CÓDIGOS NA SKY E CANAL 800

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por Lexlinhares, 17 Mai 2008.

  1. Lexlinhares

    Lexlinhares Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    256
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi/RJ/Brasil
    Boas Pessoal,

    Reparei mudanças no texto de informações nos canais tais como: Código 9: esta emissora não diponibiliza a transmisão de sua programação.... Código: 4 ...... e código:13 .... e pedem para colocar no canal 800 e depois ligar para SKY:, verifiquei que na SKY do meu serviço ainda encontra as informações antiga. No decoder de vocês esta estas informações com código?
     
    antonioaires agradeceu.
  2. Lexlinhares

    Lexlinhares Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    256
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi/RJ/Brasil
    Gostaria de saber se no decoder de vcs. se esta as informações antiga ou a novo com códigos? Abraços
     
  3. Lexlinhares

    Lexlinhares Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    256
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi/RJ/Brasil
    Estou preoculpado por causa da tal callback. so o ponto principal é ligado na linha telefonica, por isso a minha duvida eles mandam ligar e informar o codigo. Na Sky do meu trabalho olhei na sexta-feira estava com as mensagens antiga.

    Se alguém puder tirar esta dúvida cruel? Agradeço desde já.
     
  4. ruyriodcontas

    ruyriodcontas Usuário

    Desde:
    15 Fev 2008
    Mensagens:
    5
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RIO DE CONTAS BA BR
    aqui ta com esses códigos e n está conectado a linha telefônica.
     
  5. Lexlinhares

    Lexlinhares Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    256
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi/RJ/Brasil
    Valew
    É isto que estou na dúvida, caso alguem esteja conectado o decoder a linha telefonica, qual a mensagem que apareçe?
     
  6. diegosimoes

    diegosimoes Sempre Flamengo

    Desde:
    15 Mai 2008
    Mensagens:
    19
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    cuiaba/mt/brasil
    O meu tbem esta aparecndo esses codiogos agora!!
    Codigo 09, 04 e assim vai indo.

    O meu não é ligado na linha telefonica
     
  7. Lexlinhares

    Lexlinhares Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    256
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi/RJ/Brasil
    Verifiquei hoje segunda-feira que o do meu trabalho continua com a forma antiga de informação.
    Abraços
     
  8. Lexlinhares

    Lexlinhares Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    256
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niteroi/RJ/Brasil
    Boa tarde Pessoal

    Descobri esses códigos são quando eles fazem o CALLBACK e os decoder estão desconectados da linha telefonica, como a assinatura do meu trabalho é apenas 1 ponto não há necessidade do tal callback. Ligarei todos os pontos na linha telefonica. Abraços a todos solucionada a tal dúvida (cruel)
     

Compartilhar esta Página