Como conectar um aparelho de TV no Home Theater

Discussão em 'Cabos e Conexões de Áudio' iniciada por Júlio Mosqueira, 24 Fev 2006.

  1. Júlio Mosqueira

    Júlio Mosqueira Usuário

    Desde:
    24 Fev 2006
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte / MG / Brasil
    Olás,
    Tenho um Home Theater Pioneer modelo VSX-405.
    No painel traseiro posso conectar até 2 VHS, um Turner, um aparelho de CD,
    um de DVD e um gravador de fita cassete. Pelo manual há somente menção
    a uma saída de "TV Monitor", ou seja, ligo esta saída a um "Input" no
    aparelho de TV.
    Atualmente meu VHS recebe o sinal da TV a cabo e repassa o sinal
    para o VHS.
    Como posso, desta maneira, ligar a saída de som da TV no
    Home Theater, fazendo com que o som da TV seja repassado para as
    caixa do Home Theater.

    Se puderem ajudar, agradeço.
     
  2. arielcs

    arielcs Musica de Qualidade

    Desde:
    19 Jul 2004
    Mensagens:
    16.463
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    38
    Localização:
    Santos - Costa da Mata Atlantica
    se sua TV tiver saidas de som( rca vermelho e branco) , ligue-as na entrada do Turner por exemplo.

    Se seu video cassete tiver saida video composto( aquela amarelinha) e saidas rca( vermelha e branca) pode liga-las direto no receiver. (y)
     
  3. Júlio Mosqueira

    Júlio Mosqueira Usuário

    Desde:
    24 Fev 2006
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte / MG / Brasil
    obrigado pela dica.
    Júlio.
     
  4. brunoous

    brunoous Usuário

    Desde:
    9 Set 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Minas Gerais

    acontece que minha tv com saida amarela e branca e meu som tem vermelha e branca, já meu cabo tem entrada e saida vermelha e preta, como faço pra conectar?
     
  5. Thassio Ricardo

    Thassio Ricardo Usuário Muito Ativo

    Desde:
    21 Set 2008
    Mensagens:
    18.364
    Obrigados:
    29
    Troféus:
    48
    Localização:
    Rio de janeiro/RJ
    Sua TV é mono,ou seja ela tem um canal de áudio e não dois,por isso que ela só tem a conexão branca.
    E provavelmente essa conexão seja uma entrada de áudio e não uma saída.
    Quantos anos tem essa TV??
     
  6. brunoous

    brunoous Usuário

    Desde:
    9 Set 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Minas Gerais
    tem uns 10 anos.
     
  7. grey lira

    grey lira Usuário

    Desde:
    15 Ago 2008
    Mensagens:
    501
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    GOIÂNIA/GOIÁS
    Tendo em vista sua informação, o melhor seria utilizar as saídas do video cassete como fonte para o receiver, uma vez que provavelmente sua televisão não tem saída de audio.
    Contudo, se voce quiser testas, utilize um cabo rca e ligue no receiver (branco no branco), se sair som basta utilizar um cabo Y.(y)
     
  8. Perguntador

    Perguntador Usuário

    Desde:
    17 Set 2009
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    RJ/RJ/BRASIL
    Ola,
    O minha Tv tem saida vermelha e branco e esta ligada no HDMI da Net,pergunto:ligo a saida da tv ou a saida do HDMI da Net no reicever?
     
  9. srfojr

    srfojr Usuário

    Desde:
    16 Out 2011
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    belém/pará/brasil
    TENHO UMA TV LED DA SONY DE 32 POLEGADAS E COMPREI UM HOME THEATER DA PHILCO MODELO PHT777, ESTOU TENTANDO COLOCAR O SOM DA TV PARA FUNCIONAR NO HOME MAS NAO CONSIGO. VISUALIZEI QUE EXISTEM SAIDAS RCA JA TENTEI DE TODAS AS FORMAS, MAS NAO CONSIGO. SERÁ QUE ALGUEM CONSEGUE ME AJUDAR???
     
  10. Rooney77

    Rooney77 Usuário

    Desde:
    20 Abr 2010
    Mensagens:
    4
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campinas-SP
    Olá amigos. Não consigo fazer o som sair no meu HT Sony Dav tz200...ele tem apensa uma saída HDMI e uma entrada VGA !!!
    Como faço para o som da TV sair nele ?

    Na verdade o único som que sai dele é o do DVD que é integrado nele.
    Agora comprei um blu-ray e não sei como fazer o som sair no HT...
     

Compartilhar esta Página