Como compartilhar a SKY ?

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por Kaled, 25 Mai 2008.

  1. Kaled

    Kaled Usuário

    Desde:
    25 Mai 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Olá,

    Como faço pra compartilhar o está passando em uma TV com SKY, para outra TV que não tem SKY ??

    Obrigado!
     
    #1    
  2. Juliano Fava

    Juliano Fava High Five!

    Desde:
    29 Mai 2005
    Mensagens:
    11.250
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    McLaren's Pub
    Não tem como fazer isso, só comprando um outro decoder e assinando um novo ponto.(y)

    Abs
     
  3. Fabio-RS

    Fabio-RS Cinema em Casa

    Desde:
    7 Mar 2006
    Mensagens:
    5.732
    Obrigados:
    23
    Troféus:
    38
    Localização:
    RS
    Para ver canais diferentes é necessário outro receptor.
    Mas para ver o mesmo canal tem várias alternativas.
    Por exemplo. Você pode pegar uma das saídas de vídeo da Sky que não esteja sendo usada e usar para a outra TV.
    Ou então usar um equipamento como o videolink e mandar a imagem através de sinal UHF para todas as TVs que estiverem no alcance do aparelho.
    Abraços (y)
     
  4. Juliano Fava

    Juliano Fava High Five!

    Desde:
    29 Mai 2005
    Mensagens:
    11.250
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    McLaren's Pub
    Fábio mas com isso, não há uma perda na qualidade da imagem?

    Abs
     
  5. edufaria4

    edufaria4 Usuário Muito Ativo

    Desde:
    17 Mai 2006
    Mensagens:
    5.217
    Obrigados:
    29
    Troféus:
    48
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Com o video link e extensores de controle remoto sim, mas usando uma outra saída (composta ou s-video) do decoder da SKY, não.

    Um Abraço,
    Eduardo
     
  6. Fabio-RS

    Fabio-RS Cinema em Casa

    Desde:
    7 Mar 2006
    Mensagens:
    5.732
    Obrigados:
    23
    Troféus:
    38
    Localização:
    RS
    Como o Eduardo respondeu, é isso mesmo. Com o uso do videolink podem aparecer os tradicionais "fantasmas" e tal, como numa recepção por antena normal.
    Mas quando eu o videolink, a uns 10 anos atrás, eu sempre conseguia deixar a imagem muito boa. Não sei como estão esses parelhos hoje em dia. Talvez estejam mais potentes. Na época o alcance do meu era para uns 50 metros. Mas dê prioridade a ligação por cabo mesmo.
    Abraços (y)
     
  7. Kaled

    Kaled Usuário

    Desde:
    25 Mai 2008
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    A intenção é justamente a que o a Salvadori disse: ver o mesmo canal, ver o que está passando na TV que está com a SKY.

    Video link é uma solução cara, e grande.

    - Será que existe alguma espécie de "T" (tbm chamam de "benjamim") para o cabo de vídeo ou algo desse tipo ??

    Pergunto isso por já ter visto algo semelhante, em que a mesma imagem vinda de um DVD era compartilhada entre várias TVs (nada profissional, era bem "caseiro").


    Vou tentar apresentar uma alternativa:
    - Em vez de pegar a imagem da SKY, pegar a imagem da TV e compartilhar, entendem ?! ... Há alguma maneira ??
     
    #7    
  8. Fabio-RS

    Fabio-RS Cinema em Casa

    Desde:
    7 Mar 2006
    Mensagens:
    5.732
    Obrigados:
    23
    Troféus:
    38
    Localização:
    RS
    Claro que existe isso. O aparelho pode ter uma entrada e várias saídas.
    Você entra com um cabo contendo a imagem da Sky nesse aparelho e saem vários para outras TVs. Acho que não é difícil de encontrar nas casas de eletrônicos.

    Sobre a alternativa que você pergunta, o ideal seria a tv ter uma saída de vídeo. Mas não poucas as tvs que tenho visto que tem esse recurso.
    Abraços (y)
     
  9. Miro Teixeira

    Miro Teixeira Usuário Muito Ativo

    Desde:
    7 Nov 2004
    Mensagens:
    11.408
    Obrigados:
    56
    Troféus:
    48
    Localização:
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
    Simples, um divisor RF resolve isso:

    [​IMG]

    Abraços
     
  10. Fabio-RS

    Fabio-RS Cinema em Casa

    Desde:
    7 Mar 2006
    Mensagens:
    5.732
    Obrigados:
    23
    Troféus:
    38
    Localização:
    RS
    Miro,
    O meu receptor Sky, um Philips DSR-3421 já tem uma saída RF para ligar a uma segunda TV. Para a tv principal eu uso a SVHS. O bom da conexão RF é que já vai áudio e vídeo junto, num único cabo. Mas em termos de qualidade de imagem essa conexão é a que tem pior o pior resultado.
    Abraços (y)
     
  11. leosimas

    leosimas Em processo de conversão

    Desde:
    2 Dez 2005
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    18
    Localização:
    Rio de janeiro/RJ/Brasil
    vc pode usar o extensor de controle remoto.
    que permite vc controlar o decoder em outro quarto.

    a maioria deles usa o cabo RF para transmitir o sinal de TV e o sinal do controle remoto.

    ai vc usa o S-video no ponto principal e RF no ponto escravo.
     
  12. rushbsb

    rushbsb Usuário

    Desde:
    22 Fev 2008
    Mensagens:
    381
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia
    Extensor de controle remoto? essa eu não entendi. Com o receptor em outro comodo? Como funciona isso?
     
  13. fabioing

    fabioing Curtindo um som

    Desde:
    30 Jan 2005
    Mensagens:
    1.403
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Curitiba - PR
  14. marquimsp

    marquimsp Usuário

    Desde:
    4 Jan 2008
    Mensagens:
    14
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao Paulo
    Aproveitando o topico, eu tenho a net analogica aqui (argh) e apenas uma tv usa decodificador, as outras usam o cabo direto e pegam (alguns canais ficam distorcidos pela codificaçao mas tudo bem). Se eu trocar pela net digital isso continua possível ou só com o decodificador mesmo? Aí eu vou investir no extensor de controle remoto... Por favor, alguem que trocou da net analogica pra digital experimentou isso?

    Abrax
     
  15. leosimas

    leosimas Em processo de conversão

    Desde:
    2 Dez 2005
    Mensagens:
    876
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    18
    Localização:
    Rio de janeiro/RJ/Brasil
  16. Fabio-RS

    Fabio-RS Cinema em Casa

    Desde:
    7 Mar 2006
    Mensagens:
    5.732
    Obrigados:
    23
    Troféus:
    38
    Localização:
    RS
    Eu tenho um sistema sem fio da RCA. São duas torres que se comunicam por ondas de rádio se não estou enganado. Então a torre transmissora você pode levar para qualquer lugar da casa.
    Abraços (y)
     

Compartilhar esta Página