ENTRADA AV SUMIU!! não aparece quando mudo de canal

Discussão em 'TVs de Tubo (CRT) e Retroprojeção' iniciada por ADVOGADO_BSB, 8 Mai 2008.

  1. ADVOGADO_BSB

    ADVOGADO_BSB Usuário

    Desde:
    2 Dez 2004
    Mensagens:
    404
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    Amigos,

    Lembro que há algum tempo li um relato de um colega do fórum sobre o fato de a entrada AV2 do seu televisor não aparecer nas opções de troca de canal.

    Pois bem, o mesmo aconteceu na TV da casa da minha mãe.
    Ela tem uma Philips de 33 polegadas, a mesma possiu entradas S-video, AV1 e AV2.
    Eu posso, inclusive, mudar a denominação das entradas no menu, mas na hora de trocar de canal, não aparece a opção AV2

    Algum dos colegas saberia como resolver esse problema.

    Agradeço, desde já, a atenção dispendida.

    Atenciosamente,

    Advogado_bsb
     
  2. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Em algumas tv´s há a opção de desabilitar as entradas através do menu , deve ter ocorrido isso ...:concordo:
     
  3. ADVOGADO_BSB

    ADVOGADO_BSB Usuário

    Desde:
    2 Dez 2004
    Mensagens:
    404
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    Pois é, já "passeei" no MENU mas não encontrei essa opção... Mas obrigado pela dica, mesmo assim...
     
  4. ADVOGADO_BSB

    ADVOGADO_BSB Usuário

    Desde:
    2 Dez 2004
    Mensagens:
    404
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    o curioso é que quando eu desconecto a s-video a av2 aparece...
     
  5. ROXÃO

    ROXÃO Usuário

    Desde:
    10 Set 2005
    Mensagens:
    228
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Qual o modelo?

    Não sei sé é o caso mas essa entrada s-vídeo pode ser vinculada a av2,isto é em caso de uso da s-vídeo a entrada de vídeo composto correspondente deixaria de funcionar.Na verdade ela teria 2 entradas e não 3,é só um palpite...

    Ronaldo
     
  6. ADVOGADO_BSB

    ADVOGADO_BSB Usuário

    Desde:
    2 Dez 2004
    Mensagens:
    404
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    É o modelo 33PT574A/78R. Já pensei nisso tb, mas não encontrei o manual para verificar se é isso mesmo... Valeu pelo palpite

    Abraço
     
  7. fernandobini

    fernandobini Curtindo a vida adoidado ...!

    Desde:
    29 Nov 2005
    Mensagens:
    6.288
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Com certeza quando se conecta o s-vídeo o vídeo composto da mesma entrada AV é desabilitado !
     
  8. kirk972

    kirk972 Usuário

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1.322
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS/Brasil

    Concordo. É uma ou outra.
     
  9. ADVOGADO_BSB

    ADVOGADO_BSB Usuário

    Desde:
    2 Dez 2004
    Mensagens:
    404
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasília
    Hummm. Então é isso...
    Valeu pela ajuda!
     
  10. Sérgio G.

    Sérgio G. Usuário

    Desde:
    7 Mai 2003
    Mensagens:
    424
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Campinas-SP
    Só para registrar aqui, uma vez levei minha tv na AT e tiveram que trocar uma peça que acabava por "zerar" as configurações so service menu, tendo que ser refeito pela AT.

    Quando me devolveram, estava faltando uma das entradas (no caso a frontal).
    Levei de volta e eles configuraram e voltou a aparecer.

    A explicação é que a peça é usada em aprelhos com menos entradas e por isso se esquecer de configurar, ela não aparecer sozinha.
     

Compartilhar esta Página