Como ligar Home Theather sem HDMI + Tv Led ?

Discussão em 'Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral' iniciada por mus4shi, 4 Jun 2011.

  1. mus4shi

    mus4shi Usuário

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    79
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Boa noite pessoal,
    eu tenho um HT da Philips meio antigo, e ele não tem HDMI, só video-componente (que tb não tenho o cabo hehehe).

    Agora comprei uma tv Led Sony 40ex525, e minha dúvida é a seguinte:

    Tem como eu ligar o som da TV no HT ?
    Na tv estão ligados:
    1 PS3 (HDMI)
    1 Bluray Samsung (HDMI)
    1 Net Digital (Cabo Vermelho,Branco e Amarelo) (em breve o Net DIgital HD com HDMI)

    Muito Obrigado
     
  2. rluisrj

    rluisrj Mergulhando no mundo azul

    Desde:
    4 Nov 2006
    Mensagens:
    725
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói / RJ
    Muito simples:

    Pegue a saída de áudio da TV e ligue na entrada auxiliar do HT (se este tiver). Pronto! terá o áudio da TV amplificado. Só não terá surround.
     
  3. mus4shi

    mus4shi Usuário

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    79
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Essa saída de áudio seria o áudio digital ?
     
  4. rluisrj

    rluisrj Mergulhando no mundo azul

    Desde:
    4 Nov 2006
    Mensagens:
    725
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói / RJ
    Saída é da TV (aquele branco e vermelho) e entra no HT no mesmo esquema. Não é digital. É analogica via cabo RCA

    Ver anexo 50290

    Ta vendo na foto? "audio out"
     
  5. mus4shi

    mus4shi Usuário

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    79
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Mas aí a qualidade do áudio ficaria comprometida, não ?
     
  6. Miro Teixeira

    Miro Teixeira Usuário Ativo

    Desde:
    7 Nov 2004
    Mensagens:
    11.242
    Obrigados:
    6
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
    O seu HT Philips tem entrada de audio digital? Se tiver, basta ligar a saída da 525 nele e e vai ter o audio um pouco melhor. Só acredito que a Sony não mande audio multicanal pela saída digital.

    Abs
     
  7. mus4shi

    mus4shi Usuário

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    79
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Tem sim... quando chegar em casa eu pego o modelo do HT, ou tiro uma foto da traseira com as conexões disponíveis.
     

Compartilhar esta Página