como transmitir sinal da minha sky sem fio

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por jpaulo2009, 15 Set 2009.

  1. jpaulo2009

    jpaulo2009 Usuário

    Desde:
    15 Set 2009
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    porto alegre
    [tenho uma antena sky e onde desejo colocar o receptor nao tem tubulaçao tem algum aparelho para transmitir o sinal da antena para o receptor sem fio existe lbnf sem fio quanto custa
    aguem sabe como funciona um sistema coletivo de tv por assinatura preciso distribuir sinal independente para 4 peças hoje duas delas recebem por fiaçao externa que gostaria de eliminar (pretendo instalar aparelhos azbox)
     
  2. jbcneto8

    jbcneto8 Usuário

    Desde:
    28 Set 2008
    Mensagens:
    23
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Ceará
    Video Link
     
  3. jpaulo2009

    jpaulo2009 Usuário

    Desde:
    15 Set 2009
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    porto alegre
    o videolink nao tem entrada para antena pelo menos o modelo que conheço a nao ser que tenha algum adaptador
     
  4. ojaneri

    ojaneri Usuário

    Desde:
    4 Abr 2005
    Mensagens:
    78
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    Antena coletiva = Distribue o canal via o cabo da antena!

    Via wireless você pode transmitir audio e vídeo...voce deixa o decoder até onde chega o sinal, e lá instala esse sisteminha, que fica uma parte no conversor e outra na tv que vai receber o sinal:
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26598
     
  5. danielmtp

    danielmtp Usuário

    Desde:
    24 Dez 2008
    Mensagens:
    99
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Pois é galera! Também tenho o mesmo problema que o amigo acima! Gostaria de saber se esse aparelho do Link funciona bem!

    1- A imagem treme? Existe muita perda de qualidade? Existe lag, ou qualquer prejuizo?
    2- Existe transmissão wirelles desse tipo em sinal de alta definição? HDMI por exemplo?

    Abraços!
     
  6. burlas

    burlas Usuário

    Desde:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    22
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campo Belo do Sul/SC/Brasil
    Existe como transmitir o sinal da SKY HD?

    Ex. Tenho Sky HD na sala, e queria transmitir para o meu quarto...
     
  7. denisgomes

    denisgomes Usuário

    Desde:
    14 Ago 2007
    Mensagens:
    249
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Tupã, São Paulo
    burlas e danielmtp,
    O aparelho do link acima é capaz de fazer o que você quer, mas ele usa a conexão composta, que é de baixa qualidade (não HD).

    danielmtp,
    Nunca usei um aparelho desse mas acredito que ele funcione muito bem. O problema é que você tem de colocar o decodificador até onde o cabo da antena chega, conectar o transmissor ao decodificador e o receptor à TV. Ou seja, o decodificador não vai ficar perto da TV. Mas pela descrição ele tem extensor de controle remoto, ou seja, você pode operar o decodificador à distância.

    A DealExtreme diz que esse produto tem frete grátis pra qualquer lugar do mundo. Se quiser dicas sobre como comprar esses produtos importados, mande uma mensagem.
     
  8. Linconln

    Linconln Usuário Ativo

    Desde:
    26 Jan 2006
    Mensagens:
    4.701
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Bauru, SP
    Outro dia vi um aparelho que transmite o sinal HDMI sem fio, se não me engano, era 1 pra 1 e o precinho...
    Foi na página do xtreamer e o valor sugerido é de 699 doletas...
     

Compartilhar esta Página