Duvida como rodar arquivos MKV 3d na minha TV?

Discussão em 'Painéis 3D LED/LCD' iniciada por Mauricio_Fernando, 19 Jul 2011.

  1. Mauricio_Fernando

    Mauricio_Fernando Usuário

    Desde:
    28 Nov 2005
    Mensagens:
    457
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mafra/SC/Brasil
    Olá Pessoal

    Adquirimos uma TV 3D e peguei um arquivo em 3d MONSTER VS ALIENS e ele vem 2 arquivos um ''left e um right''

    Gostariamos de saber como devemos fazer para rodar o mesmo em 3d? Colocamos ele em um Pen Drive e tentamos rodar em um HD externo conectado ao bluray 3d, ele rodou sem 3D e rodou lento pra caramba.

    O que teria que fazer? Juntar esses 2 arquivos com algum tipo especifico de programa?

    Fico agradecido a quem puder ajudar.

    Obrigado
     
  2. Mauricio_Fernando

    Mauricio_Fernando Usuário

    Desde:
    28 Nov 2005
    Mensagens:
    457
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mafra/SC/Brasil
    Ola pessoal ninguem sabe me dizer?
     
  3. darci.dm

    darci.dm Usuário

    Desde:
    2 Mar 2010
    Mensagens:
    656
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    18
    Localização:
    Bento Gonçalves/RS
    http://www.htforum.com/vb/showthread.php/165979-novato-no-mundo-3d?
     
  4. digo_bhz

    digo_bhz Usuário

    Desde:
    24 Nov 2008
    Mensagens:
    8
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    bh/MG
    Olha, testei dois filmes em 3D.

    Fúria Sobre Rodas [Drive Angry]
    Resolução: 1920 x 1080 pixels
    Tamanho: 8.17 GB
    Qualidade: Blu-Ray
    3D: SIM
    Extensão: MKV
    Codec de Vídeo: x264
    Codec de Audio: DTS

    e

    Meu Malvado Favorito [Despicable Me]
    Tamanho: 6.31 GB
    Qualidade: Blu-Ray
    3D: SIM
    Extensão: MKV
    Codec de Vídeo: x264
    Codec de Audio: DTS

    e não tive problemas.
    Foi so conectar o HD-Externo na tv e colocar na opçao do 3D
    a Tv é a Samsung - SSGP2100SZD

    A experiência que tive ainda foram so estas 2
     
  5. Mauricio_Fernando

    Mauricio_Fernando Usuário

    Desde:
    28 Nov 2005
    Mensagens:
    457
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mafra/SC/Brasil
    Poxa eu nao sei entao o que acontece

    A Tv e uma philips ambilight esta ultima que saiu com oculos 3d incluso.

    Oproblema é que quando conecto o HD externo na tv, ele toda o filme porem nao abre a opcao de 3d

    Sendo assim compramos um aparelho bluray samsung que roda 3d, conectamos entao o HDexterno no aparelho e rodou no aparelho, MAS MUITO LENTO o video rodava parece travando, como se fosse muito pesado, e o 3d ligando ele na TV ficou todo bagunçado ( coloquei aquele lado a lado )

    Sinceramente estou desapontado nao sei oque fazer.
     
  6. Sr.Burns

    Sr.Burns Headphonic

    Desde:
    28 Nov 2006
    Mensagens:
    1.907
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo - SP
    Voce deve baixar as versões half side by side, ou apenas SBS, a imagem da direita e da esquerda ficam no mesmo arquivo. Algumas marcas de TV não permitem fazer 3D através do USB, apenas pelo HDMI, por isso voce conseguiu rodar através do blu-ray player, pois ele está conectado via HDMI na TV.
     
  7. Mauricio_Fernando

    Mauricio_Fernando Usuário

    Desde:
    28 Nov 2005
    Mensagens:
    457
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Mafra/SC/Brasil
    Obrigado Sr Burns, mas essa versao que baixei, ela nao seria side by side? Vem 2 arquivos um left e um right, e rodando pelo bluray player e colocand side by side na tv a tela ficou toda bagunçada ( alem do arquivo 1080p ter rodado lento pra caramba )

    Sabe me dizer?

    Obrigado
     
  8. DiMa

    DiMa Usuário

    Desde:
    3 Jun 2004
    Mensagens:
    201
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Eu rodo meus MKVs a partir de um PC com uma placa de video Radeon 5670

    Uso com cabo HDMI e coloco na TV em modo 1920x1080 para não aparecer as faixas verdes...

    Uso tanto como SBS (Side-By-Side como Up-Down) não importa...

    Fica lindo :)
     
    #8    
  9. Sr.Burns

    Sr.Burns Headphonic

    Desde:
    28 Nov 2006
    Mensagens:
    1.907
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    São Paulo - SP
    Eu estou entendendo que a versão que vc baixou tem dois arquivos, um com a imagem da direita e outro com a imagem da esquerda. Esse tipo de arquivo vc só conseguirá rodar no computador, com um progrmaa que junte os dois para formar uma imagem. Para rodar no blu-ray player, voce deve baixar as versões side by side, onde as duas imagens ficam uma do lado da outra, no mesmo arquivo.
    Sobre ter rodado lento, veja se a resolução máxima do arquivo é de 1920x1080 (esses aparelhos não suportam mais que isso), e se o áudio está em AC3 (Dolby). As vezes com áudio em DTS acontece isso.
     
  10. valder

    valder Usuário

    Desde:
    28 Dez 2006
    Mensagens:
    22
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BRODOWSKI
    Mauricio,qual é o seu bl player,seria o samsung bd599 3d ? o meu é este e nao estou conseguindo rodar MKV em HD externo no mesmo ,da mensagem arquivo nao suportado,será porque ?obrigado
     
  11. Studioap

    Studioap Usuário

    Desde:
    7 Jul 2011
    Mensagens:
    33
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    Mossoró
    Ai, relamente não tem como rodar direto na tv, pois os aquivos, esquerdo e direito deveriam estar em um mesmo arquio. O unico modo de rodar seria pelo programa MKV do computador e mesmo assim, não consegui rodar direito, aconteceu comigo no filme da CORALINE. O pior é quando esperamos um ou 2 dias para baixar o filme e vem essa desgrama!!
     
  12. hanzobr

    hanzobr Usuário

    Desde:
    2 Abr 2007
    Mensagens:
    17
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    ipatinga
    tem que ver a lista de codec que sua tv roda, as vezes os filmes que vc pegou nao roda, peguei uns 5 filmes em mkv e so 1 passo, na minha tv quando fui ver era isso mesmo mesmo sendo mkv tem que ser o que a tv suporta pq as vezes roda a imagem mais sem som ou nao roda nada :(
     
  13. Alex_pr

    Alex_pr Usuário

    Desde:
    21 Jul 2008
    Mensagens:
    375
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Curitiba
    Kra aqui eu uso uma AMBILIGHT 9000 tb e para rodar filmes em 3D SBS eu tenho duas opções, 1- ligar o PC direto na TV por HDMI e rodar pelo MEDIA PLAYER CLASSIC ou POWERDVD 10 (o media player do windows rodou, mas por algum motivo que desconheço ele roda os dois audios SIMULTANEAMENTE), a opção 2 é rodar pelo PS3, pode ser via PS3 media server ou via HD externo/pendrive... o problema é que tem que converter com o MK2VOB e o HDD tem que estar formatado em FAT32, pois o PS3 não reconhece em NTFS.
     

Compartilhar esta Página