Diferença entre Modelo 4GB e 250GB

Discussão em 'XBOX' iniciada por EsTigMa, 24 Jan 2011.

  1. EsTigMa

    EsTigMa Usuário

    Desde:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Uberlândia/MG
    Pessoal, além do HD de 250 Gb e a cor black piano (modelo de 250 Gb) contra a cor preto fosco (modelo de 4 Gb), quais as diferenças técnicas destes dois consoles? Me refiro especificamente ao console, não ao conjunto (controle, fone, acessórios).
     
  2. leoeloi

    leoeloi Usuário

    Desde:
    3 Fev 2008
    Mensagens:
    309
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    GOias
    amigo, acho eu que nenhuma. todo mundo sempre disse pra mim que era a mesma coisa.
     
  3. Spidey

    Spidey Usuário

    Desde:
    25 Ago 2006
    Mensagens:
    274
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vila Velha - ES
    O de 4gb tem um chip de 4gb interno, o de 250gb não tem esse chip, sendo a única memória disponível a do HD. Na prática, um 4gb + hd de 250gb ou um 250gb são iguais, só que com o 4gb + HD vão ter duas opções na hora se escolher o dispositivo de memória.
    O hd de 250gb original comprado avulso é mais caro que os 100 dólares da diferença de preços. E o 250gb ainda vem com o headset.

    Se você faz questão do preto fosco, vai de 4gb + hd de 250gb, senão pega o de 250gb direto mesmo.
     
  4. EsTigMa

    EsTigMa Usuário

    Desde:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Uberlândia/MG
    Eu comprei um de 250 GB, mas veio o de 4 GB + HD de 250 GB, por isso minha dúvida. Você disse HD original, existe HD genérico que não seja fabricado pela microsoft? Como descobrir se o meu é original?
     
  5. paulohtn

    paulohtn Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    45
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    3
    Localização:
    Minas Gerais
    Você já pegou o HD é o videogame?? Da uma olhada em sites confiáveis como amazon e etc. Da uma comparada com o que você comprou com o que tem nessas lojas. Mas acho que tudo que é feito na china, pode existir um genérico. :D
     
  6. EsTigMa

    EsTigMa Usuário

    Desde:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Uberlândia/MG
    Já estou com o equipamento. O HD está com a inscrição XBOX e na tela ao consultar os dispositivos conectados ao console, lá está o HD com a inscrição Microsoft (logomarca). Chegando em casa posto uma foto.

    Em tese então é mais vantajoso possuir este console de 4Gb com o HD de 250 Gb, pelos adicionais de 4Gb internos. Pois até onde consultei, ambos utilizam placa Valhalha, e são idênticos a quantidade de portas usb, entradas, etc. Só muda mesmo o aspecto da cor Black Piano contra o Preto Fosco. A data de fabricação do meu é 28/09/2010. Bloqueado e recém atualizado pela internet.
     
  7. Mastter

    Mastter Usuário

    Desde:
    10 Fev 2009
    Mensagens:
    446
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Os HDs genéricos são iguais aos originais. Tenho os dois (para o modelo antigo) e tem que se prestar muita atenção para descobrir qual é o genérico.

    Mas se você tiver um jogo do Xbox original é fácil. Consoles com HD genérico não rodam esses jogos.
     
  8. EsTigMa

    EsTigMa Usuário

    Desde:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Uberlândia/MG
    Opa.. então pronto. HD slim de 250 Gb, com o jogo Lost Planet (original) instalado nele. Rodando perfeitamente.
     
  9. Spidey

    Spidey Usuário

    Desde:
    25 Ago 2006
    Mensagens:
    274
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vila Velha - ES
    Eu também achava isso, mas já li também que quando for rodar um Xbox Original pela primeira vez dá pra baixar o emulador (a partição que os hds piratas teoricamente não teriam) da LIVE.

    Sobre o seu ser 4gb + 250gb, ele é preto fosco?
     
  10. Mastter

    Mastter Usuário

    Desde:
    10 Fev 2009
    Mensagens:
    446
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Baixa sim, mas mesmo assim nao roda :(
     
  11. EsTigMa

    EsTigMa Usuário

    Desde:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Uberlândia/MG
    Sim, preto fosco.
     
  12. paulohtn

    paulohtn Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    45
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    3
    Localização:
    Minas Gerais
    Cara esta funcionado? Então de boa, bola pra frente. :D :D

    O que vai mudar pra você saber se é original ou genérico?

    Abs
     
  13. Spidey

    Spidey Usuário

    Desde:
    25 Ago 2006
    Mensagens:
    274
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Vila Velha - ES
    Então o seu xbox é um 4gb com hd de 250gb extra. Mas não tem diferenças físicas não, não é igual o ps3 que nas primeiras versões uns tinham leitor de cartão outros não, uns rodavam ps2 outros não.
     
  14. EsTigMa

    EsTigMa Usuário

    Desde:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Uberlândia/MG
    Isso aí.. vou ficar com ele mesmo. Mais pela memória interna de 4Gb, que não acompanha o slim de 250 Gb. E quanto a esta placa valhalha é a mais atual que a M$ usa em consoles?
     
  15. paulohtn

    paulohtn Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    45
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    3
    Localização:
    Minas Gerais
    Se o seu xbox for o novo slim, então sim essa é a placa mais atual. Até o momento. Nunca se sabe quando vai sair uma outra revisão. :D
     
  16. Felipe Mattos

    Felipe Mattos Usuário

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    43
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte/Minas Gerais/Brasil
    Na verdade além da cor e do hd há mais uma diferença...

    O kit do de 4gb não vem com headset, sendo que o de 250gb vem...

    Mas tirando isso não há diferença, tanto que eu preferi comprar o de 4gb, um hd de 120gb e um headset separado!
     
  17. Bauer

    Bauer Usuário Ativo

    Desde:
    11 Jan 2005
    Mensagens:
    1.098
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Amigos, devo comprar o Xbox 360 agora em março(daqui 2 semanas). e tenho algumas duvidas.

    1)Quais são os tipos consoles( tamanho de HD) e o melhor que vem com saida de cabo HDMI ?

    2)Qual console com menos risco das 3 luzes vermelhas ?

    3)Qual melhor desbloqueio ? Tem uma parada de apad 2.5(acho que é isso) que tem jogos que não roda.

    4)Tem como saber o desbloqueio, o modelo, e a data de fabricação do mesmo no aparelho ? Aonde fica ?

    Qual o preço em media de um bom ? 750,00 ?

    Obrigado.
     
  18. paulohtn

    paulohtn Usuário

    Desde:
    1 Jan 2007
    Mensagens:
    45
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    3
    Localização:
    Minas Gerais
    1) Tem 2 modelos novos 4gb e 250gb, ambos com saída HDMI, acho que o cabo só vem no modelo nacional. Se você comprar uma americano não vem com o cabo.
    2) A versão mais nova.
    3) Não conheço.
    4) Modelo, data de fabricação basta olhar no próprio aparelho.
    5) Pelo que sei esse é o preço de um modelo 4gb.

    Abs.
     
  19. hannibal

    hannibal Usuário

    Desde:
    15 Ago 2008
    Mensagens:
    329
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    bhorizonte- minas gerais- brasil
    Peço ajuda a quem puder....

    Sempre joguei no pc, agora quero comprar um console mais precisamente um xbox.

    Dai começaram as duvidas. O que seria melhor??????

    Se ue comprar este modelo (VideoGame XBOX 360 Slim Arcade 4GB c/ KINECT ) e mais um hd de 250 gb ele sera a mesmo que este modelo abaixo.
    VideoGame XBOX 360 Slim 250GB c/ KINECT.
    outra coisa minha net e de velox de 1 mega , da para jogar on line com xbox????

    abraço a todos

     
  20. Nobru

    Nobru Usuário

    Desde:
    9 Out 2006
    Mensagens:
    21
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/Rio de Janeiro/Brasil
    Internet de 1 mega da pra jogar tranquilaço! Eu fiquei um longo período jogando na Live com 300 kpbs!
     

Compartilhar esta Página