[DÚVIDA] Como ativar gravação externa de HDTV Slim com pacote 2013?

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por zunga, 23 Jan 2013.

  1. zunga

    zunga Usuário

    Desde:
    24 Jun 2009
    Mensagens:
    151
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    Fala galera, tudo certo?

    Em primeiro lugar, quero me desculpar se estiver criando o tópico no lugar errado.

    Migrei de um pacote de 2009 para o Sky HDTV Plus Cinema 2013, o qual me dá direito a 02 decoders HDTV Slim com possibilidade de gravação em drive externo. Ocorre que não consigo fazer esse procedimento desde quando os decoders foram instalados e estou há mais de 24 horas aguardando uma resposta da "Célula Técnica" da Sky.

    Testei um pendrive Kingston original (original, tenho há 02, nunca apresentou problema de funcionamento), em FAT32, e um disco rígido externo Western Digital de 500GB, em NTFS, em ambos os decoders, e nada acontece. Os LEDs indicativos de funcionamento dos dispositivos se acendem, mas nada além disso acontece.

    Deveria se exibida uma mensagem de que os meus dipositivos foram detectados e que seria necessário formatá-los, não? Em vez disso, aparece uma mensagem de que somente o HDTV Plus pode realizar gravações.

    Alguém passou ou está passando por algo assim e pode dar uma ajuda?

    Muito obrigado!
     
    #1    
  2. Álvaro Ney

    Álvaro Ney Usuário Ativo

    Desde:
    1 Jun 2005
    Mensagens:
    1.288
    Obrigados:
    8
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Zunga, qual é o seu pacote? O HD Slim fornece a possibilidade de gravação automaticamente quando há mudança para o plano 2013. Caso isto não ocorra, é necessário que a SKy envie um sinal para habilitar a função. Tente desligar o decoder da tomada e quando reiniciar no canal 200, ele irá informar que o decoder está apto para gravação. Se não ocorrer, ligue para a Sky e reclame.
     
  3. zunga

    zunga Usuário

    Desde:
    24 Jun 2009
    Mensagens:
    151
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    Depois de muitos dias sem conseguir resultado, eis que ativaram a gravação externa no meu SKY HTDV PLUS CINEMA 2013, mas depois de apenas 1 dia de funcionamento e várias gravações, sou supreendido nessa manhã de domingo com um disco rígido completamente limpo, formatado e vazio. TODAS as minhas gravações sumiram. Não houve queda de energia, embora pude notar que houve uma atualização de software do decodificador. Mas porque formataram o meu disco rígido? De que adianta venderem a gravação externa se você perde tudo que gravou? Isso não acontece com o HDTV Plus.
     
    #3    
  4. educadormusical

    educadormusical Usuário

    Desde:
    28 Jan 2013
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Resende/RJ/Brasil
    Também sofri bastante amigos para fazer a gravação externa, mas depois eu entendi. É preciso fazer a atualização do software para que ele tenha a opção de gravação embutida. Se não for feita a atualização você vai colocar qualquer dispositivo e nada acontecerá. Para fazer a atualização sem a ajuda de técnicos que não sabem de nada e estão perdidos, faça o seguinte: Com o aparelho ligado aperte o botão RESET que fica na lateral do receptor. Aparecerá uma mensagem UM MOMENTO POR FAVOR. Na hora que aparecer tal mensagem aperte os números 0 2 4 6 8 do seu controle. Pronto! Começará a atualização do software. É só aguardar a instalação completa. Ao finalizar ele mostrará uma mensagem dizendo que você já pode utilizar o recurso GRAVAÇÃO EXTERNA. E no caso do seu disco rígido que foi formatado é porque o receptor quando faz a atualização ele formata o dispositivo conectado. A partir de agora ele não será mais formatado sozinho. Ele só apagará arquivos do seu dispositivo se ele não encontrar espaço de gravação.
     
  5. leonardomv

    leonardomv Usuário

    Desde:
    30 Jul 2007
    Mensagens:
    67
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    belo horizonte/mg
    Eu estou com outro problema com a gravação externa
    COloquei um pen drive kingston 32gb mas ele negou dizendo que ele nao possui velocidade de gravacao de 20mb/s
    Eu tenho um disco rigido externo de 160, coloquei mas ele nem reconhece.
    Seria um disco incompativel? Tenho duas tv´s samsung (uma 50 com 2 anos de uso e uma 51 nova), ambas reconhecem o disco.
    Alguma ideia?
     
  6. Émerson Selau

    Émerson Selau Usuário

    Desde:
    16 Set 2013
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    brasil
    Também sofri bastante amigos para fazer a gravação externa, mas depois eu entendi. É preciso fazer a atualização do software para que ele tenha a opção de gravação embutida. Se não for feita a atualização você vai colocar qualquer dispositivo e nada acontecerá. Para fazer a atualização sem a ajuda de técnicos que não sabem de nada e estão perdidos, faça o seguinte: Com o aparelho ligado aperte o botão RESET que fica na lateral do receptor. Aparecerá uma mensagem UM MOMENTO POR FAVOR. Na hora que aparecer tal mensagem aperte os números 0 2 4 6 8 do seu controle. Pronto! Começará a atualização do software. É só aguardar a instalação completa. Ao finalizar ele mostrará uma mensagem dizendo que você já pode utilizar o recurso GRAVAÇÃO EXTERNA. E no caso do seu disco rígido que foi formatado é porque o receptor quando faz a atualização ele formata o dispositivo conectado. A partir de agora ele não será mais formatado sozinho. Ele só apagará arquivos do seu dispositivo se ele não encontrar espaço de gravação.

    Ótima dica, quem estiver com o mesmo problema pode fazer que funciona perfeitamente.
     

Compartilhar esta Página