Como ligar o sub

Discussão em 'Som Automotivo e Multimídia' iniciada por dalton vinicius, 7 Out 2007.

  1. dalton vinicius

    dalton vinicius Usuário

    Desde:
    3 Set 2007
    Mensagens:
    22
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos/SP
    Pessoal estou com uma duvida, como ligar um sub de 175w bobina dupla 2x4 ohm eu um modulo de 150w que trabalha no minimo a 4 ohm
     
  2. semnoção

    semnoção Entusiasta do Áudio e Video

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    2.558
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rj/Brasil
    Olá amigo, vamos as opções:

    Opção 1: Compra outro sub 2x2 :D
    Opção 2: Compra outro módulo que aceite 2 ohms :D
    Opção 3: Liga as bobinas em série e fecha em 8ohms, sendo que vai tocar muito fraco...

    Agora falando sério, acho que não tem jeito mesmo amigo... Em qualquer caso não vai ficar bom...
     
  3. dalton vinicius

    dalton vinicius Usuário

    Desde:
    3 Set 2007
    Mensagens:
    22
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos/SP

    Se eu ligar so uma bobina ????
     
  4. semnoção

    semnoção Entusiasta do Áudio e Video

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    2.558
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rj/Brasil
    Vai tocar mas longe do ideal.

    Qual a configuração do módulo? 1 canal, 2? Quantos ohms? Faz bridge?

    Abraços!
     
  5. dalton vinicius

    dalton vinicius Usuário

    Desde:
    3 Set 2007
    Mensagens:
    22
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos/SP
    O modulo não aceita ponte e tem impedancia minima para o sub de 4 ohm, a potencia de saida do modulo é de 150Wrms
     
  6. semnoção

    semnoção Entusiasta do Áudio e Video

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    2.558
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rj/Brasil
    Vc tem o bomber one e o Edge né? Não consegue vender os dois e pegar um sub bobina simples de 4ohms ou dupla de 2?

    Abraços!
     

Compartilhar esta Página