Como decodificar o sinal da net para HDTV

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por danielcassio, 7 Jan 2010.

  1. danielcassio

    danielcassio Usuário

    Desde:
    13 Dez 2009
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    campinas sp br
    Meu problema é que conecto o cabo da net direto na tv sem o decoder.. isso faz com que os canais sejam todos analógicos e a imagem fique ruim.. mas pelo que percebi os canais digitais parecem estar "liberados" tb, mas precisaria "decofica-los" correto?? o que é necessário para isso? um aparelho do tipo receptor(?), nao conheco nada sobre esses aparelhos, qual modelo seria mais adequado?? Entao conectaria o cabo da NET nele e dps na tv por uma saída HDMI? Assim conseguiria assistir canais digitais e obter uma melhora da imagem dos canais analógicos??

    abraços :concordo:
     
  2. fcmts

    fcmts Usuário

    Desde:
    18 Mai 2006
    Mensagens:
    225
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP
    Quando você assina o serviço de Net HD, eles fornecem o decoder apropriado que decodifica o sinal digital em até 1080i. Esse sinal é criptografado, do modo que só se pode assistir as canais digitais com o aparelho da Net e com um smartcard de uma assinatura vigente.
    Fora isso, só com procedimentos ilegais (hackers).
     
  3. danielcassio

    danielcassio Usuário

    Desde:
    13 Dez 2009
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    campinas sp br
    esse decoder da NET poderia ser substituido por algum outro??
     
  4. JCarneiro

    JCarneiro Usuário

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    6.500
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio
    Nao, a Net e paga, voce tem que contratar o pacote HD,
    ai tera o receptor com HDMI.
    Nao pode ter net sem assinar, e assinando voce tem o decoder/receptor.
     
  5. JCarneiro

    JCarneiro Usuário

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    6.500
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio
    Chamar Nagra de filtro do poste, ninguem merece:rofl:
    Como disse Rafael, pirataria aqui nao.
     
  6. danielcassio

    danielcassio Usuário

    Desde:
    13 Dez 2009
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    campinas sp br
    nao estou divulgando nada.. gostaria apenas de solucionar o problema :lol:
    qual aparelho seria necessário? o que vc recomenda?
     
  7. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    O JCarneiro já explicou, tá difícil de entender?

    Você liga pra central da Net e pede pra assinar o pacote HD, paga e recebe o decoder, simples assim.
     

Compartilhar esta Página