Erro de DNS 80710102 ao conectar ps3 na net!!

Discussão em 'PlayStation' iniciada por hipp2, 3 Ago 2008.

  1. hipp2

    hipp2 Usuário

    Desde:
    30 Jun 2008
    Mensagens:
    391
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP
    Olá, sou novo no forum, já estou cansado de procurar sobre esse erro ao conectar o meu ps3 na net. Já fiz tudo possível, segui todos os tutoriais, mas pelo que vejo, ninguém tem a resposta correta!
    Eu tenho conexão via Ajato, coloco o modem direto no ps3, vou nas configurações de rede do ps3 mas sempre dá o mesmo erro. Já tenteir colocar tudo no automático, já tentei colocar tudo manualmente, com todos os dados de dns do meu servidor, mas não consigo.
    Eu preciso de router para jogar?? Por que na tela de configurações, junto com o meu ip e os números de dns, tem um tal de número do router??
    Alguém pode me ajudar??
     
    #1    
  2. hipp2

    hipp2 Usuário

    Desde:
    30 Jun 2008
    Mensagens:
    391
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP
    ninguém pode me ajudar?
     
    #2    
  3. no_mercy18

    no_mercy18 Usuário

    Desde:
    5 Jun 2008
    Mensagens:
    49
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Salvador-BA-Brasil
    esse erro é muito comum e não há uma solução especifica que funcione para todo mundo, o meu logo que eu liguei na net ficava assim direto ai em botei um numero de DNS no router wireless e melhorou e com o atualização de software 2,42 ficou praticamente 100%


    dá um olhada nesse tópico http://www.htforum.com/vb/showthread.php?t=52648 tem tudo sobre como conectar o PS3 na net
     
  4. hipp2

    hipp2 Usuário

    Desde:
    30 Jun 2008
    Mensagens:
    391
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP
    já olhei este tópico!! já troquei o dns um milhão de vezes, já atualizei para a versão 2,42 e nada!!
     
    #4    
  5. mghinzelli

    mghinzelli Usuário

    Desde:
    6 Jul 2008
    Mensagens:
    551
    Obrigados:
    18
    Troféus:
    18
    Localização:
    Curitiba
    Nunca tentou uma conexão wirelles, com roteador? Numa dessa pode funcionar...
     
  6. hipp2

    hipp2 Usuário

    Desde:
    30 Jun 2008
    Mensagens:
    391
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    São Paulo/SP
    é duro ter q comprar um roteador só para fazer o ps3 funcionar!! Ninguém q tenha ajato sabe como fazer isso??
     
    #6    
  7. Gustavo Portugall

    Gustavo Portugall Usuário

    Desde:
    23 Set 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Fala aí!! Não sei se vc já resolveu seu problema, mas tive o mesmo problema e um amigo me ajudou e deu tudo certo... o meu problema era que meu modem veio "bloqueado" e tive que entrar na configuração do modem e reconfigurá-lo, ou seja, "roteá-lo"!! Já tava desesperado, mas deu tudo certo comigo! Se ainda necessitar de ajuda, manda e-mail que te digo o passo a passo!! Vlw.
     
  8. gabrielbecker

    gabrielbecker Usuário

    Desde:
    4 Nov 2006
    Mensagens:
    495
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    18
    Localização:
    São José/SC
    Aqui em casa, eu tive que colocar o ip do router como dns primario para acabar com esse erro.
     
  9. wellfifa09

    wellfifa09 Usuário

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    indaiatuba
    minha net e speedy light 100mg....meu problema tambem e esse verifica o IP da serto mas a conexao da falha qe pude me ajuda

    grato abrçç wellfifa09(y)
     
  10. feakino

    feakino Usuário

    Desde:
    11 Out 2008
    Mensagens:
    5
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    sp
    Eu tenho Ajato e tb estava dando esse erro pra conectar. Para funcionar é só ligar lá na Ajato pois eles tem q cadastrar o MAC adress do seu ps3.
    É só fazer isso que funciona.

    Espero ter ajudado
     
  11. wellfifa09

    wellfifa09 Usuário

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    indaiatuba
    mas o qe o ajato?
     
  12. wellfifa09

    wellfifa09 Usuário

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    3
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    indaiatuba
    e meu PS3 num ta atualizado:(
     
  13. Danispin

    Danispin Usuário

    Desde:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    oi meu amigo td bem eu queria sim esse passo a passo pq eu a to ficando louco por favor me manda.
     
  14. alexandrosantiago

    alexandrosantiago Usuário

    Desde:
    22 Jan 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    vv es brasil
    po vc poderia me mandar esse passo a passso to ficando loko meu email e alexandrosantiago22@hotmail.com valeu
     
  15. nmfsfox

    nmfsfox Usuário

    Desde:
    30 Jan 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    portugal
    Boas Gustavo sera k me podes ajudar e k tou com o mesmo problema de erro de dns na ps3.
    o meu route e 1 thomson da meo
    nunosousafox@hotmail.com
     
  16. gaucho_em_itj

    gaucho_em_itj Usuário

    Desde:
    26 Jan 2009
    Mensagens:
    84
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    santos
    Pessoal,

    A minha experiencia foi que o PS3 deixou de conectar da noite para o dia... entao o problema tinha de ser no PS3 e nao no modem, cabos, etc.

    Sofri semana passada 3 dias com isto, e no meu caso, foi depois que instalei "a *****" do playstation home... evitem.

    Li tudo que tem na internet sobre isto e a maneira que consegui, quando ja estava quase levando o play3 para a assistencia tecnica, foi. Vejam como é simples (MAS PERDE OS DEMOS.. E NAO SEI NAO SE NAO PERDE A EVOLUCAO DOS JOGOS, eu nao tenho certeza pois só jogo online)

    - Definicoes de sistema;
    - restaurar o sistema PS3

    ele formata o disco rigido e reinstala o sistema... tentei todas as outras confirguracoes(IP, DNS, etc) e comigo só funcionou o acima.

    Boa sorte e depois de resolvido postem aqui a solucao pra ficar para os próximos.

    sds
     
  17. Ziffsyn

    Ziffsyn Usuário

    Desde:
    20 Abr 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    bragança paulista
    é bem simples, mas sóvale para conectra direto no modem da net , desligue o modem dai conecte o cabo no play3 e ligue o modem e coloque todas as configurações em automatico e pronto, obs apos o uso no play vc deve fazer o mesmo processo para que o pc volte a se conectar na internet isso é pq o modem memoriza o endereço mac da placa desligando ele consegue enxergar o play3.... apanhei muito até descobrir isso ..... espero que eu possa ter ajudado alguem
     
  18. ticolico

    ticolico Usuário

    Desde:
    21 Mai 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Araguari/Minas/Brasil
    pessoal ta dando erro de dns no meu aki tb... tenho ctbc netsuper.. por favor ajudaa...

    ticolicoame@hotmail.com
     
  19. Pedro Camp

    Pedro Camp Usuário

    Desde:
    13 Set 2006
    Mensagens:
    257
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro / RJ / Brasil
    Dá para você baixar o update no site da Sony, jogar para um pendrive e espetar no PS3. Não sei qual é o caminho do menu para fazer isto, mas já atualizei sim através de pen drive e funcionou bem. Só certifiquesse que você está baixando a versão para o seu PS3 (americano, europeu, asiático).

    Há a possibilidade que, atualizando o firmware, esse seu problema seja sanado!
     
  20. dj fabinho

    dj fabinho Usuário

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    rio de janeiro
    amigo minha net vem de uma rede de uma amigo,eu tentei conectar no ps3 e deu erro de dns oque pode ser feito? me ajudem porfavor vlw.
     

Compartilhar esta Página