Esqueci a senha do PS3 - como fazer?

Discussão em 'PlayStation' iniciada por Murilo, 15 Out 2007.

  1. Murilo

    Murilo Moderador Moderador

    Desde:
    9 Mar 2003
    Mensagens:
    33.465
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - SP
    Seguinte: tenho que trocar o cartão de crédito pra comprar o jogo, mas não lembro a senha da minha conta lá no PS3 :verg: :D

    Como faço pra pegar uma senha nova???
     
  2. Murilo

    Murilo Moderador Moderador

    Desde:
    9 Mar 2003
    Mensagens:
    33.465
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - SP
    Só achei isso aqui....

    Tenho que resetar tudo??? Putz...
     
  3. Murilo

    Murilo Moderador Moderador

    Desde:
    9 Mar 2003
    Mensagens:
    33.465
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - SP
    O pior é que resetei tudo e a porcaria da senha não entra como "0000" :xingo:

    Se alguém tiver alguma luz...
     
  4. AndreSB

    AndreSB Saudades do HTForum...

    Desde:
    6 Jul 2005
    Mensagens:
    1.334
    Obrigados:
    2
    Troféus:
    0
    Localização:
    Santo André
    Murilo , e se você criar outra conta?

    Já tentou todas as senhas possíveis que você possui?

    Bem ......acho que não ajudei:rofl:
     
  5. AMarinho

    AMarinho Usuário Ativo

    Desde:
    28 Jan 2007
    Mensagens:
    6.076
    Obrigados:
    11
    Troféus:
    38
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    Murilo,

    Esse procedimento de resetar o sistema para recuperar a senha é para os casos em que se utiliza a senha para BD/DVD Parental Control e Internet Browser Start Control, ou seja, não funcione para o login na PSN.

    Para resetar a senha na PSN...

    "You can reset your password if you forget it.
    1.Select [​IMG] (Sign In) under [​IMG] (Friends) in the home menu.
    2.Select [Forgot your Password?] from the sign-in ID (email address) and password screen.
    The PLAYSTATION®Network page is displayed. Follow the on-screen instructions to complete the operation."

    (link: http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/friends/forgotpw.html)
     
  6. Murilo

    Murilo Moderador Moderador

    Desde:
    9 Mar 2003
    Mensagens:
    33.465
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - SP
    Valeu, vou fazer hoje (y)

    Pior que ao resetar como fiz perdi todas as configurações e tive que fazer tudo de novo :idiota: :D
     
  7. Murilo

    Murilo Moderador Moderador

    Desde:
    9 Mar 2003
    Mensagens:
    33.465
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - SP
    Meu, que raiva...

    Fiz o registro do PS3 em janeiro de 2007, e realmente não lembro a senha. Fui seguindo os passos indicados e ele pergunta onde nasci, escrevo e nada, e tentei várias coisas que eu poderia ter escrito e não entra.

    Tenho o e-mail de confirmação de registro guardado, e não tem nada dos dados que postei. Custava mandar um e-mail com os dados pra vc guardar, como tantos sites fazem...
     
  8. Murilo

    Murilo Moderador Moderador

    Desde:
    9 Mar 2003
    Mensagens:
    33.465
    Obrigados:
    7
    Troféus:
    38
    Localização:
    São Paulo - SP
    Resolvi na força-bruta, vi que a senha tinha 9 dígitos (*********) e sai tentando todas as possíveis, pois sempre uso as mesmas, e finalmente numa das tentativas acertei, e agora já troquei o cartão e comprei o Warhawk, que tá baixando.

    Putz, nunca percam a senha ou esqueçam os dados, senão já era...
     
  9. midnight

    midnight Trabalhando...

    Desde:
    12 Jan 2006
    Mensagens:
    274
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Valeu pela dica, mas eu já esqueci a minha. :verg:

    Mas ainda não precisei dela pra nada.(y)
     
  10. JuniorBrady

    JuniorBrady Usuário

    Desde:
    5 Abr 2009
    Mensagens:
    1
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Três Corações/MG/Brasil
    oi.sou novo aqui no forum.desculpa por eu não saber mexer no forum ainda. A minha duvida é o seguinte. queria saber como eu faço pra mudar a minha senha da PSN?mas se der pra mudar alguns dados tb aceito?eu esqueci.preciso dela pra jogar Burnout on-line.pq logo no inicio pede a senha e eu esqueci. E a minha outra pergunta é o seguinte.queria saber se como eu faço pra jogar tudo do meu HDD velho para um novo HDD??os trofeus q eu já ganhei vão junto???esse é o meu medo de perdelos??e ai alguem pode me ajudar???
     
  11. paulofma

    paulofma Usuário Ativo

    Desde:
    8 Mai 2007
    Mensagens:
    10.025
    Obrigados:
    9
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rogue Transmission
    Entra aqui:

    http://www.playstation.com/pc/store/country-selector/

    Procura a opção de 'esqueci a senha".
    Não tem como alterar a senha sem entrar.

    Com relação aos dados, precisa de HD externo de, no mínimo, o mesmo tamanho do que está no PS3. Depois vai em "Definições" - "Definições de Sistema" - "Utilidade de Segurança" - "Fazer cópia de segurança". Todos os dados passarão para o HD externo, incluindo vídeos, saves, jogos, imagens, músicas, temas.

    (y)
     
  12. guigiglio

    guigiglio Usuário

    Desde:
    29 Mai 2006
    Mensagens:
    91
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sao paulo
    E eu que tinha registrado em um email que não era meu??:lol:
     
  13. hosanan

    hosanan Usuário

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    fortaleza
    estou com mesmo problema do murilo
    só que nao tive o mesmo sucesso dele,
    eu criei outro usuario mas no novo usuario nao tem meus trofeis,dados gravado tem nada,ta tudo zerado
    os dados ficou tudo no antigo usuario.

    a minha pergunta é,tem como eu transferir os dados do usuario antigo para o novo?
     
  14. BetoJR

    BetoJR PS3/PS4 Addict

    Desde:
    11 Out 2007
    Mensagens:
    3.859
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Fortaleza-CE
    Não, não tem como.
     
  15. hosanan

    hosanan Usuário

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    fortaleza
    no caso terei que começar tudo novamente?
    ou ainda tem como eu descobrir minha senha?

    ---------- Mensagem adicionada às 13:15 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 13:10 ----------

    eu copiei os dados do user novo para o user antigo,
    porem quando coloco pr acarregar os dados diz (estes nao sao seus dados salvo)
     
  16. BetoJR

    BetoJR PS3/PS4 Addict

    Desde:
    11 Out 2007
    Mensagens:
    3.859
    Obrigados:
    3
    Troféus:
    38
    Localização:
    Fortaleza-CE
    Ué, você também não lembra das "perguntas de segurança"? Aí fica difícil recuperar a senha, mesmo... Caso não lembre nem recupere de jeito nenhum, infelizmente, você terá que começar tudo de novo, com relação a troféus, amigos, etc.
     
  17. hosanan

    hosanan Usuário

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    fortaleza
    put´z, esse meu ID era internacional faz tempo que me cadastrei.
    pelo ps3 mesmo,me direcinou para um site internacional e lá eles que selecionaram
    o ID e a senha eles me mandaram pelo site.eu nao escolhi nada.

    mas vlww mano obrigado pela ajuda.
     
  18. paulofma

    paulofma Usuário Ativo

    Desde:
    8 Mai 2007
    Mensagens:
    10.025
    Obrigados:
    9
    Troféus:
    38
    Localização:
    Rogue Transmission
    Tenta isso:

     
  19. hosanan

    hosanan Usuário

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    fortaleza
    no caso eu vou ficar usando os dados antigo pelo HD externo?
     
  20. hosanan

    hosanan Usuário

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    7
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    fortaleza
    em definiçoes de sistema tem uma opçao de( ULTILITARIO DE TRANSFERENCIA DE DADOS)
    essa funçao permite que voce grave os dados de um PS3 para outro ps3

    será que se eu transferir os dados do meu ps3 para outro ps3 ,por lá vou conseguir jogar com os meus dados do meu ps3?
    o que mas preciso é do meu jogador que criei no rumo estrelato hehehe.

    alguem sabe responder isso?
     

Compartilhar esta Página