (depois de rede), o qual acho que seja Suporte. Depois disso é só localização ATUALIZAÇÃO DE SOFTWARE, nele clicar e mandar atualizar.
     
  11. netuno_br

    netuno_br Usuário

    Desde:
    15 Jul 2013
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador
    Olá pessoal..alguém utiliza essa Tv conectada a um Ps3 ? Se sim, o que achou da imagem?
     
  12. HelioM

    HelioM What... me worry?

    Desde:
    25 Jul 2005
    Mensagens:
    1.809
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Tambem recebi a minha semana passada e apareceu uma atualização...

    Aliás, a tv é maravilhosa e tem um acabamento excepcional.
     
  13. fabiolsgomes

    fabiolsgomes Usuário

    Desde:
    12 Jan 2007
    Mensagens:
    74
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Barreiras- BA / Brasil
    Pessoal, para utilizar como monitor pc/notebook...32" ou 42"?
     
  14. masterlixp

    masterlixp Usuário

    Desde:
    3 Jul 2013
    Mensagens:
    46
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    areado/mg/brasil
    Pessoal alguém tem uma dica legal de configuração de imagens?
     
  15. #BR

    #BR Usuário

    Desde:
    13 Jun 2012
    Mensagens:
    814
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Recife - PE
    Aí vai do gosto pessoal de cada um. Mais acho que 32" é o suficiente pra usar como monitor pro seu pc/note. 42" ficaria muito grande na minha opnião.
     
    #15    
  16. pig.tmk

    pig.tmk Usuário

    Desde:
    11 Dez 2009
    Mensagens:
    82
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    MG
    Estou atrás de uma tv led 32" e achei essa bem interessante, porém tenho algumas dúvidas, quem puder responder fico grato.

    1. Ela possui vazamento de backlight?
    2. Dead pixels?
    3. Imput lag ou rastros em jogos?
    4. Filmes rodam tranquilamente pela usb, com legenda. Srt ?
     
  17. PhantomStranger

    PhantomStranger Usuário Ativo

    Desde:
    25 Abr 2011
    Mensagens:
    12.428
    Obrigados:
    20
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo
    1/2 – É por unidade, independente de marca, modelo, preço, etc. Ou seja, qualquer TV de LCD LED que você compre esta sujeito a vazamento de backlight e dead pixels.
    3 – Input lag muito baixo.
    4 – Sim roda.
     
  18. CloudDragon

    CloudDragon Usuário

    Desde:
    11 Jul 2013
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Fala pessoal, to pensando em comprar uma W6, porém, se alguém que já tem a TV puder dizer como estão os movimentos em cenas rápidas, se tem rastros ou tá normal, como futebol por exemplo (é meio irônico perguntar sobre o futebol por essa ser uma TV oficial da FIFA haha mas vi que tinha um pessoal reclamando na hora de ver futebol nela).
    Então se alguém que já tenha a TV puder falar sobre isso, ia ajudar muito.

    valeu pessoal!
     
  19. pig.tmk

    pig.tmk Usuário

    Desde:
    11 Dez 2009
    Mensagens:
    82
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    MG
    Obrigado pela atenção e se não for pedir demais, da para tirar uma foto aí de algum filme rodando com as legendas? Só pra ter uma noção do tamanho, cor etc. Abrs
     
  20. ruan86

    ruan86 Usuário

    Desde:
    20 Out 2012
    Mensagens:
    30
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campina grande/PB/Brasil
    GALERA COMPREI O MEU HJ SO COMPREI ELA É LANÇAMENTO E RODA MKV E TBM JOGAR PS3 DEVER SER BOM VAMOS VER NE ... ALGUEM TA JOGANDO NELA ?
     

Compartilhar esta Página