como fazer uma ligação de um home/dvd para outra Televisão??

Discussão em 'Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral' iniciada por lucianodezan, 2 Dez 2008.

  1. lucianodezan

    lucianodezan Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo/sp/brasil
    Senhores, bom dia. Tenho um HT da Panasonic(Carrosel c/ 5 discos), ligado por cabos videos componentes a uma TV LCD da Philips. Na cozninha da minha casa tenho uma TV simples da Philips, e gostaria de saber a possibilidade de ter a imagem do DVD que passa na sala igualmente na Cozinha, lembrando que as tubulações estão passadas, bem como tem o cabo RCA e seu devido cumprimento adquirido. Gostaria de Saber se tenho que adquirir algum tipo de distribuidor/divisor, onde adquirir e valores dos respectivos equipamentos. No aguardo

    Abraços

    Luciano
     
  2. rmbeniste

    rmbeniste Usuário

    Desde:
    14 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói
    Amigo, estou nessa tambem, vou dissertar o meu projeto:

    sala: Pana Viera 42 Plasma

    Estou colocando todo o HT no escritório, que atualmente está no quarto, sendo este composto:

    Sony Bravia 37 LCD
    Gravador DVD Panasonic
    Decoder Sky
    Disqueteira Pioneer 25 CDs
    Extensor de Controle Remoto Arrosat, para controlar as cameras de CFTV
    Hubb da minha rede
    NoBreak alimentando todos os eletros acima.

    Receiver Pioneer 5.1
    Amplificador para Graves Kenwood Stéreo
    HT PC
    Teclado sem fio Philco (que briquedo maneiro !)

    O que já está no escritório:

    Central de alarmes Monitus 10 PPA
    DVR Stand Alone Secco 4 canais
    Quad 8 canais CEE
    Fonte 12V 5Amp que alimenta 7 cameras CCD, 8 Sensores de Infra PET PPA e 9 sensores de barreira JFL.
    Desktop do Home Office
    Modem Velox
    Roteador Dlink
    Bina, Telefone sem fio
    tudo isso acima no NoBreak SMS com Bateria externa de 80 Amperes

    Home Office: Philco 29 Tubo

    Coloquei uma prateleira acima da porta do Home Office, que é a parede que finda o corredor da minha casa e ladeia com a porta do meu quarto

    Estou furando a parede do HF (Home Office) com o final do corredor, com o objetivo:

    Passar acima das portas os cabos para Sala que alimentarão a Pana Viera e as 5.2 caixas.

    Furarei também a parede do HF com o quarto acima da porta do mesmo para alimentar a Sony Bravia 37 e Caixas 5.2 .

    O que estou adquirindo:

    Um conversor de Video Composto para HDMI e Switch HDMI 4 x 2,
    Portanto vou enviar um cabo HDMI para a Sala e o Quarto que sai do Switch.

    estou adquirindo um cabo DVI - HDMI que ligaráo HTPC no Switch.

    As 2 saídas de áudio Decoder Sky vão ter os seguintes destinos:
    Quarto, via cabor RCA stereo 7mts sob medida e a restante vai para o Receiver de HT.

    OBS: só o quarto terá áudio e vídeo sem a necessidade de ligar o Receiver.

    Na sala e quarto colocarei extensores de controle Remoto Arrosat, já tenho um e falto outro para a sala.

    Probleminha:

    O teclado com Joystick sem fio tem somente um receptor de IR para USB.

    vou testar se não fica lento a digitação ou o JoyStick utilizando o Extensor de IR que manda para o IR da Philco que via USB da a ordem para o HT PC.

    Saída de potencia 5.2:

    Os 7 canais entrarão numa caixa que estou confeccionando com chaves mar-girus que vão comutar ou sala ou quarto ou Home Office.

    daí eu mando para os buracos da sala e quarto 7 cabos de caixas.

    Mais tarde mando o projeto das caixas de som da sala!!!
     
    lucianodezan agradeceu.
  3. rmbeniste

    rmbeniste Usuário

    Desde:
    14 Dez 2007
    Mensagens:
    36
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói
    Existem no Ebay, Switch 4 x 2 ou 2 x 2; para video composto, mas vc tem que fazer um teste, pois dependendo da distancia vc pode contrair uma imagem com granulação ou ondas ,inteferencias comuns em CFTV.

    èpor isso que estou pensando neste Conversor Upscaling para HDMI 760P
     
    lucianodezan agradeceu.
  4. Fabio Dias

    Fabio Dias Entusiasta em audio e video

    Desde:
    31 Mar 2006
    Mensagens:
    229
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Utilize a saida de video comum (conector amarelo) do seu HT para ligar na TV da cozinha, e use a saida comum R e L para o audio (vermelho e branco).

    Agora tem que ligar pra ver se a distancia não está muito grande e por isso gerar interferencias....

    Só não passe cabos de energia junto com esses (na mesma tubulação), senão vai ter muuuuita interferencia....

    Espero ter ajudado

    Abs
     
    lucianodezan agradeceu.
  5. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    Curitiba/PR
    Pra uma tv CRT na cozinha ? Manda o vídeo composto mesmo ....:concordo: não precisa melhor , só dai não habilite o progressive scan do ht , se ele tiver este recurso ...(y)
     
    lucianodezan agradeceu.
  6. halvaro

    halvaro Usuário Ativo

    Desde:
    27 Jun 2006
    Mensagens:
    4.069
    Obrigados:
    24
    Troféus:
    38
    Localização:
    são josé dos pinhais/pr/br
    concordo plenamente (y)
     
  7. lucianodezan

    lucianodezan Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo/sp/brasil
    ok, o ht tem progressive scan. O detalhe é que todos os locais de entrada e saíde do home já estão sendo utilizados, pois tenho ligado no home a SKY E O VIDEO CASSETE. ME INFORMARAM NA STA. IFIGÊNIA ONDE COMBREI OS CABOS QUE DEVERIA ADQUIRIR TAMBÉM UM DIVISOR/DISTRIBUIDOR. QUERIA SABER A RESPEITO DISSO. CONHECE??? TEM IDEIA DE PREÇO
     
  8. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    Curitiba/PR
    mas a sky e o vídeo k7 vc deve estar usando as entradas e não as saídas do HT ! Pra mandar pra outra tv use a saída de áudio e vídeo ! Uma lida no manual do HT ajuda bastante ...:concordo:
     
  9. lucianodezan

    lucianodezan Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo/sp/brasil
    realmente preciso dar uma olha direito, pois a sky, esta ligada ao home num cabo RCA( Tenho som tanto na TV como no Home), e o Video Cassete também esta ligado num cabo RCA( Tenho som tanto na TV como no Home), por isso que não tenho canais de saída sobrando no Home
     
  10. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    Curitiba/PR
    uma solução simples é vc usar conectores RCA em Y em uma das saídas AV , duplicando-as ...(y)
     
  11. lucianodezan

    lucianodezan Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo/sp/brasil
    estava conversando com meu irmão, que tambémé curioso, e ele sugeriu que eu tirasse o video componente, abrindo espaço para o RCA que será ligado diretamente na TV da cozinha. No home, ligaria uma cabo svga. O que acha??
     
  12. lucianodezan

    lucianodezan Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo/sp/brasil
    estava conversando com meu irmão, que tambémé curioso, e ele sugeriu que eu tirasse o video componente, abrindo espaço para o RCA que será ligado diretamente na TV da cozinha. No home, ligaria uma cabo svga. O que acha??
     
  13. lucianodezan

    lucianodezan Usuário

    Desde:
    2 Dez 2008
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    são paulo/sp/brasil
    conseguir resolver.. plugei um cabo sv, ganhei em qualidade no DVD e me abriu um canal de saíde no HT para plugar a TV crt.

    Obrigado pelas Dicas
     

Compartilhar esta Página