como ligar sub-woofer ??

Discussão em 'Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral' iniciada por coyote, 21 Ago 2006.

  1. coyote

    coyote Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    83
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo brasil
    saida do reciver uma ponta RCA, e na saida da cx sub-woofer e apenas uma ponta rca ou duas pontas? uma no L e a outra no R ? ou uma em no L e a outra no R ? vou ter que comprar o cabo e nao sei se tem que ser uma ponta rca de cada lado ou tem que ser em Y. e quanto ao cabo que devo comprar e aqueles comum ou coaxial otico? abracos
     
  2. fibra

    fibra Áudio & Vídeo com Inteligência

    Desde:
    2 Ago 2005
    Mensagens:
    9.789
    Obrigados:
    9
    Troféus:
    38
    Localização:
    Campinas - SP/Brazil
    Simplifique: compre um bom cabo coaxial digital (75 ohms - RCA/RCA). Um bom custo beneficio é o cabo da AR série PR.

    Cabo Y tb funciona.

    Abraço.
     
  3. coyote

    coyote Usuário

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    83
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sao paulo brasil
    sabes onde posso encontrar esse cabo da AR aqui em sao paulo? sabes mais ou menos o valor, abracos
     
  4. silx

    silx .

    Desde:
    11 Jan 2005
    Mensagens:
    2.266
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    Procure na internet por kcres, é uma pessoa muito responsável e honesta que fábrica cabos em geral. Ele fez um cabo de boa qualidade para subwoofer para mim, já em "Y".

     
  5. Luke

    Luke STAND-BY

    Desde:
    10 Abr 2006
    Mensagens:
    11.072
    Obrigados:
    20
    Troféus:
    38
    Localização:
    Brasil
    Vc pode ligar apenas um cabo à entrada Left do subwoofer ou usar o cabo ou adaptador "Y" para ligar nas duas, left e right. Não deveria fazer diferença mas acho que todos preferem usar o "Y" ligando às entradas do sub.
     
  6. Miro Teixeira

    Miro Teixeira Usuário Ativo

    Desde:
    7 Nov 2004
    Mensagens:
    11.246
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
    Eu uso AR, espetei um adaptador cabo Y e melhorou bastante. Vá entender:lol:
     

Compartilhar esta Página