Conversor Semp Toshiba DC 2007M - Alguem já tem?

Discussão em 'Recepção Local & Mercado' iniciada por markanderson, 6 Jul 2008.

  1. markanderson

    markanderson Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jacarepaguá - Rio de Janeiro / RJ
  2. chdstipp

    chdstipp Usuário

    Desde:
    13 Dez 2007
    Mensagens:
    276
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/BR
  3. markanderson

    markanderson Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jacarepaguá - Rio de Janeiro / RJ
    BLZ!

    So pra lembrar , esse modelo só aceita a resolução 480i , 480p; (Resolução de TV comum de Tubo.)
    Pra quem ainda não tem TV de LCD, Plasma ou Full HD , já é uma grande opção pra assistir TV Digital em formato SD.
     
  4. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    Mesmo em 480i a qualidade de imagem é muito boa, para quem não quer investir em uma TV Full HD e aproveitar o que tem é uma boa pedida.
     
  5. markanderson

    markanderson Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jacarepaguá - Rio de Janeiro / RJ
    Isso mesmo!
     
  6. DiMa

    DiMa Usuário

    Desde:
    3 Jun 2004
    Mensagens:
    201
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Sera que o conversor da proview será melhor que este ai..??

    Só não compro este ai porque estou esperando para ver este da Proview..
     
    #6    
  7. markanderson

    markanderson Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jacarepaguá - Rio de Janeiro / RJ

    Bom , eu ja vi em outros tópicos que esses conversores da Semp são fabricadas pela Zinwell.
    Então eu acho que vale a pena!
     
  8. DiMa

    DiMa Usuário

    Desde:
    3 Jun 2004
    Mensagens:
    201
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo

    Valer apena é dar contunidade ao produto, quem garante que esta empresa ai vai dar suporte com lançamentos de novos FWs e com a intectividade do GINGA?
     
    #8    
  9. markanderson

    markanderson Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jacarepaguá - Rio de Janeiro / RJ
    Bom! Isso não sei. Não tenho certeza mas, pra esse modelo acho que não terá suporte a ginga, pois ele so aceita resolução de 480i, 480p (Tela de televisores convencionais (tubo)).
    Como expliquei antes, esse modelo é uma boa pedida pra quem não possui Televisores de LCD, Plasma e Full HD.
     
  10. wuemura

    wuemura Usuário

    Desde:
    13 Dez 2006
    Mensagens:
    5.290
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos - SP
    O fato desse Toshiba ter resolução de 480i não tem absolutamente nada haver com o Ginga, a documentação ABNT está disponível na internet, leia.
     
  11. markanderson

    markanderson Usuário

    Desde:
    28 Fev 2008
    Mensagens:
    498
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Jacarepaguá - Rio de Janeiro / RJ
    Ok. Depois me passa a fonte!

    Obrigado!
     
  12. PU2SWW

    PU2SWW Usuário

    Desde:
    8 Jan 2008
    Mensagens:
    231
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André / SP
    Comprei um 2007M em Dezembro e não me arrependi, tenho 3 aparelhos de TV CRT em casa e não tenho intenção trocar tão cedo, por isso comprei este modelo.
    Detalhe, quanto ao Ginga a SEMP me informou por telefone que quando estiver pronto ele poderá ser instalado sem problemas.
     
  13. chdstipp

    chdstipp Usuário

    Desde:
    13 Dez 2007
    Mensagens:
    276
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP/BR
    Voce teve que atualizar o FW ???
    Qual versão do FW que voce está utilizando ???

    Grande Abraço !!!!
     
  14. juniorj

    juniorj Usuário

    Desde:
    11 Abr 2008
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/BR
    Comprei o meu hoje! Ja foi liberado pelo cartão... Agora é só aguardar os 14 dias.
    Peguei esse modelo pq não faço questão alguma do HDMI neste momento e, futuramente não vai faltar TV tubão aqui em casa pra herdar ele... Além de que, mesmo os com HDMI hoje é uma incognita a verdade se eles poderão mesmo receber o Ginga com uma atualização de Firmware...

    (y) (y) (y)
     
  15. clapinto

    clapinto Usuário

    Desde:
    10 Abr 2008
    Mensagens:
    985
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Quem comprar esse conversor da Toshiba para ter uma imagem limpa em SD, vai precisar tambem de uma antena, não é isso? Serve qualquer antena interna? Ou tem que ser uma antena especial ou externa? E a imagem fica limpa independente da qualidade da antena?
     
  16. PU2SWW

    PU2SWW Usuário

    Desde:
    8 Jan 2008
    Mensagens:
    231
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André / SP
    A versão que estou utilizando é a zbt650v1_0_14 e não tem nenhum bug por enquanto.
     
    chdstipp agradeceu.
  17. juniorj

    juniorj Usuário

    Desde:
    11 Abr 2008
    Mensagens:
    152
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/BR

    Sim será necessário uma antena de UHF. pode até ser interna se você morar próximo à antena transmissora e, externa caso haja distancia do mesmo transmissor. Em transmissão digital não há perda da qualidade da imagem por usar uma antena ruim, o que há é presença de sinal de qualidade ou não. Quando o sinal perde a qualidade mínima aceitavel, o decoder fica congelando a imagem ou perde o sinal de vez. Neste caso, adicionando uma boa antena resolve o problema.

    Abs
    (y)
     
  18. rafael_netto

    rafael_netto 1000 agradecimentos e contando

    Desde:
    23 Abr 2005
    Mensagens:
    14.121
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Tenho uma curiosidade quanto a esse conversor.
    O aparelho HD da Semp é o Zinwell ZBT-620, como já falaram várias vezes.
    E o SD? É algum hardware diferente, ou é um ZBT-620 "capado" ?
     
  19. Paulocs

    Paulocs Usuário

    Desde:
    25 Dez 2007
    Mensagens:
    185
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bagé/RS/BR
    Também comprei esse modelo, vou usar em tv de tubo, mais para ir acompanhando os testes aquí em Porto Alegre, preferí economisar os 100 píla que o outro modelo custa a mais, pois até estar no ar todos canais eu devo ter comprado uma Lcd com conversor.

    Vamos manter esse tópico, para trocarmos experiências específicas desse modelo.:D

    Obs. ainda não recebí, aguardo a chegar
     
  20. clapinto

    clapinto Usuário

    Desde:
    10 Abr 2008
    Mensagens:
    985
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil

    Valeu amigo. Obrigado pela informação.
     

Compartilhar esta Página