Como jogar na live usando o XBOX 360 ?

Discussão em 'XBOX' iniciada por dudamota, 10 Mar 2008.

  1. dudamota

    dudamota Usuário

    Desde:
    27 Set 2005
    Mensagens:
    104
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia
    Moçada,

    Alguem sabe quais os requerimentos para poder jogar online no xbox 360?

    Eu sei que o console precisa ser original, o cabo de rede com internet ligado ao console.

    É necessário ter usuário no hotmail ? Windows Live ID ?

    Dar para jogar sem ter que pagar ?? Como faço para pagar ?

    Tem que criar usuário em alguma pagina na internet para depois usar no

    live ?

    Obrigado.
     
  2. angelobr

    angelobr Usuário

    Desde:
    1 Ago 2005
    Mensagens:
    511
    Obrigados:
    10
    Troféus:
    18
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Requisitos "normais":

    XBOX 360 original;
    Jogos originais;
    Conexão banda larga;
    Ligar o 360 a conexão banda larga (WiFI ou Cabo normal);
    Conta Windows Live ID;
    Cadastrar a conta na Live, pode fazer pelo console mesmo;
    Pagar a assinatura da Live.

    O serviço da Live pode ser Silver ou Gold, apenas com acesso Gold você consegue jogar online. O Gold é pago, ou Silver gratuito. A maioria dos consoles vem com a possibilidade de se cadastrar até três contas que ganham um mês como Gold de brinde.

    Importante citar que todo o procedimento pode ser feito diretamente pelo console, sem a necessida de se utilizar computador para criar nada.

    Espero ter ajudado!
     
  3. ERICHGUS

    ERICHGUS Usuário

    Desde:
    11 Set 2006
    Mensagens:
    487
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    Teresina/Piaui/Brasil
    Tem que usar endereço americano.(y)
     
  4. dudamota

    dudamota Usuário

    Desde:
    27 Set 2005
    Mensagens:
    104
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasilia
    Nao entendi ? Usar endereço americano aonde ?

    Obrigado.
     
  5. tenedson

    tenedson Usuário

    Desde:
    23 Abr 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Blumenau/SC/BRasil
    Quando vc for se cadastrar no windows live id, tem que por o endereço dos Estados Unidos. Quando for preencher a parte do Zip Code (CEP), pode acessar essa página aqui http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes/ e verificar o código de acordo com o estado que vc escolheu.

    Valeu!!!(y)
     
  6. ranskaio

    ranskaio Usuário

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    15
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    Pessoal, pra procurar endereços e telefones nada melhor que google maps.

    E la ta disponível um serviço mais SINISTRO que o Google já inventou..

    O VISTA DE RUA !!!

    Caracas, perfeito !!!

    Consegui o endereço de nova york assim. Achei um prédio que estava com apt para alugel....

    impossível da microsfot desconfiar de algo errado !! Show de bola !!!


    http://maps.google.com.br/maps?hl=p...N9HBtwfd9rWmCA&sa=X&oi=manybox&resnum=2&ct=10
     
  7. ELTINHO

    ELTINHO Usuário

    Desde:
    15 Out 2008
    Mensagens:
    59
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    6
    Localização:
    Paulistana - PI
    Não tem como jogar de grátis e quanto seria essa mensalidade e quais as formas de pagamento?
     
  8. rdk2k7

    rdk2k7 Usuário

    Desde:
    24 Mar 2010
    Mensagens:
    422
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    itajubá-mg
    Tem pessoas q colocam o endereço da Microsoft e msm assim jogam. Acho besteira isso, é fácil dar zica.



    Não, não tem como jogar grátis. Para comprar a Gold desembolsa 50 dólares por 1 ano, ou seja, uns 90 reais. Para comprar com a Microsoft apenas com cartão de crédito internacional. Mas tem pessoas q vendem no ML, mas bem mais caras por sinal.

    ps: se for comprar no ML, cuidado com os preços convidativos hein ?
     
  9. nthekiller

    nthekiller Usuário

    Desde:
    1 Out 2010
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    baruera\são paulo\brasil
    Tipo Meo Pai Tem Um cartão de credito normal meo Amigo falo que e so ele ir no banco e perdi para mulher liberar para ele usar o cartão internacional e verdade que ele podi fazer isso?


    Valeu xD
     
  10. lasanchez

    lasanchez Usuário

    Desde:
    12 Mar 2008
    Mensagens:
    418
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Sorocaba/SP
    Não tem como amigo. Seu cartão precisa ser internacional, aih sim vc tem que "liberar" ele para uso no exterior.
     
  11. Ricardogaliz

    Ricardogaliz Usuário

    Desde:
    28 Jul 2012
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campo Grande MS Brasil
    Mas por exemplo, eu obtive o endereço e apliquei na live, tem algum perigo ??????????
     
  12. Eduardo Cordeiro

    Eduardo Cordeiro Usuário Ativo

    Desde:
    9 Mar 2006
    Mensagens:
    1.143
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo Sp

    Mantenha uma senha segura que não tem perigo.
     
  13. MarlonMrN

    MarlonMrN Usuário

    Desde:
    5 Ago 2011
    Mensagens:
    116
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba
    eu criei uma conta só pra live, e ja era.. esqueci dela..
    esqueci tanto q até esqueci de renovar, e vence essa semana kkk
    nem tem perigo nenhum cara, va de boa q é sucesso
    !!!
     

Compartilhar esta Página