Como se faz para pegar HD tv na párabólica no interior +Rede Tv e Band?!

Discussão em 'Programação HDTV' iniciada por wario_gracie, 9 Mar 2010.

  1. wario_gracie

    wario_gracie Usuário

    Desde:
    10 Abr 2009
    Mensagens:
    104
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Votuporanga -Sp /Brasil
    Olá ,gostaria de saber como posso faser para conseguir o sinal digital em HD pela párabólica ja que a Band e a REDE TV transmintem por ela..
    Aquestão qual tipo de Setup Box usar e como no receptor da párabólica como faço..?
     
  2. jecastro

    jecastro Usuário

    Desde:
    1 Jul 2008
    Mensagens:
    1.423
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Você apenas precisa de um receptor de satélite digital de tecnologia DVB-S2 e H.264 como o Zinwell 620, Zinwell 640.

    A antena tem que ser de pelo menos 1,5 se for de chapa ou 2m se for de tela com LNBF para banda C.
     
  3. jampagm

    jampagm Usuário

    Desde:
    14 Fev 2010
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Cambé, PR
    jecastro, eu tenho um s900 ligado a uma antena de 90cm, vc disse acima que caso utilize o receptor ligado a uma antena do tipo parabolica, eu conseguiria captar os canais em HD? Que canais eu conseguiria captar em HD? E desse modo eu ainda conseguiria captar os outros canais em resolucao normal tambem (hbo, discovery, etc..)?

    Desculpe perguntar tanta coisa, desde ja agradeco!!

    Obrigado!
     
  4. lexlogan

    lexlogan Usuário

    Desde:
    15 Out 2009
    Mensagens:
    101
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    Uberlandia/MG
    Boa noite amigos.. tenho uma tv hd que utilizo pegando sinal da tv a cabo.
    Mas quando vou nas lojas percebo o quanto os canais digitais sao superiores.

    Nesse momento vale a pena comprar um conversor?

    Moro em uberlandia - MG e parece que aqui só tem a globo :(
    sera que vale a pena investir num aparelho pra ter apenas a globo em hd?

    Parabéns pelo forum... excelente conteudo!
     
  5. HudsonCosta

    HudsonCosta Usuário Ativo

    Desde:
    11 Abr 2009
    Mensagens:
    1.719
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Luís/Maranhão/Brasil
    É exatamente o que o pessoal do fórum daqui de São Luís está fazendo(y), na minha opinião se você gosta da alta definição vale a pena sim, lembrando que aqui também só temos a Globo HD por enquanto. (Conheço duas pessoas aqui do fórum que compraram um STB mesmo já tendo tv a cabo)
     
  6. gilac123

    gilac123 Usuário

    Desde:
    23 Mar 2010
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Contagem
    Caros Colegas,

    Estou na região Metropolitana de BH, tenho um parabolica de 2,40m telada, com receptor ana/dig - obisat!

    Já consigo pegar a globo HD?

    Na minha busca automatica nunca aparece?

    Obrigado Gilmar
     
  7. BrunoDTV

    BrunoDTV Usuário Muito Ativo

    Desde:
    30 Mar 2009
    Mensagens:
    7.276
    Obrigados:
    36
    Troféus:
    48
    Localização:
    Surubim/Olinda/PE
    Tem que ser um receptor dvb/s2 que aceite sinal hd
     
  8. Elizangela Zwicker

    Elizangela Zwicker Usuário

    Desde:
    25 Mar 2010
    Mensagens:
    31
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    otacilio Costa
    Qual site confiavel para comprar receptores DVB-S2 aqui na minha cidade não este receptores.
     
  9. mexerica

    mexerica Usuário

    Desde:
    24 Set 2011
    Mensagens:
    6
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    patos de minas/mg/brasil
    Olá pessoal,

    Moro em Patos de Minas, não entendo muito de configuração de receptor, tenho AZ américa S900HD, ligado a uma parabólica telada 2,30m. Pego canais com boas imagens como Globo Minas, SBT Alterosa, Record. Porém em HD só pego a Band. Vejo o pessoal falar que pega rede TV HD, etc. Alguém pode me ajudar a pegar mais canais? Caso positivo, como configuro meu aparelho, porque na "busca cega" não adianta. Obrigado.
     
  10. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Fazia tempo que eu não concedia um...

    [​IMG]
     
  11. Mineship

    Mineship Usuário

    Desde:
    5 Set 2011
    Mensagens:
    383
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    rs
    HAHAHHA, já que tiraram esse tópico do fundo do baú, eu também vou perguntar!

    Tenho uma TV c500 e SKY Livre, a imagem não é muito boa em alguns canais, globo, record e SBT. Não tem como eu receber sinal aberto em HD com a SKY LIVRE?
    e a Band e a RedeTV! são em HD nessa SKY? porque a imagens delas são muito boas..
     

Compartilhar esta Página