Como ligar TV x Video Cassete x DVD ???

Discussão em 'DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos' iniciada por apd, 28 Jan 2008.

  1. apd

    apd Usuário

    Desde:
    13 Nov 2007
    Mensagens:
    119
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Tenho uma TV antiga aqui, só tem a entrada coaxial pra antena...

    Peguei um video cassete velho aqui e liguei o cabo da tv-por-assinatura no video cassete, e a saida da antena do video cassete eu liguei na TV... Funcionou perfeitamente heheheh...


    Só q aí eu liguei o DVD na entrada de video/audio do video-cassete, blza... Mas eu nao consigo fazer a imagem do DVD passar pra TV, alguem sabe qual eh o esquema??? Tentei de todo jeito, trocando os canais da TV, video etc etc

    []'s
     
  2. fabioing

    fabioing Curtindo um som

    Desde:
    30 Jan 2005
    Mensagens:
    1.403
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Curitiba - PR
    Diogo,

    Dificilmente você conseguirá, pois existe uma proteção nos DVDs chamada Macrovision que impede justamente isso, para evitar cópia ilegal de filme.

    Acredito que você só conseguirá assistir a um DVD conectando o vídeo diretamente na TV.

    Um abraço,
     
  3. kirk972

    kirk972 Usuário

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1.322
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS/Brasil
    É isso mesmo. O sinal do DVD não pode passar pelo VCR. A única solução é achar algum dispositivo que multiplique a entrada comum da sua TV por duas, para que além da conexão já existente, seja possível ligar o DVD direto à TV através de sua saída RF.
     
  4. Fabio Dias

    Fabio Dias Entusiasta em audio e video

    Desde:
    31 Mar 2006
    Mensagens:
    229
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Como o pessoal já disse aqui, sua idéia só funcionaria se vc tivesse com um aparelho de DVD totalmente desbloqueado, com macrovision desabilitado......

    Alguns aparelhos é possivel desabilitar com códigos e outros é necessário mexer internamente....

    Na Sta. Ifigenia, existia um aparelho externo pra desabilitar o macrovision...porém não sei se tal aparelho ainda é fabricado........


    P.S. Não é todos os discos DVD que tem essa proteção.....varios titulos da Europa Filmes mais antigos eram Region Free, e sem macrovision...... ou melhor, a maioria dos Discos de Região livre não tem macrovision...esses funcionarão......(y)

    Abs
     
  5. apd

    apd Usuário

    Desde:
    13 Nov 2007
    Mensagens:
    119
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Tenho 2 philips: um dvp642 e um dvp3142k ... Será q rola esse desbloqueio???:feliz:
     
  6. Gringolito

    Gringolito Usuário

    Desde:
    7 Ago 2006
    Mensagens:
    10
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Uruguaiana / RS
    O que você poderia fazer é usar um conversor A/V para RF, nem sabia que isso existia até ir na casa de um parente meu e ver o dvd ligado em uma televisão muito antiga, a qual também só tinha conector RF... Funciona bem o negócio até, só não sei se tem a possibilidade de conectar uma antena externa também nele, ou se toda a vez que você quiser olhar um filme vai ter que trocar os conectores...
     
  7. apd

    apd Usuário

    Desde:
    13 Nov 2007
    Mensagens:
    119
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu tenho um adaptador q de um lado tem 1 entrada coaxial e do outro tem 2 hehehe, deve me servir..

    Tem como vc me explicar q conversor eh esse?? Foto? Abraço

    edit: http://images.google.com.br/images?q=conversor rf av&gbv=2&svnum=10&hl=pt-PT&start=18&sa=N&ndsp=18

    Acho q tenho um aparelho desse, vou ver por aki :D
     
  8. apd

    apd Usuário

    Desde:
    13 Nov 2007
    Mensagens:
    119
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Pooooutzzz galera

    Depois de mto pesquisar, viq existia um firmware com o macrovision off, mas acreditem se quiser, meu dvd ja tava com esse firmware, o problema tava nos cabos RCA, estao ruins, troquei e problema resolvido :D:D
     
  9. edsoneletro

    edsoneletro Usuário

    Desde:
    13 Dez 2007
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    manhuaçu mg brasil
     
  10. lnobre

    lnobre Usuário

    Desde:
    5 Dez 2007
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Ontem liguei um VCR stereo entre a antena e o DVD, pois a TV é antiga e não possui 2 entradas RCA de video (além de ser mono). Sendo assim, liguei o cabo da NET no VCR, puxei o output de video para a TV e liguei o DVD no input do VCR. O output de audio do VCR eu liguei no DVD, já que eu queria fazer o som da NET sair pelo home theater...

    Tudo funcionou sem problemas, o som da NET sai pelo home theater e consigo assistir a DVDs perfeitamente, só colocando o VCR no LINE IN 1 (primeira éntrada de vídeo)...

    Essa historinha de macrovision aí ou já era ou então só vale para a hora que for gravar alguma coisa. Como eu não uso o VCR a não ser para repassar o audio stereo para o home, não me importo.


    sds
    Leandro
     

Compartilhar esta Página